«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    rooslan

Ну что, нереальщики!? чешем репу что-ж брать?!
    15:01, 14 дек 2012

По многочленным просьбам казначей Салим вынес все из своих закромах. Есть ли шанс у игроков кто не вливают реал не быть мясом ?

ЗЫ ждем фраз типа "а я для чего вливаю реал чтоб меня снес халявщик"
    ЗЗЫ Осталось порошок занести и все в ШОКЕладе
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 16:38, 14 дек 2012 
    Чка
    Тиана
    Big Lebowski
    или джага уйдет нас)
  • 16:39, 14 дек 2012 
    Тиана
    Big Lebowski
    просто вопрос, ответь честно "да" или "нет"

тебе плохо играетца в джагге ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:39, 14 дек 2012 
    Тиана да )
  • 16:41, 14 дек 2012 
    Тиана
    Big Lebowski
    и не покраснел)
    а почему сам поймешь.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:44, 14 дек 2012 
    Тиана просто привык )
  • 17:18, 14 дек 2012 
    Turni4ok
    Что же взять?
    Взял 1 ковец на 7 магию,упал 1 серый фрагмент,больше брать не стал.Мне вот интересно реальщикам не жалко бабосы то лить рекой,вроде вам уже во всех плоскостях показали что вас нагибают и выжимают бабло,а вы все льете и льете,какие упорные/упоротые(нужное подчеркнуть)люди.
  • 17:23, 14 дек 2012 
    Демон-лис
    Turni4ok писал(а):
    (нужное подчеркнуть)

так в чём проблема?упорные/упоротые
  • 17:32, 14 дек 2012 
    Turni4ok
    Демон-лис
    хм 2 в 1,не думал об этом
    и заметь,не я это сказал
  • 18:03, 14 дек 2012 
    Тверичанин
    Вот вы странные вместо того что бы плакать о том что опять привезли, нужно залить админов слезами что бы оставили все ковцы на постоянку!!!
    И тогда можно будет купить тогда когда есть деньги, а не искать их в короткие сроки, и думаю все понимают как цены поменялись бы в таком случае, когда товар есть всегда, а не в течении 1-2 недель раз в пол года ))
  • 18:17, 14 дек 2012 
    Turni4ok
    Тверичанин
    Ты дружище забываешь в какую мы игру играем
    Не будет здесь такого,т.к. не выгодно это админам в плане реальных денег,если это будет на постоянной основе мобобои тоже смогут приобрести через долгий промежуток времени,но смогут,эти акции краткосрочные и непостоянные не просто так.В короткий промежуток времени много денег не набить,а где взять тогда?Правильно-банкомат поможет.
  • 18:38, 14 дек 2012 
    --princesska--
    Такое название топа смешное)))) Я сначало прочитала "чешем рожу" почему-то вот так это выражение мну в глаза попалось
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:39, 14 дек 2012 
    Romikus
    Тиана писал(а):
    порошок ждем) оч нужен на НГ!

Спирус едет-едет, сквозь снежную равнину,
    Порошок целебный людям он везе-ет...
  • 19:42, 14 дек 2012 
    Bigg_Cat
    Горшочек - не вари!
    Спасибо, конечно, что дали возможность добрать то, чего по разным причинам в прошлые завозы. Но для кошелька всё и сразу печально очень оказалось.
    И всё же, может хватит пока с очень дорогими событиями? скоро праздники, надо жирок немного подкопить и попвпшить как следует. А так придется очень-очень долго на мобах и профе сидеть, вместо боев
  • 19:59, 14 дек 2012 
    Petyhodel
    Да ныть можно, но ныть не потому что завезли все и сразу, а потому что ковцы с 7 магией завезли последними, как бы сюрприз, когда я все деньги слил на фолики с харами, печальбеда . . .
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 20:01, 14 дек 2012 
    Ком6ат
    Если есть спрос, будет и предложение. Законы рынка рулят Ковцы, ларцы, сундучки и т.п раскупают тысЯчами)) Так что хватит ныть. Денег в общей массе немеряно, админам непочатый край работы еще. Я бы на их месте цены в 2 раза поднял Уверен, спрос не сильно бы упал (шЮтка). Вот когда Завезут какую-нить банку 3-хлитровую с зельем волшебным, а ее купят единицы, "патамучта денег нет ни у каво", вот тогда этот топ можно будет апнуть ))
  • 22:12, 14 дек 2012 
    rooslan
    Тверичанин писал(а):
    Вот вы странные вместо того что бы плакать о том что опять привезли, нужно залить админов слезами что бы оставили все ковцы на постоянку!!!
    И тогда можно будет купить тогда когда есть деньги, а не искать их в короткие сроки, и думаю все понимают как цены поменялись бы в таком случае, когда товар есть всегда, а не в течении 1-2 недель раз в пол года ))

Согласен, было бы постоянно в продаже тогда репу чесать не пришлось бы, а потихонько приобретать что надо .

--princesska-- писал(а):
    Такое название топа смешное)))) Я сначало прочитала "чешем рожу" почему-то вот так это выражение мну в глаза попалось

Ну очень рад что развеселил , как никак праздники на носу

Ком6ат писал(а):
    . Вот когда Завезут какую-нить банку 3-хлитровую с зельем волшебным, а ее купят единицы, "патамучта денег нет ни у каво", вот тогда этот топ можно будет апнуть ))

Мечтайте, но осторожно...

З.Ы. Ну что начнем заливать админов слезами чтоб оставить на постоянку
    Всетаки вроде как по нашим просьбам их завезли
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 23:51, 14 дек 2012 
    Vilkolakis
    Тиана
    ну воть и астанитесь вы несколька мутантов тут играть,вопрос на сколько долго)
  • 00:10, 15 дек 2012 
    Tasiopak_
    а, извините, топиком ошибся )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:12, 15 дек 2012 
    барс13
    Tasiopak поймал себя на мысли, что первый раз вижу тебя в шмоте ты оказывается уб
Страницы: 1 2 3 4