Аюш писал(а):Румпель
1. оправдываться перед прокурором будете. Гума не упоминал. да ходите вы откуда хотите. разве хобби это важно?..хобби оно и есть хобби, что бы релаксировать мозг а не ставить приоритеты "важно не важно"
2. Юпитер сердиться, значит не прав. наверно никто еще не выводил Румпеля на написание стольких букв скромному персу. бесклановость - не есть признак бестолковости, не руководитель на данном этапе моего пребывания в игре- тоже не показатель отстутсвия таланта. я вовсе не собирался с вами дискутировать. повторяю в очередной раз, топ создан как намек...и думаю не предполагал нравоучительные позиции 1-4.
3. очень спорный пункт у вас. один сильно не зависимый в финансовом полоджении донат, может всяко непомерно обидеть множество зависимых от купюр игроков хоть и 25+. я лишь прокоментировал то, что написали вы в своем пункте, может быть я увидел несколько иное чем вам бы хотелось и случайно вырвалось..но слово не воробей.
4. вообще странно слышать. "объем полезных знаний меньше, формат чуть другой" и в тоже время далее идет "...полезнее нас слушать чем Дискавери". получается что радио орлов расчитано или на уже всё знающих или же на не замароченных интелектом. хотя наверное тут так и нада....поставил песенку про "зайцев", сунул в зубы сферку натиска и пожалте на рудник.
про пы. сы. сам его не смотрю ибо засыпаю. понятие народное бабло- это давно анекдот а не серьезный лозунг. но по рейтингу данный канал превосходит многие развлекаловки.
Проститк что йа так бехпардонно влажу в вашё беседу но у меня пару вопросов.
1 С каких пор обьяснение своей точки зренияе является опровданием?
Оправдания выглядять немного по другому по моему. Или это такой политический приём
интересный то оправдываешься ты виноват=) А я вот угляжу в твоем ответе оправдание мну ты виноват=)
2Румпель обсчительный но занятой таг та=) От куда такое предположение что если румпель кому то пишеть то он выведенный из себя? И если мне румель пишет много букв в скайпе обычно постостаянно евляется ли это что йа иго постоянно вывожу из себя?
Во еще мне не понятно как намёк чаму?=) почему бы не заявить прямо зачем вот эти ваши намёки подоплёки. Мы простые форумные читататели планитариев не заканчивали, мы простые люди из народо можно подробней про это=)
3тут йа промочлу миниги тока в свои корманы лазиют и в чужие карманы не заглядывают=)
но тоже много вопросов но йа культурый=)
4С пазицыы я закончил планитарий йа знаю юпитера а вы
Отредактировано молитесь на луну потому что иё одну и видите как то так. Но мы народ простой будем слушать радиво и земля у нас будет плоская а вас умников мы на кострах правильно что сжигали ишь тут самые умные нашлися филосовствуют а корову от поросёнка отличить не могут
Зы йа думал что телевизор как динозавр давно вымер тока на нём отдавать дань прошлому типа посматреть футбол хакей там
Отредактировано в клипе каком нить культурнае наследий это наше давно а не ваш канал культура=)
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна