«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

3 класса
    21:54, 16 дек 2012

за 3 дня побыл 3 классами... вот что больше всего удивило что будучи уворотом уворачивался от танков больше чем от критов..чуть ли не в 2 раза... а больше всех понравилось быть критом...быстро и без напрягов... но по урону больше всех набивает уворот
  • 19:32, 17 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    салим
    Этот спор будет бесконечным, но я хочу напомнить! Жертвенный орб был доработан адаптирован для танков и снова введён в игру для того что бы повысить популярность класса защитник! Но сложилась парадоксальная ситуация, жертвенный орб стал работать как раз против танка! =) Что ни мар то на жертвах! И юзают они их явно с удовольствием )) Критовик - разрушитель юзает самые сильные орбы не смотря на откат, разве это нормально? Ну не для этого они делались...

Я тут вижу были высказывания отобрать жертвы у танка! Ха ха и это говорят убы )))

Короче не буду в полемику тут вступать миллион раз уже на эту тему говорили =)

p. s. Сплошной эгоизм, одним уворотов мало, другим критов мало, и всё мало, мало, мало! Да вам всегда будет мало, только один танк как дурак стоит на поле боя и всё на своей шкуре терпит, и увороты и криты и те же жертвы
  • 20:00, 17 дек 2012 
    Омич с Московки
    Вообще то жертвенные орбы не только против танков обернулись Реально нервничаю только против своего "мяса" на жертвах ! Только мародёр с жертвами за 3 удара из уба делает отбивную
  • 20:23, 17 дек 2012 
    Tasiopak_
    Омич с Московки
    если и не за 3 удара, один крит покрывает неск уворотов )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:46, 17 дек 2012 
    _Арлекин_
    Космоборец
    открою маленький "секрет" каждый с уровнем получает немного статов причем ко все класам, например у меня сейчас ловкости и неистовства по 62 а у Тианы по 169 статов чужого класса - это так прилюдия...
    А вот в чем суть...
    неистовство режит защиту позволяя пробивать танка, но не 1 к 1 а в % соотношении, тоесть чем больше у тебя неистовства тем слабее работает моя защита, и что получается, Мар (за счет базовых статов защиты) имеет сниженный урон от танка, но танк не в состоянии срезать % защиты большой (базовыми статами неистовства) так как его у него мало, от сюда и получается что равный по силе мар наносит по танку более сильный урон чем танк по нему
    Та же математика с ловкостью, СТАТЫ есть но в борьбе с противокласов, ему нечем срезать достаточное количество, отсюда криты у танков и убов, и увароты у тех кому они не положены
    Плюс небезызвестный Джагернаутский рандом, и одному "математику" известные коэфиценты класс-статов по отношению друг к другу
    Многократно предлогалось убрать базовые статы либо дать их распределение в руки игроков (по примеру спутниц), но имеем что имеем...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:32, 18 дек 2012 
    Муспелль
    базовые статы либо дать их распределение в руки игроков

А вот это было бы интересно )
  • 01:16, 18 дек 2012 
    Marilyn Manson
    Ещё одна причина у меня появилась переодеться в тирана:

"Неистовство режит защиту позволяя пробивать танка, но не 1 к 1 а в % соотношении, тоесть чем больше у тебя неистовства тем слабее работает моя защита, и что получается, Мар (за счет базовых статов защиты) имеет сниженный урон от танка, но танк не в состоянии срезать % защиты большой (базовыми статами неистовства) так как его у него мало, от сюда и получается что равный по силе мар наносит по танку более сильный урон чем танк по нему." (с) _Арлекин_

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:28, 18 дек 2012 
    Marilyn Manson
    Повторение - мать учение.

