«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    aid666

Просьбы о помощи! Актуальная тема.
    21:36, 30 дек 2012

Когда просят помочь-пишите "Не помогу", "В бою", "Пошел ты...", и т.д и т.п. Достало уже просисть о помощи народ, который безмолвствует! Я почти всегда помогаю, например, если пишу"В бою" после боя я вам помогу, если успею( Дорогие игроки отказывайте в помощи сразу, а то ждешь, а толку 0.
    В общем все что хотел сказать. Взаимопощь ценилась(и ценится) всегда, даже среди животных-она есть. А мы всетаки люди, хотя и в масках.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 00:20, 31 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    МиниМы737
    Belfors писал(а):
    МиниМы737

однако же у Лиги такие же проблемы))- правильно?)

Вот чесна не разу не видел не встречал что бы мне кто то отказал. малчат малчали наверно у компов не было в это время потом приходили говорили отходил. Да и как я могу отказать потом же скажут вот ты мне на мобе не помог я те гогов вырезать не помогу=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:23, 31 дек 2012 
    Belfors
    МиниМы737

тоже самое...- молчание...

такие же проблемы...))))
  • 00:28, 31 дек 2012 
    МиниМы737
    Belfors писал(а):
    МиниМы737

тоже самое...- молчание...

такие же проблемы...))))

Ну блин у меня перс часами может висеть онлайн это же не значит что я каму то помогать отказываюсО это значит что мну нету просто. да и на 24 25 какой там гонка за опыт и прочие мы мобобои помогаем друг другу всячески. Да и мобы у нас не под защами апастно. У нас профсоюзы тама=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:29, 31 дек 2012 
    Belfors
    МиниМы737
    ....
  • 00:30, 31 дек 2012 
    Belfors
    МиниМы737 писал(а):
    Belfors писал(а):
    МиниМы737

однако же у Лиги такие же проблемы))- правильно?)

Вот чесна не разу не видел не встречал что бы мне кто то отказал. малчат малчали наверно у компов не было в это время потом приходили говорили отходил. Да и как я могу отказать потом же скажут вот ты мне на мобе не помог я те гогов вырезать не помогу=)
  • 00:37, 31 дек 2012 
    Belfors
    МиниМы737

лан...)) с Наступающим !

Не бери в Голову
  • 15:53, 31 дек 2012 
    DIDAR1
    .
  • 15:58, 31 дек 2012 
    -milosik-
    Тверичанин
    согласен
    !
  • 16:21, 31 дек 2012 
    а-вот_и-я
    несколько раз мну материли за помощь,кстати(поздно вошла,перебила)
    так что,зачастую,предпочитаю не рисковать
    везде втуплю
  • 16:42, 31 дек 2012 
    Великий Князь
    те кто не приходят на помощь рано или поздно сами попадут в ситуацию и потом их это аукницаа
    я всех помню и кто не приходил тому тоже не помогаю
Страницы: 1 2 3