Повторение - мать учение.
Убы-это изначально перекрученный читерский класс. Но очень часто в уба проходят серии из 5-8 уроворота подряд причем неважно что ты кастанул зашиту, а на уба повесил антибаф на ловку. Как показывает практика это если и влияет на кол-во уворота то незначительно.
Сильный уб если и не выносит меня то оставляет пустым хотя по логике вешей ( и по соотношению уб крит) противокласс должен в 95% убивать равного по силе соперника.
Убы в плане ПВП хорошо стабильны как с обкастом так и без. Но к сожалению убы на данный момент прекрасно лупят маров и очень вольготно себя чувствуют на танках. (с) Белые_тапки
Неистовство режит защиту позволяя пробивать танка, но не 1 к 1 а в % соотношении, тоесть чем больше у тебя неистовства тем слабее работает моя защита, и что получается, Мар (за счет базовых статов защиты) имеет сниженный урон от танка, но танк не в состоянии срезать % защиты большой (базовыми статами неистовства) так как его у него мало, от сюда и получается что равный по силе мар наносит по танку более сильный урон чем танк по нему.
Ладно критический удар пробивает защиту, так и простой удар на порядок сильнее чем у меня по криту, хотя он должен урезаться броней. (с) _Арлекин_
Мощь молота — в энергии и резкости.