«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 16:16, 10 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Любой из Админов,поиграйте обычным персом месяцок,на своей шкуре прочувствуйте свои же нововведения, посидите на профах, побегайте по инстам и тд тп...а потом прочувствов,вводите уже реально стоящее нововведение.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:17, 10 дек 2012 
    -Ховрах-
    Не о том вы спрашиваете нужно спросить сколько дракониса нужно чтобы сделать синими вещи 26+, где этот драконис брать 29+ лвл про 2 новых миниинста не гоните будет 3 инста с возможностью посещения раз в 3 дня за год 100 раз * 10 дракониса итого 1000 дракониса в год маловато будет опять покупать чтоли? про хождение на босов основных инстов с теми затратами по убийству боса проще купить драконис на ауке. После вашего введения цены на ауке вырастут раза в 3 и получатся чтобы прокрасить комплект или надо 100 лет тут играть и как папа карло горбатится или ходить в зеленке
  • 16:18, 10 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Однозначно против такого.
    Либо уж оставьте возможность выбирать Славить или Драконить. Либо придумайте что-то иное. Слишком большие потреи у довольно приличной прослойки игроков, имеющих пока еще счастье владеть Славными вещами.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
    Авакянц Антон
    Волонд Дэ Морд
    да вот это еще, но может будет так: драконис будет падать как обычно, а на вещь отдельный показатель по какой нибудь там формуле, как гера = эпик
    Авакянц Антон
    Но понимаете, у меня на 22-м уровне 3 синие вещи и я хочу чтобы все вещи копили эпик, это мне дает шанс хоть медленно но заэпичить их. А теперь зеленые вещи (если я правильно понял топ) буду т накапливать драк, тоесть мои 3 синие вещи прокачать в эпик будет вообще нереально. Да и знамя для 3 вещей покупать как-то вообще нет желания
    P.S> да и ужираться по максимум чтобы 3 вещи качали эпик вообще не интересно. Пошел в ПвП. Выиграл, а эпика дали аж на 3 вещи. Смысла не вижу его вообще эпичить.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:20, 10 дек 2012 
    Тиана
    -Ховрах-
    та какая разница скоко его надо. почему я должна буду тратиться на знамя из за 3-4 шмоток,а остальные типа лесом?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:20, 10 дек 2012 
    мы-все-умрем
    не годится
  • 16:21, 10 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    -Ховрах-
    Тиана
    Жень я вообще против эпички зря ее ввели один срач из-за нее тока
  • 16:21, 10 дек 2012 
    Борец Со Сном
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.
  • 16:22, 10 дек 2012 
    Тиана
    свалю нафик,если такую фигню введут
  • 16:23, 10 дек 2012 
    serega ua
    Зачем выдумывать какие то пве комплекты?таскать в сумке по 2 сета-для пве и пвп?если бьеш мобов на пф и к тебе влезет лигаш в бой-то будет писаться потипу как на рунической тарке-извините данный сет в пвп не работает,почуствуйте себя голым))) сделали какую то чепуху с шмотом изначально,что если идеш звание-уровень,то ОБЯЗАН лвл отбегать в зеленой шмотке а потом менять на синюю,которая между прочем за звание не бессплатно даеться.Теперь еще в мобосеты тратиться.ЗАЧЕм?ОБЬЯСНИТЕ мне зачем мобобою синие вещи качать ДЛЯ МОБОВ ONLY?а ввиду грядущих и ВСЕМИОЖИДАЕМЫХ(сарказм) баффов для прокачки мидлов до цф лвлов, то играйте в свою игру сами. МЕНЯ ТОШНИТ от инстов..почему я каждый день ,имея полтора-два часа онлайна, должен тупо потрать их на поиск групы и убогое пинание мобо-босса?покупаю вещи с аука и свячу,потом ломаю и покупаю синие вещи.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕТО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ПРОЩЕ? или только я не вижу в этом смысла?зачем еще плавить нам мозги абсолютно ненужным контентом?вобщем настроение сутра убили на весь день. хотя с другой стороны мож и к лучшему-больше времени реалу уделять стану.всем приятного гейм овера
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:23, 10 дек 2012 
    -Ховрах-
    Тиана
    чой та вон написал же борец прокрась в синь и копи эпик на вещах 26+
  • 16:24, 10 дек 2012 
    SOLS
    1 вапрос тока у меня
    скока дракониса нужна будит на вещь зная проект этот халявы небудит поэтаму вазьмем перву перчу зеленую на нее нужна эпика в 120к дапустим что нужна будит дракониса 1200 .А дальше шмот еще больше незнаю как вы но яб посиделбы кармить драконисам шмот и ваще не понимаю зачем это для чего качайте эпик да и все
    Борец Со Сном
    Дайте ответ лучше на этот вопрос. Это обязательная мера для зеленых вещей 17+ уровня? Или будет выбор эпик/драконис? И еще, получается так, 15- вещи копят эпик, 17+ вещи драконис (зеленые вещи, конечно же)?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
    Эзотерик
    Самое смешное уже в заголовке топа: Изменение прокачки ПВЕ-вещей.. Надо понимать, что зелень, это ПВЕ шмот? Может тада закроем доступ в ПВП тем кто в зелени? (Риторический вопрос) Как то все эти измы дурно пахнут((
  • 16:25, 10 дек 2012 
    Борец Со Сном
    Иммельсторн писал(а):
    Борец Со Сном
    Дайте ответ лучше на этот вопрос. Это обязательная мера для зеленых вещей 17+ уровня? Или будет выбор эпик/драконис? И еще, получается так, 15- вещи копят эпик, 17+ вещи драконис (зеленые вещи, конечно же)?

- Система прокачки будет альтернативной.
  • 16:25, 10 дек 2012 
    Fenix28
    + за новые инсты
    - за ввод даной прокачки шмоток.
    Скажем да эпику и инстам, а не дракошмоткам.
  • 16:26, 10 дек 2012 
    -Ховрах-
    Борец Со Сном
    драконис это не вариант лучше за чтонить другое ну теже жизненные флюиды или новую фишку введите но добывать их чтобы можно было с мобов
  • 16:26, 10 дек 2012 
    RMX
    во альтернатива это норма а так фигня
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8