«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Перерождения персонажа
    20:06, 13 дек 2012

Вот за это спасибо! Думаю все от этого получат выгоду. Гум на полгода, а то и больше перестанет терроризировать когорту высоких уровней. Бои начнутся.
  • 21:52, 13 дек 2012 
    Тиана
    Бои начнутся.

ничего там не начнетца.

но новинка хороша )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:52, 13 дек 2012 
    Elraon
    чот нивставляет леневры па новой репки па новой всё качать ужс)
  • 21:56, 13 дек 2012 
    gumers_1423406899
    Elraon писал(а):
    чот нивставляет леневры па новой репки па новой всё качать ужс)

Да, думать обо всем, что начал и заново придется ну вообще не хочется
    кстати леневра не самое расходное. В общем жаба родилась у меня
  • 21:57, 13 дек 2012 
    Elraon
    gumers
    Ну дык не самое и дешёвое) а уж про то что всё качать с нуля брр...
  • 21:59, 13 дек 2012 
    kombajnyor
    Ну я думаю всё просчитано администраторами согласно теории возвращения игроков в игру....вот если Гумерс или кто-то подобный останется на 8 левеле на полгода то беда будет в игре..новые игроки попав 2-3 раза на такого рестартера перестанут снова сюда заходить и игра на смарку...но всем же понятно что такой персонаж пробудет на 8 левеле 1-2 часа и то не факт, а через неделю будет лупить уже мидлов...а через пару месяцев снова будет на ЦФ )) Но реально это супертема для суперхаев которым совсем уже не интересна игра получить кучу удовольствия)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:00, 13 дек 2012 
    Elraon
    Вообще незнаю эпик кхм заманчива да мне и ащс его хватит до 25 включительно красным бегать и дальше его уже будет чрезмерно много куда его едвтаь? что-т о всётаки не продумано сделано в данном вплане. Не получаеш ты пос ути кроме пвп на мелких лвл-ах ничего ну только што манатки которые ещё нада купить.
  • 22:01, 13 дек 2012 
    Черноснежка
    gumers
    убей жабу на фик
    По выходным так хочется в разведку...
  • 22:03, 13 дек 2012 
    Elraon
    Черноснежка
    ай там памимо гумерса есть пачка тех кого мона тоже реинкарнировать)) на гумке свет клином не сошёлся)
  • 22:03, 13 дек 2012 
    Overboost
    Жуткое нововведение.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:07, 13 дек 2012 
    Черноснежка
    Elraon
    так вот всех бы их, дружною толпой...
    По выходным так хочется в разведку...
  • 22:10, 13 дек 2012 
    _Херувим_
    это новинка в корень преобразит Джаггернаут

Хочется увидеть Дебра с Гумом бегающих в щегольских доспехах закрашеных до красна,будет потешно...
  • 22:10, 13 дек 2012 
     Рейтинг: 7
    Lapot
    Интересный ход.
    Уж на сколько я нормально отношусь ко всем нововведениям, но тут вздрогнул.
    Первая мысль – 35+ гейм овер? Фактически это выглядит именно так.
    Я понимаю логику этого хода, если нет контента для 35+, то это изящный ход.
    Выигрывается время для того чтобы сделать игру дальше для хай лвл. Хаям дают выбор – или заходить в игру и грустить или начать с начала. Изящно.

А дальше…паника. На данный момент постоянно идут разговоры, зачастую окрашенные в негатив по поводу разрыва реала и не реала. Этот изящный шаг приведет к тому, что тот же текущий Lapot будет ничто, по сравнению с перерожденным Lapot.

Если сейчас я «ослаблен» и администрация не хочет меня усилять, то переродившись на этом же лвл через год я буду силен. Какой разрыв будет между мной и обычным игроком? Нереальщиком? Он будет не просто огромным – он будет ГИГАНТСКИМ.

Если так будет – это в общем то будет игра не нескольких сильных персонажей, а пару десятками мощнейших игроков. Чтобы достичь их уровня, надо дойти до приора, и начать с начала. Никакими вложениями это не исправить.

