«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

орлам
    17:34, 04 янв 2013

Посчастливилось мне попасть в бой на арене с орлами... Ну тут мне вспомнились слова с вашей стороны, что вы не смотрите с какой фракции персонаж и все в этом случае равны. До того как мои х п приблизились к половине, я успел кинуть вам 5 крестов... но к сожалению понял, что имея х п меньше всех и не имея надежды на крест с вашей стооны стал хилить себя. Теперь к вашим словам я буду относится иначе
  • 05:38, 05 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _гарыныч
    +1
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:22, 05 янв 2013 
    МиниМы737
    Adrenalinchik писал(а):
    салим
    мдя до миника тебе еще далеко но ты тренируйся усернее у тя все получится

чаво вы на меня наговариваете йа же хороший
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 06:51, 05 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    салим
    Adrenalinchik
    А давно ты под кога косить стала

Когда она "когом" стала ты прекрасно знаешь, от тебя больше всего соплей на форуме было!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:53, 05 янв 2013 
    МиниМы737
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    салим
    Adrenalinchik
    А давно ты под кога косить стала

Когда она "когом" стала ты прекрасно знаешь, от тебя больше всего соплей на форуме было!!

А ты чаво под комуниста косишь?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 11:55, 05 янв 2013 
    INVINO
    Nizo
    МАХАТ
    Zera

Это тонкий намек, что когорте на арену ходить не надо. Как вариант - ходить тоже с ак, ещё упитсо на травматизм, и тянуть до упора. Уже наблюдали, как они дружной стайкой за сферами антитравматизма на арене летали
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:18, 05 янв 2013 
    -Amere-
    INVINO
  • 12:25, 05 янв 2013 
    INVINO
    -Amere-
    я б сказал отсутствие хила на арене по клановому признаку, плюс снятие крестов исключительно с противоположной фракции - вот это
  • 12:40, 05 янв 2013 
    -Джейн-
    Не ходите к нам в бои - мы никого не зовем.
  • 12:44, 05 янв 2013 
    Elraon
    незнаю как по мне в вашем бою я не в вашем бою я не акашу никого хилю всех кому нужен хил а свой или чужой это какая мне разница гера она не пахнет;) Кому нравицо ак ну их право я то чего...кто-то живёт со стокой позицией что противоположной фраке нефига герой кормить не тут геру получиш так в другом месте получиш...вот разницы не какой только может для самоудовлетворения тчто вот я правильный поц не даю вражине качацо))) Хотя дело каждого я лиш просто играю а враг или не враг мне фиолетова чесслово, есть соратник по команде на арене есть противник на своих/чужих на арене не делю никого. Посему подарки и приваты мне лично выносить ненадо чойто я врагов хилю в данный момент он в моей команде и он мне не враг.
  • 12:55, 05 янв 2013 
    Румпель
    1. Добсу ответили, извинения принесли.

2. Стилам даже не знаю что написать. Сложно в этой массе стукачей, форумных троллей и игроков ходящих на читорбах в чужие форматы найти адекватного игрока и с него персонально чего-то там не снимать. Так что Эларону мне написать толком нечего - карма такая у значка видимо.

3. В принципе наверное и все на этом. Добсу просьба закрыть топик.

4. Всем удачного кача.
  • 13:21, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    Хожу во все бои, орлы не орлы не принципиально, начнут снимать с меня кресты, стану таскать ак и сферы пала кушать.

Ну я бы тоже многое мог сказать с чем у меня ассоциируется значек "орлов", не первый проект вместе. Так что лучше будет:
    2. Стилам даже не знаю что написать

Арена это хаотические бои, решили играть по форматам, хорошо поддерживаем основные: Без АК, Без чит орбов, Без Спуток. Остальное лесом.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:35, 05 янв 2013 
    INVINO
    Румпель писал(а):
    . Сложно в этой массе стукачей

Пишет человек, который не поленилсо месяц назад обзвонть кого-только можно, и рассказать что стилы - клан говноперсов Ню-ню, правильный ты наш.

А на счет форумного троллизма - так лучше своё фи на форуме открыто высказывать, чем за спиной чушь бредовую нести - не?
  • 13:51, 05 янв 2013 
    Zera
    Румпель
    ты в курсе в чём отличие между словами стукач и клеветник?

вы меня стукачём называете только по той причине что я говорю правду которая вам неудобна и не комфортна!!! Еслиб вы были чисты то вы бы меня называли клеветником а не стукачём... если говорить правду это стукачество то я явно что-то не понимаю в этой жизни

и так к слову я попросил проверит 1 перса вы в ответ весь клан
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 13:53, 05 янв 2013 
    INVINO
    Zera
    та они штрафы позаплатили, а ты типо крайний.

Как говоритсо - тебя посодют, а ты не воруй
  • 13:55, 05 янв 2013 
    Zera
    INVINO
    да плевать мне на орлов я хочу услышать админов мне водилу сожать или нет? мне мобоф лень бить....

пысы
    румпель найди мне опытного водилу можно дорого
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 13:57, 05 янв 2013 
    INVINO
    Zera
    ну периодически отстегивать по 150 евриков будешь, как я понял, если спалишсо
  • 14:59, 05 янв 2013 
    Wladim
    незнаю как у вас больших, но унас у маленких лига некрестит до 1 креста, киниш на них крест, а в ответ и 2 прилитит)) вот такие вот дела, хотя есть и исключения)) причем с обоих сторон))
  • 15:04, 05 янв 2013 
    INVINO
    Wladim
    речь о хитроопых птицах. вчера весь день с атоном на арене пробился, ни каких проблем.
  • 15:31, 05 янв 2013 
    dobs26
    спасибо
    кройте топ
Страницы: 1 2 3 4