«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Dragon Ignis

Цены рушатся, а вещи становятся несокрушимы! - акция пр
    13:35, 28 дек 2012

всегда есть эта долбаная "но"
    1) 1брилиант так и останется 100зол?
    2)что делать с этим http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=636648530 обещалось что я при обмене получу выгоду в 1500 зол, а получается еслиб я ввожу на 7е января эти же деньги то я теряю 1500 зол
    а вообще с Новым Годом !!!
    и вам не хварать!!!
  • 18:31, 28 дек 2012 
    -Swift-
    Большое спасибо за бонусы!!
  • 18:46, 28 дек 2012 
    -Гроссмейстер-
    Спасибо огромное!
  • 19:02, 28 дек 2012 
    -Ховрах-
    Уважаемая администрация я понимаю Вы живете в Москве и для Вас 10 тыс. руб. не деньги вы услышали один аспект дорого вы думаете для остальной России 5 тыс рублей не деньги? Вам абсолютно все говорят про то что Вы очень многое вводите и это можно купить только за реал. У Вас срабатывает автомат надо уменьшить реал!Ё!!!! Может Вы подумаете еще раз??? и уберете разницу допустим между мной (норм статистический мобобой) и фиолетовым убом моего лвл. Вы думаете народ получая больше бабла и играя по 2 часа в сутки догонит тех кто ужратый в фиолете с помощью водил сидит тут круглые сутки? так таки я вам скажу что нет дело тут не в дропе с мобов не дешовом реале дело тут в разнице между такими как Я и теми кто в фиолете и если на 25- его еще можно было как то убить то тут???? как говорится попробуите сами. Пол года не закидывал реал закинул благодаря конкурсу понял что теперь и благодаря конкурсу закидывать не стоит хоть по 5 рублей сделайте я вам скажу одно играйте с гумом эдой и еще 50 реалов в 50 лиц никто Ваш проэкт держать не будет.
  • 19:19, 28 дек 2012 
    -Ховрах-
    Вы тоже поймите я хочу воевать на ЦФ но не МОГУ потому что в бой надо обязательно магбижу и еще всякую защиту от магии потом титан синий всякий ужор и спутки короч бой выходит на 500 з играля по 3 часа в день я набиваю 300 з вобщем чтобы хотяб провести под ужором 10 боем надо горбатить мобов месяц ииии это не факт потому что меня один фиг снесут с 1 удара фиолет персы или я вообще не попаду по убам или по 10 колупать танка Я что похож на дурака зачем мне такая игра а не будет меня и таких как я зачем вашим топам эта игра? уйдут это точно я Вам еще раз говорю поговорите с топами найдите середину пусть они откажутся от излишних бонусов их и так было почти не убить Вы иим еще накинули.
  • 21:05, 28 дек 2012 
    FrAim
    Про скриниумы действительно класная новость, а то было бы немного обидно в связи с этой акцией
  • 23:08, 28 дек 2012 
    Омич с Московки
    - в эти же дни ни одна из ваших вещей не будет ломаться во время сражений! только 1 правильно понимаю
  • 23:09, 28 дек 2012 
    Омич с Московки
    Вай неправильно в новостях мелко прописано так ! И вообще я спать ушёл
  • 23:20, 28 дек 2012 
    Dorogoskal
    Хорошая новость. Выгодная как админам, так и многим игрокам.
    НО есть одно маленькое "но", связанное с удешевлением брюллей. Это всё хорошо, да, просто щедро! Но, как многим известно, в игре три типа игроков: супер-реальщики, средние и мини-реальщики, нереальщики. Крупные реальщики и так убивали всех, поэтому акция делает им жизнь легче. Но средние и мини-реальщики с этой акцией смогут неплохо обогнать нереальщиков, которые вместо денег тратят своё время на игру. Если без этой акции средние реальщики с мини-реальщиками и нереальщики были более-менее равны, но с этой акцией средние реальщики и мини-реальщики оторвутся от нереальщиков, которые опустились ещё глубже.
    Мне то нормально, я и сам даже немного сюда вложил. Но, как ни крути, нереальщиков в игре всё же большинство (об этом даже на одной конференции говорили админы). Если эти многие нереальщики уйдут и отпугнут других потенциальных игроков (среди которых и реальщики) от игры своими нелестными отзывами на игровых сайтах, как пример, то игру могут ожидать другие времена...
    Надеюсь, что руководители проекта прочтут и задумаются. Не слишком уж забывайте про нереальщиков.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:34, 28 дек 2012 
    Vitaminka
    Вонючую жабу кто то прикормил терь воздуха не даёт
    я всё сказал

• 02:24, 29 дек 2012 
    scot
    я так думаю для других валют акция тоже действует
  • 08:09, 29 дек 2012 
    -Tormenta-
    Dorogoskal а вот я лично вижу наплыв "босяков" в инсты) Прям как тогда, как ввели 80% за слив)) Для вояк гут.. и для остальных тоже гут))
  • 08:42, 29 дек 2012 
    Пацифисст
    Спирус
    Уважаемый Спирус! Банальная математика говорит, что если с одного скринума я получаю доход 1500, то с двух 1500+1500. Но никак не 1500+4500. Если попроще, то это как-то так: 30б = 3000(стоимость при обмене)+1500(бонус). за те же деньги 60б=6000(стоимость при обмене)+3000(бонус с 2х скринумов). а так получается 30б=3000(стоимость при обмене)+1500(бонус)+4500(удвоение получаемой суммы).
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 08:51, 29 дек 2012 
    -Tormenta-
    Пацифисст спасибо.. повеселил))

А ты щас с кем разговаривал ?)))
  • 23:36, 29 дек 2012 
    Ihtiandr
    И это не единственные чудо, которому суждено украсить начало наступающего года, - в эти же дни ни одна из ваших вещей не будет ломаться во время сражений!

для ПВП или ПВЕ тоже ? и на квестовых мобах по сфере ангальда тоже не будет поломок?
  • 03:12, 30 дек 2012 
    -БОРЗ-
    Администрации ОГРОМНОЕ спасибо.
    Тем кто купил скринумы: подождите 15 дней ,потом открывайте, никакой разницы не будет. Дали халяву и опять всем недовольны. жесть.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:56, 01 янв 2013 
    cherry_crush
    scot [20]

я так думаю для других валют акция тоже действует
    к Европе тоже относиться?
Страницы: 1 2 3