16:06, 01 дек 2012
Adrenalinchik
Тань в каких боях?) Сколько боев сеня было?)
Ты в Лиге была, видела и знаешь, как жаль что людям свойственно меняться в стиле хамелеона, подстраиватца, под то,что удобнее. Сейчас ты в СК и я тебя понимаю, не камильфо про ЛС говорить хорошее. Но когда ты распиналась и никто не шел в бой в тверди даже из под Гума, и ты говорила, надо ли тебе все это, это ты забыла, неудобно это сейчас вспоминать.
Я хожу в бой, если я у компа, всегда, мне пофик, сольюсь или нет, зациклинности на эпе у меня нет. Весь 32 лвл я в Лесу просидела, и да,скажу, пока был Лес, упиралось мне это ЦФ, со своей грязью, руганью и флеймом на форуме. Так же и каждый имеющий Лес, не пойдет на ЦФ, за исключением.
А ты, раз перешла, по причинам твоим личным, марку держи,а не прогибайсо, оно тебя не красит.
Это не оскорбления, не в коем разе, это обычный разговор, факт. Все люди, везде одинаковы. Но есть такие, которым пофик, куда идти и где упасть,а есть такие, которые мониторят и ждут. Есть люди которые просто играют,а есть такие, которые ищут подвох в каждом жесте и движении топа, или среднячка, опускаясь до клеветы и оскорблений. Но увы, ЦФ от етого не оживет, и боев больше не станет. Скушно?- зачем срач на форуме развоодить? Я вот на кухне вкусняшку сделала, пока вы тут переспаривали друг друга)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер