«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Великий Князь

в чем смысл спутки?
    23:52, 25 дек 2012

админы скажите в чем смысл спутниц если она ели валит 2 ботов и её призыв не окупает тех 2 ботов которых она сможет убить
  • 18:47, 27 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    Великий Князь
    Спутка изначально позиционировалась как помощница в боях, а не как средство заработка. Пример тому - моя скромная Рыжая девчонка - прокачана по минимуму, никаких сколов, никаких пб для спуток. НО она сносит двух мобов минимум, три если очень повезет. В основном призываю ее когда бью дар (так эсши больше падает), и когда вылезает босс. Помощница без затей не говоря уже о том, что когда вылезает босс, спутку вызвать дешевле, нежели кинуть зеленого фанта, а сносит она на порядок больше идола.

Как-то так наверное)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:20, 27 дек 2012 
    Тверичанин
    к0ше4ка писал(а):

Щас качать вообще смысла нет ради дохода, ибо расходы вообще не окупяться...

Ошибочное мнение, вы просто еще не выросли и смотрите на все так сказать со своих уровней, на более высоких уровнях хорошо прокачаная спутка приносит на порядок больше голда чем ее "бедная родственница". Пример - я сейчас бью 5-6 мобов за бой, опыт получаю чуть меньше чем за 1 моба, с боя получаю 22-27 зол. минус вызов 10 голда. Дальше считайте сами....
  • 22:39, 27 дек 2012 
    к0ше4ка
    Тверичанин
    и сколько боев на лвл?
  • 23:14, 27 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    после всех фиксов спутки из перспективного печатного станка превратились в примитивный баблосос,
    каждый решает сам стоит ли ему вливать в спутку 5-ти значную сумму для ее кача, никто не дает гарантий от будущих фиксов
  • 23:27, 27 дек 2012 
    салим
    Бэндэр-бей
    ЭЭХты сейчас затронул голую серьмяжную правду )) дело не в "фиксе" ибо уну уже опускать ниже некуда ) Крылатые вон эпик рубят, но дело даже не в этом. Я вот игрок который не вливает бабла решил прокачать спутку, ковыряю потихоньку по 50 геры за бой.. ну месяца через 2 получит она у меня 4 баф, я на него затрачу тысячи голда, а какая мне будет отдача от него?? про перса я вообще молчу, или перс или спутка )) Ну вот я дурак решил в бои спуток ходить ))
  • 23:31, 27 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    салим
    я такой же халявщик как и ты, и никаких перспектив отдачи от обычной спутки пока чу в упор не вижу,
    посему и бросил это грязное дело БС
  • 23:48, 27 дек 2012 
    салим
    Бэндэр-бей
    Да я тоже не вижу никакой отдачи, но понимаешь это такой игровой момент... а где ещё спутку качать??
  • 00:21, 28 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    салим
    согласен в масштабах дороже
  • 00:27, 28 дек 2012 
    Soveli4
    А кто сказал что спутка должна приносить прибыль? оО
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 00:57, 28 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    Soveli4
    а что она должна приносить?
    геру, эпик или чувство глубокого удовлетворения?
  • 01:10, 28 дек 2012 
    Soveli4
    Бэндэр-бей
    Как я думал, она нужна лишь как помощница. Мбов быстрей ушатывать в бою, грубо говоря, шанс на победу она приносить должна, в спорных стуацциях, в ПвЕ если чутка не вытягиваешь бой - пустил спутку, ну и в ПвП тоже самое, примерно. Ну никак не для того чтоб она приносила прибыль. ИМХО
  • 01:45, 28 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    Soveli4
    если следовать этой логике, тут вообще ничо не должно приносить прибыль, ни профа, ни мобобойство ни спутка, тогда нафик этими сегментами заморачивать людей- оставить голое ПВП с абонплатой в 100 евро и снять вывеску бесплатная игра, токо хде мясо потом искать
  • 02:40, 28 дек 2012 
    Soveli4
    Бэндэр-бей
    Так то вы правы. Профа, аук и т.д. всё для отвода глаз. чтобы создать ощущение заработка, вы же в конечном итоге спустите на расходку в шахты, на мобов.
    Тут можно в принципе стать сильным и богатым, но:
    1 - либо инвестиции в виде брюлей;
    2 - либо несколько лет рутины.

Спутка это считайте второй Фантом, немного усиленый, которая дешевле призыва фанта (сужу по своему лвлу, гиблорос 15голды + мана, спутка 11голды + иногда бесплатно), но дороже любого фанта (опять таки идол 15голды, а чтоб спутку вкачать там дофига). :)

А на счёт бесплатной - да, пока нет абонплаты.

Эт моё мнение, я видимо играл там где всё это в порядке вещей, поэтому привык.
  • 02:48, 28 дек 2012 
    салим
    я буду качать 2 года а вдруг 5 бав окупит мои тысячи золота потраенные на сливах ))
  • 02:50, 28 дек 2012 
    салим
    правда по мне летят медали, травля и мары.. тем кто читает этот топ, вам хорошо.
  • 10:37, 28 дек 2012 
    Night werewolf
    салим
    нет мне сегодня вечером будет хорошо подходи конину попьем по немецкому обычаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3