«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

У меня у одного такое чувство....
    23:38, 14 дек 2012

Есть такое подозрение что мобов усилили стало очень много уворотов и критуют чаще, спутка набивает меньше урона чем раньше, тара тратится больше...
  • 15:55, 20 дек 2012 
    Fridlok
    Desaad
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:30, 20 дек 2012 
    Алиот
    Уважаемые игроки!
    Ну неужели вы серьезно думаете что коварные Администраторы сидят и постоянно что то усиливают, подкручивают и вообще всячески вредят игрокам, при том злобно хихикая?
    Нам важна наша репутация, нам важно ваше мнение. А еще, скажу по секрету, мы вас уважаем и прекрасно понимаем что на игру вы тратите свое личное время и нервы. Нам очень хочется что бы это время для вас было приятным и ценным.
    Обо всех изменениях (даже самых незначительных) всегда можно найти информацию в новостях или на форуме. Если информации нет, не было и изменений. Так было и будет всегда.
    Сейчас вы просто разводите ненужную панику и вводите в заблуждение игроков.
  • 16:34, 20 дек 2012 
    Love Joy
    Алиот
    Нам важна наша репутация, нам важно ваше мнение.

Ну тогда где дроп?
  • 16:35, 20 дек 2012 
    Алиот
    Вам, должно быть, просто не везет.
  • 16:37, 20 дек 2012 
    оган
    Алиот
    и опыт с мобов не увеличивали недавно?)
  • 16:37, 20 дек 2012 
    Fridlok
    Алиот писал(а):
    Уважаемые игроки!
    Ну неужели вы серьезно думаете что коварные Администраторы сидят и постоянно что то усиливают, при том злобно хихикая? .

Нет Варвара я думаю вы не такая

пы сы
    Ну неужели вы серьезно думаете что коварные Администраторы сидят и постоянно что то усиливают, при том злобно хихикая? (с) Алиот

в архив)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:38, 20 дек 2012 
    AlexeyR
    Алиот писал(а):
    Вам, должно быть, просто не везет.

17% уже почти 18 опыта и все невезет
  • 16:40, 20 дек 2012 
    МиниМы737
    Fridlok писал(а):
    Алиот писал(а):
    Уважаемые игроки!
    Ну неужели вы серьезно думаете что коварные Администраторы сидят и постоянно что то усиливают, при том злобно хихикая? .

Нет Варвара я думаю вы не такая

пы сы
    Ну неужели вы серьезно думаете что коварные Администраторы сидят и постоянно что то усиливают, при том злобно хихикая? (с) Алиот

в архив)

у меня есть знакомый его обижали в онлайн играх а когда он вырос он пошёл мстить простым игрокам вот она жизня суровая
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:47, 20 дек 2012 
    Voron-Radius
    Алиот
    Уважаемые игроки!
    Ну неужели вы серьезно думаете что коварные Администраторы сидят и постоянно что то усиливают, подкручивают и вообще всячески вредят игрокам, при том злобно хихикая?
    Нам важна наша репутация, нам важно ваше мнение. А еще, скажу по секрету, мы вас уважаем и прекрасно понимаем что на игру вы тратите свое личное время и нервы. Нам очень хочется что бы это время для вас было приятным и ценным.
    Обо всех изменениях (даже самых незначительных) всегда можно найти информацию в новостях или на форуме. Если информации нет, не было и изменений. Так было и будет всегда.
    Сейчас вы просто разводите ненужную панику и вводите в заблуждение игроков.

Чушь!!! За последние 2 недели боев реально заметил повышение расходки!!! Если раньше за бой максимум 2 креста серых и 2-4 орбы + спутка на бой, то теперь меньше 3 крестов никак не обходится((( Так что гляньти в своих аналах, 7 критов подряд от босса на ПФ становится уже правилом! О повышении уворотов + бафов от мобов даже цензурных слов в лексиконе не осталось... Что творится в других локах, кроме ПФ, не знаю.
  • 16:48, 20 дек 2012 
    Voron-Radius
    как обновы не подгрузят, так лаги((( это просто заговор какой-то...
  • 16:49, 20 дек 2012 
    Алиот
    Voron-Radius
    Если вы не верите словам администрации и не планируете начинать, то мне абсолютно нечего вам сказать. Зачем? Вы же поверите только в то, что устроит лично вас :)
  • 16:52, 20 дек 2012 
    DIDAR1
  • 16:52, 20 дек 2012 
    МиниМы737
    Алиот писал(а):
    Voron-Radius
    Если вы не верите словам администрации и не планируете начинать, то мне абсолютно нечего вам сказать. Зачем? Вы же поверите только в то, что устроит лично вас :)

сделайте кнопку чтобы можно было бы сразу в магазин клановый залезть а не через клан лазить

а ещё запоминалку слотов и вещёй
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:53, 20 дек 2012 
    Эндагор
    Алиот
    включите мне пожалуйста дроп зеленых вещей и повысьте параметр удача хоть на чутка, обещанного 2 года ждут, собственно срок прошел уже:) спасибо дедушка мороз
  • 16:53, 20 дек 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Voron-Radius
    это просто танков порезали
  • 16:54, 20 дек 2012 
    МиниМы737
    ВЕТЕР ЖИЗНИ писал(а):
    Voron-Radius
    это просто танков порезали

так вам и нада
  • 17:19, 20 дек 2012 
    AlexeyR
    и еще один вопрос интересует...немноговато ли влазит мобов на 2 лвл меньше, чем уровень игрока???
    или это такая концепция, связанная с более быстрым набором лвл и переходом на новый уровень
  • 17:28, 20 дек 2012 
    fczr
    Алиот
    а вот это утверждение верно?
  • 17:36, 20 дек 2012 
    Tasiopak_
    ладно, это я усилил мобов. просто я раньше их одной пяткой выносил, а теперь я оделся. и они подстроились под мою МОЩЩЩЩЩЬ.
    спасибо за внимание.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3 4 5