«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Зачем Лиге Эос?
    01:56, 13 дек 2012

Мне тут слава Фуфела спокойно спать не давала). А вот как раз удачный случай подвернулся. Некто салим закидал меня, мягко говоря, странными подарками. Данный индивид почему то решил, что является полномочным и чрезвычайным представителем Лиги. И вправе решать, кто собссно Лиге нужен и зачем.
    Хочется узнать мнение игроков. А заодно спрошу, насколько допустимы вполне реальные оскорбления по нарисованным поводам? Клавиатура, она всё стерпит, но, может быть не стоит забывать, что за экраном сидят вполне реальные люди?
    Деструктив.
  • 10:47, 13 дек 2012 
    -Tormenta-
    Глянул подарки.. Оль.. Не обижайся, но с последним соглашусь)) Возвращайся давай..
  • 10:48, 13 дек 2012 
    Демон-лис
    Эос
    И ещё...в одном из ваших "подарков" сказанно,что вы Предатель В чём оно проявляется7(Если не секрет).И что то мне подсказывает(хотя мы раньше не пересекались,и я не знаю вас как человека),что вы не способны на предательство!
  • 11:04, 13 дек 2012 
    Аюш
    Салим дружил с зеленым змеем
    Салим и с Лигою дружил
    и был он самым главным феем
    пока сей топик не сгубил

хехе....Миниг...ты следующий))
  • 11:27, 13 дек 2012 
    -Tormenta-
    Аюш зачет Сань)

зы.. хотя и слямзил от Гаврилы))
  • 11:42, 13 дек 2012 
    Татарин из 7ка
    Эос
    я вас не знаю
  • 12:12, 13 дек 2012 
    ВЕСТОЧКА
    Может, стоит его послушать и в СК перейти? Мы обогреем, к груди прижмем И всякие салимы и иже с ними нервы мотать не будут
  • 13:14, 13 дек 2012 
    Viper-86
    Синька чмо
  • 13:29, 13 дек 2012 
    _Valterio_
    Эос
    Я бы с радостью к себе забрал б, только ты уже раз переходила, второй раз вряд ли пустят. Но всё же попытка не пытка, пробуй, у тебя обязательно получится все что ты пожелаешь, главное верить и стремиться!
  • 13:29, 13 дек 2012 
    салим
    Меня коги порадовали, сами нихрена не знают но зато сколько комментов

Эос
    Оля, пиар удался, закрывай топ, мы и так всё обсудим без посторонних. ))
  • 13:38, 13 дек 2012 
    Демон-лис
    салин
    Только без драк)
  • 14:13, 13 дек 2012 
    салим
    с тобой я обсуждать более ничего не буду. Не знала тебя раньше и знать не хочу. Не люблю пьяных хамов.
    Поясню для всех - объектом пьяной брани я стала по причине моего поста в ВБ, что мой клан мне дороже, чем Лига. Отсюда и громкие обвинения в предательстве. Топ создала не с целью пиара, мне он не нужен. Кому надо и так меня знают, а кому не надо, тому и не надо)).
    Просто не так давно из игры ушла Незнайка, как раз по причине хамских выпадов в ее адрес. Лично мне очень ее не хватает, не хватает ее стихов, рассказов, постов на форуме. Она неординарный, творческий человек, прекрасный RJ и без нее Джага потеряла много ярких красок.
    Не хочется, чтобы люди покидали проект еще и по таким причинам. Задумайтесь просто, как трудно завоевать доверие и как легко его потерять.
    А относительно моей фракционной принадлежности. Я буду там, где мой клан. Спасибо всем ребятам из СК за теплые слова.
    Я все сказала, надеюсь, меня услышали. Кройте топ.
    Деструктив.
  • 14:21, 13 дек 2012 
    Демон-лис
    Золотые слова!
  • 14:40, 13 дек 2012 
    Overboost
    http://darkclan.jclans.ru/photogallery.php?photo=23
    Декорация к топу))))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 14:47, 13 дек 2012