«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Во всем виноваты пожиратели !
    16:39, 09 дек 2012

• 17:54, 09 дек 2012 
    JudastPriest
    Белые_тапки
    Как ответил ваш "глава" когда помогал атону против нас, "мы союзники".
    Если вы не в курсе, то мы вас информируем (Легион-Охотники-Стилы созники)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 17:58, 09 дек 2012 
    JudastPriest
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 17:59, 09 дек 2012 
    -milosik-
    JudastPriest
    !
  • 18:00, 09 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    Очень притно видеть как в едином порыве Когорта буквально смела со своего пути всех.Ещё приятнее тот факт,что у всех лигушатников абсолютный ноль в графе гера,в том числе и у Джаггера
  • 18:02, 09 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    JudastPriest
    Так если орлы не прекратят резать мелких, пойдем свитками по всем лиговским кланам участвующих в бою.
    Пока не трогаю, бой есть бой, он перерос во что то больше чем конфликт орлы-стилы, но ....
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 18:13, 09 дек 2012 
    HangOver
    JudastPriest
    Валера ты не забывай что у нас тоже свитки есть) Поэтому "но"...
    Babuin17
    Ты как всегда в своем репертуаре, прямо представляю тебе в клетке прыгающего и бьющего себя грудь.
  • 18:14, 09 дек 2012 
     Рейтинг: 2
    SILICON
    Верорк писал(а):
    В общем я не знаю каким местом думали представители кланов заходящие в этот бой, но проломы я ставлю нормально.

Вы хочешь напугать отдельных лиц или всю фракцию СК? Знаешь...не в обиду сказано будет, но тот Верорк который играл этим персом раньше имел больше чести и достоинства чем Вы. Впрочем и многие Ваши соклане своим молчанием я уверен выражают уважение победившим, а не БЕСПОЛЕЗНЫМ маханием кулаками после боя. Кстати, почему то я уверен что Вы не тот Верорк который играл раньше )) Могу обосновать свои слова: многие должны помнить мой ник, а так же то что я нахожусь в ЧС у Верорка (и его кстати никто не отменял) , а с момента Вашего возвращения Вы так ниразу меня и не запалачили
    Есть о чем задуматься. И еще...говоря все это я не боюсь что не найду защиты у топовых кланов ))) хех. Ведь ЧС НАСТОЯЩИЙ Верорк не отменял и мне терять нечего ))
  • 18:16, 09 дек 2012 
    en009
    Babuin17
    Ты как всегда в своем репертуаре, прямо представляю тебе в клетке прыгающего и бьющего себя грудь.

• 18:18, 09 дек 2012 
    SILICON
    ВСЕМ членам лиги побывавшим в бою хочу высказать свой искренний респект, кроме САМОЗВАНЦА который прикрываясь репутацией бывшего владельца перса кидает свои угрозы направо и налево, видимо позабыв о том что БОЙ в кватрале ветров начал сам
    Румпель
    JudastPriest писал(а):
    Так если орлы не прекратят резать мелких, пойдем свитками по всем лиговским кланам участвующих в бою.
    Пока не трогаю, бой есть бой, он перерос во что то больше чем конфликт орлы-стилы, но ....

1. Нет не прекратим.

2. Бой не был фракционным изначально и не стал им впоследствии.

3. Да все кланы которые нам помогли могут рассчитывать на нашу помощь в дальнейшем.

4. Все кланы которые влезли в наш конфликт со Стилами в той или иной форме несут ответственность на наш взгляд за эти действия.
    KNYAZ95
    хаям скучно в игре развлекаюццо как могут
  • 18:20, 09 дек 2012 
    Михайло1977
    Румпель писал(а):
    JudastPriest писал(а):

1. Нет не прекратим.

2. Бой не был фракционным изначально и не стал им впоследствии.

3. Да все кланы которые нам помогли могут рассчитывать на нашу помощь в дальнейшем.

4. Все кланы которые влезли в наш конфликт со Стилами в той или иной форме несут ответственность на наш взгляд за эти действия.

Так то верорк благодарность атону за помощь выражал?
  • 18:24, 09 дек 2012 
    JudastPriest
    Румпель
    позиция ясна, не найду орлов на радвее, пройдус по помошникам, думаю в этом меня и остальные поддержат
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 18:24, 09 дек 2012 
    JudastPriest
    HangOver
    Привет) я в вас не сомневался ;)
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 18:31, 09 дек 2012 
    Невеселый
    весило)))) радует, что лига проиграла))) проломы лечатся - а честь фракции - бесценна... правильно сказано)
  • 18:33, 09 дек 2012 
    Vollstrecker
    Невеселый писал(а):
    весило))))

ну вот хоть и невеселый повеселел) уже позитив
  • 18:38, 09 дек 2012 
    torir
    бабуин радует умеет же красиво сказать
  • 18:46, 09 дек 2012