И наступит очень сильный перекос в игре. Мощнейший.
    То что мы читаем сейчас на форуме о перекосах, это цветочки..ягодки будут когда десяток приоров апнутся и дойтут до 20+ лвл и доберуться до ПФ.
    Это будет. Этого невозможно будет избежать.
    Представляете что будет когда 10ок переродившихся игроков будут в игре? 10ок миниджагернаутов. А потом еще 10ок. А потом еще 10к
    Будут ли играть обычные игроки? Будут ли вообще бои?
    Давайте представим Лаптя на 25 лвл например. Я весь в коронках. Я весь в эпике. Я упакован на свой лвл по максимуму. Мой противокласс это мар. Заходит на меня перерожденный мар 25 лвл. Даже 24. Упакованный по максимуму. Только он весь красный.
    Какой треугольник? Какие статы? ))) об этом можно будет забыть. У меня адекватное отношение без самомнения о своем персе, но я не помню, чтобы на меня нападал мар моего лвл или ниже на ПФ. Это самоубийство. Это тоже самое что я прыгну на Эда говядину и стукнувшись лбом умру.
    А будет то еще хуже. И вот вынесет меня такой перерожденный мар. И сядет Лапоть и подумает – играю много, трачу время, деньги, звание-уровень иду, вливаю в ярмарки и…ничего))) Чтобы быть сильным персом, надо вливать и лить до Приора, переродится, и тогда! Начнется супер игра )))
    Лично я бросил бы сразу игру.
    Что будут делать простые игроки? Нереальщки? Если сейчас никто не хочет убиваться о реальщиков? Будет вот что – реальщики не захотят убиваться о перерожденных.

И тут наступает такое опасение – когда наступит такой перекос, администрация или обесценит эпик и легендарность или ослабит статы или еще что то.
    Откатить что то и порезать, это частые шаги в этой игре, и меня настораживает эта ситуация. Возможно что получится так, что начав играть с начала (фактически похоронив все свои силы, вложения, время) в текущего перса, и начав играть с начала (опять точить плечо!) и вливая по новой деньги, есть ли гарантия, что не будет шагов по ослаблению или обесцениванию супер монстров, которые переродившись, начнут рулить и в общем то ..убивая игру?
    Бросить все и ..оказаться у разбитого корыта через год, вложив по новой столько же в перса? Очень реальная перспектива.

Я почему впервые смотрю на это печально и пессимистично. Самая большая печаль, это то, что ясно, что дальше 35 лвл игры нет. Изящным перерождением, администрации требуется время, чтобы его сделать. И становится понятным, что это не точно не полгода а больше.

Можно не заморачиваться такими пессимистичными мыслями как у меня, и относиться к этому проще, дойти до Приора, переродиться и играть не заморачиваясь. Не особо вливая реала и соскочить в начало средним игроком и стать супер игроком переродившись.
    Проблема в том, что есть много людей, которые хотят быть первыми везде. И они будут. И их много в этой игре. Будущих мини джагернаутов которые могут убить игру.
  • 22:16, 13 дек 2012 
    Elraon
    А самое смешное они будут)) и они убьют. А я по сути качаю нуба для переродившихся и рулить буду только в 1 случае когда он будет уровня до 29-30 и всё а дальше для меня будет зе енд) Или перерождацо или... а вот или проще не парицо уже вообще)
  • 22:17, 13 дек 2012 
    _Арлекин_
    Проблема в том, что есть много людей, которые хотят быть первыми везде. И они будут. И их много в этой игре. Будущих мини джагернаутов которые могут убить игру.

как то не очень радужные перспективы для нереала....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:18, 13 дек 2012 
    Тиана
    что то правда стало страшно
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:18, 13 дек 2012 
    - К и л л е р -
    Lapot
    +
  • 22:21, 13 дек 2012 
    Tasiopak_
    Lapot
    :applause:
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:27, 13 дек 2012 
    Turni4ok
    Lapot
    :bravo:
    как страшно жить
  • 22:34, 13 дек 2012 
    GT86
    Спирус прислушайтесь к Lapot"ю
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8