«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Демон-лис

Вопрос,который не звучал ранее!
    07:18, 18 дек 2012

Что делает игрока в этой игре замечаемым,выделяемым среди остальных,знаменитым?
    Вот к примеру:
    Почему все знают gumers,SSA-P,говядина,ДЕБР,Тиана,-Amere-,Эос,Аюш,салим и т.д и т.п.
    Первых четырёх в этом списке знаю потому что у них аватар уникальны или что?Или знают потому что они топ-игроки,или состоят в топ-кланах?
    Почему все знают -Amere-??Опять же в топ-клане?Или потому что она главный КООР на ЦФ?Раньше она мне много помогала,мы как то общались,а сейчас даже не замечает меня(я ей даже ледяное сердце подарил,0 внимания)
    Почему все знают Тасиопака?Потому что он 1 из тех,кто занимается так называемым "нудизмом"!?Потому что у него как и у GoFast прокаченна сильно спутка?
    Почему все знают GoFast и Финансиста?Потому что они на 20-м лвл в 1-очку могут ПП или ГП вынести?Или как?
    Почему все знают Ускользающего?Потому что у него на 8-м лвл уже все доступные репы до 7к прокачены?,или опять же дело в экипировке?
    Кроме этих персонажей,других никто не замечает!Все только о них и говорят,на форумах и т.п.
    Так топик собственно о чём:Что делает игрока выделяемым?
    Чтобы выдилиться и стать уважаемым в этой игре надо:
    1)Влить много реала и купить себе самый доступный шмот,заточиться по красную точку,прокачать Легендарность шмота?
    2)Закинуть много реала и на него прокачать ОЧЕНЬ мощную спутку,которые всех льют как семечки?
    3)Вступить в топ-клан?
    Ну в общем дальше вы и сами знаете...
    Так выходит что игроков 20- никто не знает и никто не замечает?Если перс. полу-серый,не все репы прокачены,гера не на лвл.,но с ним больше всех в клане приятно объщаться,то ега будут какашками забрасывать,называть нубом,ибо крутое снаряжение решает ВСЁ тут!
    Ну собственно всё...
  • 11:08, 18 дек 2012 
    l9l9
    Вообще полный бред
    половину никот только сейчас услышала
    Я вот в коге finnf'a знаю, это да, Машина, на рудника по - 20 дает.
  • 11:09, 18 дек 2012 
    _Valterio_
    ПУФанка
    Много в Антоне и Орландиносах ледяных королев, собирающих статуэтки, как и ты?Интересно просто, каковы мои шансы войти в 10 призёров.
  • 11:11, 18 дек 2012 
    Аюш
    как стать в игре бы знаменитым
    зашел в игру- везде почет
    мож форум греть лицом пропитым,
    но всем сказать что звездочет?
    а может всю зарплату разом
    убить в арты и год не жрать??
    А может фрак заполнить фразой
    "все живо в бой" " где наша рать"?
    А может пыльному донату
    пойти сапожки полизать?
    что б стали красными приваты
    и ты "вопросы" мог решать!
    А может просто бытиь любимым
    друзьями , Кланом и в игре женой?
    и быть в боях незаменимым?
    тогда узнают КТО ТАКОЙ!

навеяло)
  • 11:44, 18 дек 2012 
    -Caius-
    l9l9
    а мну ?)
  • 11:48, 18 дек 2012 
    Реинкарнация
    Когда то я играла другим персом, была не очень большой девочкой 24 лвла.. Не имела крутого шмота и прокаченной спутницы, в топ клан вступила уже гораздо позже приобретенной известности. Мне не падал богатый шмот, не везло в лотереях, сундуках и прочее. Но меня знали если не все то очень многие. Но я работала на радио и много общалась с другими игроками, была так сказать общественным деятелем. И честно говоря мне это нравилось до поры до времени, а потом захотелось стать маленькой и незаметной, чтобы меня не обсуждали, чтобы обо мне не говорили. Играть для себя когда дома или на работе скучно и не вникать в общественную жизнь.

Но видимо не получилось...ну не умею я сидеть тихо мирно на попе ровно(
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 11:57, 18 дек 2012 
    Dorogoskal
    Реинкарнация
    Незнайка? Вика?

А автор топа, конечно, задает интересный вопрос: "Как стать популярным и знаменитым?"

Вот так:
    1) в реальной жизни пробеги голым по Красной площади и закидай мавзолей помидорами. В новостях точно покажут;
    2) а здесь же можно просто наехать на кого-нибудь из топовых кланов (а лучше на весь клан сразу). Обязательно с гневным топом в общем форуме.

