«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Уважаемые админы, заберите фрагмент мозаики
    10:22, 14 дек 2012

и верните монетки счастливца, которые копились у меня с начала игры.
    12:15 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Фрагмент мозаики «Зверхонт» I 1 шт.

Нафига мне этот бред? какое соотношение между амулетами, фрагментами спутниц, пушками и этой синей частью (никому не нужной). обычный дроп как расходка и элики, зачем снимать за это монетки
  • 17:12, 14 дек 2012 
    -InFEARios-
    1/8 часть возможности повлиять на бой 1 раз в неделю 100% равна вещам усиливающим игрока каждый бой.
  • 17:27, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    верните монеты!
  • 17:40, 14 дек 2012 
    Knight Scorpion
    ну правда, верните монеты, я 2 года их копил в надежде на чудо и получил такой облом, как и другие игроки я думаю
  • 17:46, 14 дек 2012 
    Turni4ok
    Knight Scorpion
    Белые_тапки
    Вы серьезно думаете что вернут по просьбе?
    Для админов все в порядке вещей и все честно,сомневаюсь что данный топ они ваще заметят.
  • 18:00, 14 дек 2012 
    --princesska--
    Я тоже почти 2 года копила монетки,было много фиолетовых,и что? Купила ларей и вытащила какого-то цергоса! Писала на форуме что бы вернули и толку нет! Обидно очень! Продала я эту мозайку за 1.5к!!!!! Но никакие деньги не возместят моих фиолетовых монеток!!!! Стас сочувствую,но толку от того что тут игроки пишут нет никакого((((
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:14, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    Они все прекрасно читают и знают- а вот комментируют когда хотят.
    Список возможных ответов

Не хотите не берите
    Вы знали что будет когда их покупали
    В будующих ярмарках мы подумаем и может быть уберем.

Но есть одно но, я могу понять когда набираешь монеты и тебе ничего не падает- неприятно но ты покупаешь еще и еще
    но когда ты все таки получил и на выходе у тебя на руках мусор то худшей мотивации невозможно представить для любого игрока.

Вы хотите чтоб мы покупали? Сделайте так чтоб наши вложение нам приносили удовлетвотворение !
  • 18:16, 14 дек 2012 
    Knight Scorpion
    А у меня еще один вопрос, что мне делать с мозаикой этого зверарха, если у археолога тока в наличии есть рамки на урсулу 22 лвл, это что же мало того что эта мозаика никому не нужна, так еще и собрать ее нельзя? и когда можно будет неизвестно?

вообще развод какой то. купить то, что нельзя использовать.

давно на форумках не ныл. все устраивает, играю в удовольствие, но такой подставы не ожидал, и что удивительно многим подложили такую "свинью" в ларцах
  • 18:19, 14 дек 2012 
    --princesska--
    Белые_тапки
    Вот именно,что даже после того,как у тебя забирают монеты и дают фигню,ты все равно покупаешь еще в надежде набить монеток и вытащить что-нить нормальное((( И так всегда( Зарекалась не брать ларцы,а все равно покупаю
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:20, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    Knight Scorpion писал(а):
    А у меня еще один вопрос, что мне делать с мозаикой этого зверарха, если у археолога тока в наличии есть рамки на урсулу 22 лвл, это что же мало того что эта мозаика никому не нужна, так еще и собрать ее нельзя? и когда можно будет неизвестно?

вообще развод какой то. купить то, что нельзя использовать.

давно на форумках не ныл. все устраивает, играю в удовольствие, но такой подставы не ожидал, и что удивительно многим подложили такую "свинью" в ларцах

Лапоть правльно написал- чаще всего хорошее вытаскивают ньюбы которые купили десяток и им привалило счатье
    Или же есть другой способ купить их не 100-1500 а 10 000 и просто на этом что то взять.
    я на каждой ярмарке беру от 500 до 1500 сундуков - это была 4 я ярмарка без дропа. ( дерьмо мозаику не считаю)
  • 18:22, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    --princesska-- писал(а):
    Белые_тапки
    Вот именно,что даже после того,как у тебя забирают монеты и дают фигню,ты все равно покупаешь еще в надежде набить монеток и вытащить что-нить нормальное((( И так всегда( Зарекалась не брать ларцы,а все равно покупаю

я для себя решил- покупать и кормить хитромудрых (сказал бы изяшнее но словлю бан) НЕ БУДУ
    сколько набиваю в игре золота столько и трачу + 100 брюлей на колесо фортуны и премиум.
    Перестанет хватать- махаю ручкой и ухожу.
    Вливать деньги и получать негатив не хочу
  • 18:25, 14 дек 2012 
    Turni4ok
    Белые_тапки
    Читают то мож и читают,но заметить не заметят.
  • 18:30, 14 дек 2012 
    --princesska--
    Белые_тапки
    Правильно,я думаю некоторые хаи тоже так решили,что "вливать реал,и получать негатив" не хотят( Когда вливаете именно на лари,то опять же говорю с надеждой,что что-нить вытащите,а в итоге,одни расстройства + потраченные нервы! И все новые и новые топы...
  • 21:44, 14 дек 2012 
    Белые_тапки
    верните жетоны кровопийцы
  • 23:28, 14 дек 2012 
    gumers_1423406899
    вам еще не очень неповезло. я вот 3 раза подряд эти говняные мозаики вытаскивал. каждый раз списывалось по 5-6 монет. А я все наивный верю и жду.....
  • 02:21, 15 дек 2012 
    Везунчик Рэй
    gumers писал(а):
    вам еще не очень неповезло. я вот 3 раза подряд эти говняные мозаики вытаскивал. каждый раз списывалось по 5-6 монет. А я все наивный верю и жду.....

А что вы ждете? у вас и так все есть))
  • 02:28, 15 дек 2012 
    Агхора
    Везунчик Рэй, счастья. Ну и халявы, как и все.
    ...так бывает когда слишком много в крови серебра!...
  • 02:31, 15 дек 2012 
    Liakusha
    Ну да это совсем нелогично, зачем мне на 25 ур кусок мозайки 28. Или как раз когда я возьму 28 на нее появится рамка?
    Вызываю голых баб!
  • 06:01, 15 дек 2012 
    serega ua
    меня все устраивает))) почаще завозите ларцы-да здраствует дешевая фиолет тарка а если серьезно,то после опыта РВС я в Джаггернауте ларцы почти не беру-ну нету там ничего такого чтобы стоило ТАКИХ затрат.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:09, 15 дек 2012 
    Liakusha
    serega ua
    Раньше можно было хорошо разжится красной таркой, теперь она практически пропала, а с количеством идолов явно перебор.
    Вызываю голых баб!
Страницы: 1 2 3 4 5