«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sereda999

Достали мары
    19:36, 08 янв 2013

Ну что нутики донылись, пора вас резать по самые не могу
  • 21:15, 08 янв 2013 
    Ray of Sun
    ?? А почему ава танка?
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 21:16, 08 янв 2013 
    Legatus
    Тверичанин писал(а):
    Love Joy

На момент создания топика он был стражем ))

а тс то не так прост, 2 комплекта имеет))
  • 21:18, 08 янв 2013 
    салим
    Legatus
    ага!
  • 21:25, 08 янв 2013 
    Dorogoskal
    салим
    Да, я помню те времена, когда для танков поныть было наравне с дыханием.
    Но вот им дали плюшки, и они, грубо говоря, стали сейчас самыми успешными и рентабельными по сравнению с другими классами.
    А тебя всё-таки сносят так быстро криты, потому что они и ДОЛЖНЫ сносить танка. Ну и, прямо скажем, у тебя не синие шмотки на уровень, не говоря о звании. На 25+ 80% игроков минимум синие уже, поэтому тебе и сложно с ними. Качайся. Попробуй проточить шмотки до фиолета.

Ray of Sun
    Я и сам хотел бы спросить. На форуме ава танка, а сам он уворот. Он мутант что ли?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:27, 08 янв 2013 
    салим
    Dorogoskal
    Да я особо то и не жалуюсь, всё я прекрасно понимаю =)))

Но для порядка поныть надо)
  • 21:45, 08 янв 2013 
    треугольник нормальный. Да, бесят сине-фиолет криты на жертвах шатающие за пару ударов... Но -- это так не критично.
    Ненравится то что на нынешний момент если нету комплекта мистики в большей мере ты мясо. Патому как тебя будут шатать читерной 7 магией, закидают фантами, а в ответ ты только будешь наблюдать как намного слабей персонаж (твое якобы мясо по треугольнику) закидует тебя фантами и побеждает. Может там и 20+ фанты уже не так рулят, но всеровно маг бижа --- маст хев 100%. Было бы прекрасно если не вводили маг бижу и 7 магию, а была простая боевая...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:45, 08 янв 2013 
    Night werewolf
    Legatus
    и что меня также мар стосит за 3 удара крест банка крест не спасает на звание не жалуюсь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:50, 08 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    ну низнаю , есть 5-7 маров моего лвла , которые без труда меня укатают , а остальные пыхтите
    ┴═╦╕47™
  • 22:00, 08 янв 2013 
    Legatus
    Night werewolf писал(а):
    Legatus
    и что меня также мар стосит за 3 удара крест банка крест не спасает на звание не жалуюсь

и что мне теперь каждого танка учить как слоты заряжать чтобы не падать с 3 ударов?
  • 22:03, 08 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    Legatus
    научи меня, а то титан даже не спасает
    ┴═╦╕47™
  • 22:05, 08 янв 2013 
    Legatus
    RAZBOYNIK47
    титан надо ставить не вместо богатыря а вместе с ним
  • 22:06, 08 янв 2013 
    Ner Zhul
    я при амксимальном обкасте танка который сопротивляется мин 4-5 удара нада ) танк без обкаста ) а если все обкастованые )) то все хороши :) успевай только банки пить ) мне вон вчера павел усиливающими жертвами по 330 выписывал простые удары и норм :) я криты по 597 видел больше хп не было у врага :)
  • 22:07, 08 янв 2013 
    Night werewolf
    Legatus
    ну так спрашиваю танкам что только на банках ходить? чтоб подстраиваться под его высокоблагородие мара? я не против этого чтоб быстро дохнуть от мара я за то чтоб от меня верт дохнул с тойже сторостью что и я от мара
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:16, 08 янв 2013 
    Legatus
    Night werewolf
    ходи так чтобы подстраивались под тебя, если подстраиваться сам не умеешь
  • 22:23, 08 янв 2013 
    Ner Zhul
    Night werewolf
    оделибы тебя в крита писал бы что по убу попадаеш 3 из 10 жертвами :) и умираеш без урона ) хотя чем выше тем уб более устойчивый , ну волны бывают редкие :)
  • 22:29, 08 янв 2013 
    Razrushitellll
    Night werewolf
    Так-то мары и должны убивать танков, или что-то изменилось в треугольнике?
  • 22:35, 08 янв 2013 
    Razrushitellll
    То что криты за щитаниые минуты сливают танка, а разные нубо убы затянут ужас как...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:36, 08 янв 2013 
    Безопасность
    Куда пропал автор топа? Расскажи, как за уба играется?
  • 22:40, 08 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    Legatus
    :facepalm: где ты раньше был ?
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3 4 5 6