«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Был приор - нет приора?
    17:41, 29 дек 2012

***: 17:28 Ваш лот с предметом Медаль карателя-неофита, 2 шт был выкуплен на аукционе игроком [Orlandinos Family] gumers [35]. Деньги были доставлены вам на почту.

На реинкарнацию жирок набираем?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:48, 29 дек 2012 
    INVINO
    Верорк писал(а):
    ***: 17:28 Ваш лот с предметом Свечи ректальные, 2 шт был выкуплен на аукционе игроком [Steel claws] INVINO [27]. Деньги были доставлены вам на почту.

Был инфина натурал и кончился ?

Пшелвон какбэ

gumers писал(а):
    Тиана писал(а):
    INVINO
    проще было бы спросить у Админов,раз уж так тебе интересна тема медалей,не? а не раздувать из мухи-слона...

чу вы все так все за админов любите решать то)

Можно у меня спросить, тк этот вопрос уже обсудил

То есть тебе официально ДВП разрешено?
    Все животные равны, но некоторые животные равнее других (с) Оруэлл, "Скотный двор"
  • 20:51, 29 дек 2012 
    жека18
    да что вы все ноете и ноете,коговские казачки хватит ныть как бабы
  • 20:57, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    жека18
    Я, конечно, извиняюсь, что влезаю, но давно хотел спросить... Всего лишь один вопрос.

Лига гамно,у мну своя свобода,делайте что хотите нубасы!

Как у вас получается с таким девизом вполне успешно играть и даже находиться в клане?
    Я, конечно, нуб. Не знаю, как у вас там в Лиге можно...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:02, 29 дек 2012 
    Verevorst
    Dorogoskal
    Тебя когда нить друзья ругали, сжав кулаки? Накпример когда ты экзамены сдавал? Этот парень за лигу переживает побольше многих, и каст палит кооря и влетает туда где слив гарантированый, но хоть что то можно сделать.
  • 21:02, 29 дек 2012 
    kombajnyor
    жека18
    сынок,когда ты был с горошину,большие дядьки уж что-то взъерошивали,ну не лезь ты когда большие размышляют (я себя большим не считаю,дабы избежать ненужных инсенуаций) пусть они сами там что-то решат
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:19, 29 дек 2012 
    _гарыныч
    да тут всё логично , если персонаж не теряет ник , фракцию и клан , то логично предположить что если я положил в сарай вещи , а потом (хоть и переродившись) но всёже Яберу теже вещи , о каком ДВП может идти речь )
  • 21:24, 29 дек 2012 
    жека18
    Verevorst
    не надо говорить у меня многие бои выйгрышные ,из 100% где то 10% слито таг что не нуно так слова бросать,и слито по вине тех кто игнорит бои
  • 21:27, 29 дек 2012 
    GLESD
    _гарыныч
    Ну теоретически админы могут и их убрать)) Сделать такую вот подставу еще)) Человек закупится еще на 200к))) а это удалят))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:12, 29 дек 2012 
    Энио_
    можно забрасывать игру эдак на пол года пока гуму не надоест
    П.С. мне одной кажется что после реинкарнации некоторого количества приоров появится оранжевый шмот в игре?
  • 22:20, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    _alexandera_
    Главное, чтобы было весело.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:07, 30 дек 2012 
    МиниМы737
    _alexandera_ писал(а):
    можно забрасывать игру эдак на пол года пока гуму не надоест
    П.С. мне одной кажется что после реинкарнации некоторого количества приоров появится оранжевый шмот в игре?

как пример различие между там же го фастом и гугмом будет на каких нить 15 20 статов что вы всё драматизируете?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:11, 30 дек 2012 
    Лютая Смерть
    INVINO
    Вот ты реально ща насмешил народ.
    Или там всетаки Зеро прячеться со своим неугомонным стуком ?
    У меня вчера стил зеленый купил два медальена серых карателя, а репка его прокачена на +4000.
    Я по твоему мнению должен топик создать сразу и инкам малявку кинуть
    Везет тебе что после корпоратива увидел, а то бы написал всю правдуматку

С наступающим.
    ps
    Посторайтесь отстаться нормальным противником, а не растерять все свое Geständnis на таких вод скользких темках. Я уже практически пришол , (если Вы помните наш разговор ). Но судя по изменению поведения не судьба увидеть прежнего хозяина.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:36, 30 дек 2012 
    Энио_
    МиниМы737
    наверняка красный танк в коронках напичканный всем по максу не составит проблемы
  • 00:43, 30 дек 2012 
    INVINO
    Ускользающий писал(а):
    INVINO
    Вот ты реально ща насмешил народ.
    Или там всетаки Зеро прячеться со своим неугомонным стуком ?
    У меня вчера стил зеленый купил два медальена серых карателя, а репка его прокачена на +4000.
    Я по твоему мнению должен топик создать сразу и инкам малявку кинуть
    Везет тебе что после корпоратива увидел, а то бы написал всю правдуматку

С наступающим.
    ps
    Посторайтесь отстаться нормальным противником, а не растерять все свое Geständnis на таких вод скользких темках. Я уже практически пришол , (если Вы помните наш разговор ). Но судя по изменению поведения не судьба увидеть прежнего хозяина.

Если ты ещё не заметил, грань, за которой кончается нормальность в отношениях, давно пересечена. Благодари за это своё сверхмудрое руководство.
  • 00:44, 30 дек 2012 
    МиниМы737
    _alexandera_ писал(а):
    МиниМы737
    наверняка красный танк в коронках напичканный всем по максу не составит проблемы

а ты думаешь если бы он просто бы начал играть сейчас без эпички не был бы полу красным в коронках? особо то разница будет в 2 4 х синих вещах
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:15, 30 дек 2012 
    Лютая Смерть
    INVINO
    Всегда есть грань.
    -Террор,
    -Нападение,
    -Влезание под мобов
    -Ломание квестов
    Много ИГРОВЫХ монентов
    НО у каждого есть кодекс чести он может быть сложным или просты, но пусть тут поставят плюсики те кто вписывает в него СтУКАЧЕСТВО
    Надеюс смысл этого слова понятен.
    зы
    Зеро не всеч
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:40, 30 дек 2012 
    Энио_
    МиниМы737
    обычная штатная ситуация
  • 02:02, 30 дек 2012 
    фимочка, не бей раечку, вспотеешь..
    не, ну вот скажите, серьезно, зачем придумывать реинкарнацию, если есть второй сервер?.. ну да, смысл прозрачен - чтобы предоставить особые, эксклюзивные условия для игры легальным дублем..

лично мне это напомнило девиз диктатуры франко: друзьям всё, врагам закон..

понятно, что в ск тоже вскоре появится пара своих приоров, и они теоретически тоже смогут извлечь эпический профит из этого сценария, то есть дело как бы не в гумерсе.. хотя его признание в договоренности с админами придает гешефту какой-то олигархический душок.. ну да и фиг с ним, не важно.. просто получается, звание приора дает возможность сыграть еще раз, используя схему, которая для остальных является нелегальной.. неинтеллигентно как-то это все..
    i have seen you all..
  • 02:04, 30 дек 2012 
    Bigg_Cat
    не, ну опасения оправданы, Гум же сам намекал, что переродиться хочет. то что уточнил у админов про финкач-ок, не вопрос. лично меня пугает, что я вот побухаю, оливьешку с мандаринами полопаю, зайду побегать под эвенты, а тут уже тима орлов во главе с красной имбой шороху наводит
Страницы: 1 2 3 4