Убы-это изначально перекрученный читерский класс. Но очень часто в уба проходят серии из 5-8 уроворота подряд причем неважно что ты кастанул зашиту, а на уба повесил антибаф на ловку. Как показывает практика это если и влияет на кол-во уворота то незначительно.
    Сильный уб если и не выносит меня то оставляет пустым хотя по логике вешей ( и по соотношению уб крит) противокласс должен в 95% убивать равного по силе соперника.
    Убы в плане ПВП хорошо стабильны как с обкастом так и без. Но к сожалению убы на данный момент прекрасно лупят маров и очень вольготно себя чувствуют на танках. (с) Белые_тапки

Неистовство режит защиту позволяя пробивать танка, но не 1 к 1 а в % соотношении, тоесть чем больше у тебя неистовства тем слабее работает моя защита, и что получается, Мар (за счет базовых статов защиты) имеет сниженный урон от танка, но танк не в состоянии срезать % защиты большой (базовыми статами неистовства) так как его у него мало, от сюда и получается что равный по силе мар наносит по танку более сильный урон чем танк по нему.
    Ладно критический удар пробивает защиту, так и простой удар на порядок сильнее чем у меня по криту, хотя он должен урезаться броней. (с) _Арлекин_
  • 01:59, 18 дек 2012 
    Космоборец
    _Арлекин_
    Тобиж бьюсь я со стражем равного уровня. У меня 200 неистовства и по 30 ловки и защиты. У него 200 защиты 30 ловкости и неистовства. Я ему срезаю защиту в 0 и мой средний урон равен сила/10, а он своими 30 неистовства не может срезать мою защиту 30 и его урон равен (сила/10)-Х. Где Х это определенное уменьшение урона, которое настолько велико что делает маров неубиваемыми для стражей. Я все правельно понял?

П.С. Сам я считаю что все классы равны, но стражи чуть равнее за счет того что имеют и уменьшение урона от защиты и увеличенный урон от жертв. При этом нет убогих классов, у каждого свои особенности, которые надо использовать по максимуму.
  • 06:59, 18 дек 2012 
    Финансист
    Marilyn Manson
    оденься ты уже в уворота, и говори что они ИМБА..а я погляжу на тебя
  • 09:16, 18 дек 2012 
    -Сашок-
    Тестил на арене, мары мясо. Буду мясом.
  • 10:31, 18 дек 2012 
    _Арлекин_
    Космоборец
    вобщем ты прав, но в этой формуле не хватает 2-х главных производных:
    1-а известная (варант применения орбов, так как отражающие орбы начинают стражи использовать довольно часто, в особенности если нужно зайти на ужратого в хлам уба при имеющемся в бою пустом маре)
    - 2-ая производная - преславутый рандом, который влияет на:
    -Срабатываение уловки
    -Количество уваротов
    -Блок щитом
    -и т.д. и т.п.

Бывало так что я синего мара сносил потому как уловка срабатывала чудесно и блоком и критом (но это редкое явление)
    а бывало что и по серо-зеленому убу мажу 3 и 5 и в итоге он меня сливает с запасом в банку
  • 11:29, 18 дек 2012 
    camiy
    старая песня о главном ) до 20 лвл мары мясо в любом раскладе.
  • 23:36, 18 дек 2012 
    Marilyn Manson
    Финансист
    оденься ты уже в уворота, и говори что они ИМБА..а я погляжу на тебя

оденься пожалуйста в танка и поглядим как сине-фиолетовые убы будут прыгать выдавая по 5-6 уворотов сериями. Защита не игнорит кол-во уворотов, а только срезание урона. Белые тапки был прав.
  • 23:59, 18 дек 2012 
    Marilyn Manson
    По крайней мере синий критовик бьёт синего танка, а синий танк долго убивает и возится с синим убом. время боя разрыв большой.
  • 00:06, 19 дек 2012 
    _Арлекин_
    Marilyn Manson
    Хорошо там где нас нет (с)
  • 00:23, 19 дек 2012 
    stritboys
    усильте критов) совсем мы слабы)
  • 01:17, 19 дек 2012 
    _Арлекин_
    stritboys
    куда тебя еще усилять то
  • 15:55, 19 дек 2012 
    -Защитник Банши-
    я тут долго думал на эту тему. можно сколь угодно рассуждать на тему кто лучше)) но реальные факты: все сильные танки переходят на критов. остаются только прирожденные танкисты, типа Димы в белых траках)) а остальные уже все далеко. вот вам и ответ о преимуществе классов.
    ПС. а вот зеленые мобобои наоборот уходят в танки))
  • 15:59, 19 дек 2012 
    kira333
    убы самый сбалансированный класс)мары я вас обожаю
Страницы: 1 2 3