Вот тебе и популярность. Но нужна ли тебя такая популярность?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:15, 18 дек 2012 
    Реинкарнация
    Dorogoskal
    только тссс, никому не говори
  • 12:22, 18 дек 2012 
    Медейя
    Странная штука популярность:
    - Кто то вышел на форум пьянющим в драбадан и стал жутко популярным на день-два...
    - Кто то выложил на форум чей то приват и переговоры в скайпе и тоже стал популярным среди любителей почитать чужие разговоры о которых знать не положено...
    - А кто то просто может быть популярным и без всего этого

Причины популярности людей названых автором очевидны, эти люди супер прокачались, хотите такого - все возможно)))
  • 12:42, 18 дек 2012 
    Тиана
    Реинкарнация
    засветилась таки)
    с возвращением)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:45, 18 дек 2012 
    Punisher Troll
    ДЕБР это наше всё: он как Ленин был, есть и будет !
  • 12:49, 18 дек 2012 
    Жена Никониэля
    Во у людей проблемы)
  • 13:03, 18 дек 2012 
    Татимир
    А зачем тебе быть узнаваемым?
  • 13:07, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Жена Никониэля писал(а):
    Во у людей проблемы)

Не то слово...
  • 13:08, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Татимир писал(а):
    А зачем тебе быть узнаваемым?

Почитай комены,я как то писал что не хочу этого,просто спросил что для этого надо!)на всикюй случай:)
  • 13:09, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Аюш писал(а):
    как стать в игре бы знаменитым
    зашел в игру- везде почет
    мож форум греть лицом пропитым,
    но всем сказать что звездочет?
    а может всю зарплату разом
    убить в арты и год не жрать??
    А может фрак заполнить фразой
    "все живо в бой" " где наша рать"?
    А может пыльному донату
    пойти сапожки полизать?
    что б стали красными приваты
    и ты "вопросы" мог решать!
    А может просто бытиь любимым
    друзьями , Кланом и в игре женой?
    и быть в боях незаменимым?
    тогда узнают КТО ТАКОЙ!

навеяло)

Браво,хорошее стихотворение)
  • 13:09, 18 дек 2012 
    Dorogoskal
    Реинкарнация
    А почему у Лиги то?

Кстати, хочу дополнить, что вовсе не из-за уникального аватара и топового клана человек известен лично мне.
    Лично мне очень известен этот человек: [URL=http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Андреич%203]http://s1.jugger.mail.ru/user_in­fo.php?nick=Андреич%203[/URL]
    Он не сине-фиолетово-красный, не имеет звания на уровень и не особо часто бывает на форуме. Но он такие уморительные топы создаёт, что при прочтении их у меня поднимается настроение. Забавно же. Если не верите, то наберите в поисковике обсуждения игры или флудильне "Андреич 3".
    Также я долго думал во что одеты Tasiopak и Night werewolf, так как больше года я их видел голыми. Они для меня тоже стали популярными. А Тасиопа так вообще регулярно пиарили на форуме. Недавно они одевались на время.
    А популярные реальщики? Да, реальщики, которые постоянно воюют и часто заметны на форумах, то и они известны. Реальщикам проще стать популярными, так как люди обращают внимание на силу, по своей психологии, не глядя на личные качества. Но не всегда.
    Был один лиговский реальщик, которого заблокировали (ника не назову). Он довольно быстро стал хаем из-за своих вливаний (об этом даже пару топов было). И что дальше? Как появился из ниоткуда, так и ушел в никуда.
    И реалом сейчас никого не удивишь за последний год. Откроешь инфо 20+ уровня - каждый второй супер-точеный сине-фиолетовый. Таких слишком много стало за последний год, поэтому это уже норма, а не восхитительная прокаченность. Именно из-за того, что слишком много стало донатов-хаев, многие лоу не апаются, а у тех нет боёв. Но это уже совсем другая история и отклонение от темы...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 13:25, 18 дек 2012 
    Реинкарнация
    Тиана
    На работе скууууучно, и кехва уговорил таки вернуться, так потихоньку играю, время убиваю свободное.
    Dorogoskal
    Вообще я еще не у лиги, но туда и собираюсь. Муж у меня в лиге, я давно хотела перейти, но не пускали даже за брюли, переход закрыт из ск в лигу. ДУмаю это достаточно весомое оснвание для смены фракции.
  • 13:37, 18 дек 2012 
    Реинкарнация
    Вик, мы все очень рады тебя видеть и ждем новых творений, вспышек на форуме и прочая, прочая....
    А автору топа скажу так (лично мое мнение): - просто живи и наслаждайся жизнью, занимайся тем, что тебе интересно, цени тех, кто рядом. А популярность-шмопулярность - это все преходяще, лично для меня это пустой звук. Для меня самое важное просто быть собой и все.
    Деструктив.
  • 13:40, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Эос писал(а):

А автору топа скажу так (лично мое мнение): - просто живи и наслаждайся жизнью, занимайся тем, что тебе интересно, цени тех, кто рядом. А популярность-шмопулярность - это все преходяще, лично для меня это пустой звук. Для меня самое важное просто быть собой и все.

Спасибо за слова,учту!
Страницы: 1 2 3 4 5