«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

про бои на арене
    13:10, 05 янв 2013

возможно, повтор топика будет, но тема важная и она не раскрыта до конца..

скажите, вот эти клановые бои на арене, стало быть, договорняками не являются?.. это к админам вопрос.. просто хочется абсолютной ясности.. кажется, верорк задавал этот вопрос, но ответа я не увидела.. убедительная просьба, четко определить, что является договорняком на арене и не допустимо, а что допустимо..
    i have seen you all..
  • 20:52, 05 янв 2013 
    Night werewolf
    JudastPriest
    Я не волнуюсь и не переживаю, то что ты сказал я и так знаю да у вас персов всех на перечет знаеш насколько помниш на 20- тоже в основном одни и теже персы бьются логи просматриваю, редко кто залетный заскакивает но и такое случается.
    а что мне плакать то? и главное изза чего? иза игры? недождетесь... просто временами начинает бесить то что некоторые прокачавшись чуть лучше или больше ставят себя на места отцов основателей называя всех остальных сынками и тд. и тп.
    так что если будет ко мне благосклонна слепая удача докачаюсь и до ваших уровней хотя это и маловероятно скорее всего проект уже помрет
    зы. извини если что не так просто высказал свое мнение
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:58, 05 янв 2013 
    Тиана
    INVINO
    А про топ вообще пофик. Если помнишь, именно мы в соле первые так качатсо начали, вроде ещё в одном клане были

Не лукавь,все что касаетцо Орлов,тебе каким то боком,не пофик.
    Про бои не помню, я в хаотах качалась без геры за слив, что и где было помимо,ненаю, не такая я любопытная,хоть и девушка)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:01, 05 янв 2013 
    Belfors
    Тиана писал(а):
    всегда мне было интересно, почему не спрашивают такие каверзные вопросы у Админов в привате или почтой, ведь они отвечают именно так,а не на форумах.
    хоть про финкач,хоть про водил,хоть про договорняки и прочии нарушения....
    топы на такие темы,похожи именно на клевету,зависть и какашкометание.

Чтоб Общественности было понятно....
  • 21:02, 05 янв 2013 
    Belfors
    Тиана

из-за чего Сыр-Бор))-

вы мну понимаете?))
  • 21:14, 05 янв 2013 
    Тиана
    Belfors
    вы мну понимаете?))

Я Вас незнаю, как можно понимать того,кого вообще незнаешь? извини.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:15, 05 янв 2013 
    Тиана
    Belfors
    Чтоб Общественности было понятно....

Общественность поймет лишь тогда,когда Админ ответит,чего именно в этих топах и не происходит

вы мну понимаете?))) (с)
    ответ токо не моей цитатой) да и вообще, топ себя исчерпал,ушла.
  • 03:40, 06 янв 2013 
    torir
    почитал улыбнуло помню инвину на арене а он похоже и не помнит что когда арена на постоянку была геру за слив и за хилы не начисляли)
  • 04:43, 06 янв 2013 
    Тиана
    да думайте, что угодно, пофиг дым, я привыкла такие вещи решать открыто..
    искалечила вас социально вся эта ввп-вц-система..
    i have seen you all..
  • 04:45, 06 янв 2013 
    дорогие админы, если ответа не будет, кройте топ тогда..
    i have seen you all..
  • 04:51, 06 янв 2013 
    Verevorst
    В одной рвс за сокланов опыта (геры) почти не давали, то есть форматные бои просто ушли как фактор.
Страницы: 1 2 3