«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Чу-то как-то вспомнилось.
    23:10, 13 янв 2013

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=51079&f=2

а вот на старый новый год на 23-00 подавать, господин Верорк ну не ахтунг ни разу.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:31, 14 янв 2013 
    Аюш
    Goshka
    вишь ли....вопросы то социальные ...хоть и облаченные в кальку политики)
  • 13:32, 14 янв 2013 
    МиниМы737
    Overboost писал(а):
    К чему все это лицемерие разводить? Всем прекрасно известно, как собирается онлайн на рудники. Это касается ВСЕХ кланов обеих фракций. Ну за исключением, наверное, клана, где сейчас Дарк Харт.
    Все все знают, но продолжают игру слов на форуме. Зачем?

Это как с рукоблудием=) Стремно не рукоблюдить стрёмно спалиццО=) а кто не рукоблудит тот админ=)
    Тут и добавить та нечего=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:33, 14 янв 2013 
    Overboost
    МиниМы737
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 13:39, 14 янв 2013 
    МиниМы737
    Задите в кафе с бесплатным вайфаем вечером в выходные и возможно вы обнаружите кучку людей которы или ракуют в каком нить чемпионате или за глабальною карту сражаются пуляя голдой, или в джагу гамают и
    Отредактированоно на них смотрять дико искося и призренным взглядом "не наши, не понимаю их" какие то 3 кнопки тыкают .

Предупреждение: РВС.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:56, 14 янв 2013 
    Goshka
    Аюш писал(а):
    Goshka
    вишь ли....вопросы то социальные ...хоть и облаченные в кальку политики)

поспорил бы... но топ не про то)

на выходных в игру захожу только на рудник и после сразу выхожу... был бы у мну топ перс тоже бы походу говорили что водит кто нить))
  • 14:13, 14 янв 2013 
    Румпель
    Аюш писал(а):
    Румпель
    1. мужчина - ум, женщина - природная мудрость. Иногда полезно послушать мудрого совета!Если вы не знаете, то сообщу вам, хорошая семья это та, где не один умный а другой дурак, а где дополняют друг друга люди.
    2.Ваша стимуляция с штрафами на деньги игроков, говорит о том, что а) дисциплины нет, есть страх , б) 20 долларов в месяц это существенная потеря для большинства ваших хаев, учитывая то что средняя зрплата в день среднестатистического гражданина составляет 30 долларов, то простите это скупердяйство
    3.я думал что семья Орландос поглатила самых сильных и финансово независимых игроков....но ваше утверждение "... для среднего игрока сумма" меня несколько смутила. Неужели Легендарный Клан Орландос- это сообщество средних игроков?
    4. Я дошел до такого возраста, когда знаниями и навыками делюсь. Не думаю что ваше радио- филиал канала Культура или Дискавери.

1. Есть у меня семья, если мне нужно что-то сделать важное для моего хобби(игрушка Джагер вполне подходит для определения), нормальная жена и моя в том числе не будет мне моск есть и спокойно откуда мне нужно с ноута или из дому я схожу на рудник. Аналогично я думаю и у Гума и у Худого которых вы зачем-то упомянули.

2. На тему управления кланами. структуры. дисциплины и тому подобного я готов дискутировать с игроками которые этим занимаются. Вы же как бесклановый и не руководитель, очень далеки от предмета, собственно поэтому я и рекомендовал вам вникнуть в материал перед тем как комменты пулять.

3. С чего вы удумали что у нас сборная мира по кошелькам я вообще не понимаю. Да у нас финансово сильных игроков больше чем в среднем по больнице, но рудники то берутся онлайном на 25+ урвонях, а не тем есть ли у тебя на 1-2 топов больше чем у протвиника. О5же порекомендую вам учить матчасть.

4. Не очень понимаю в чем отличие нашего радио от Дискавери,у нас обьем полезных знаний меньше, формат чуть другой. а так для игрока в Джагу полезнее нас слушать чем Дискавери смотреть.

Пы.Сы. Про канал Культура вообще молчу, это не тот ли который за народное бабло пуляет в массы "культуру" ?)))
  • 14:13, 14 янв 2013 
    Аюш
    хехе....

"...Зина ...Зина...зубы зубы...нежнее ..нежнее..."
  • 14:18, 14 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    а так для игрока в Джагу полезнее нас слушать чем Дискавери смотреть.

Как там пишут " Пад Сталом", что то в этом роде
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:33, 14 янв 2013 
    Аюш
    Румпель
    1. оправдываться перед прокурором будете. Гума не упоминал. да ходите вы откуда хотите. разве хобби это важно?..хобби оно и есть хобби, что бы релаксировать мозг а не ставить приоритеты "важно не важно"
    2. Юпитер сердиться, значит не прав. наверно никто еще не выводил Румпеля на написание стольких букв скромному персу. бесклановость - не есть признак бестолковости, не руководитель на данном этапе моего пребывания в игре- тоже не показатель отстутсвия таланта. я вовсе не собирался с вами дискутировать. повторяю в очередной раз, топ создан как намек...и думаю не предполагал нравоучительные позиции 1-4.
    3. очень спорный пункт у вас. один сильно не зависимый в финансовом полоджении донат, может всяко непомерно обидеть множество зависимых от купюр игроков хоть и 25+. я лишь прокоментировал то, что написали вы в своем пункте, может быть я увидел несколько иное чем вам бы хотелось и случайно вырвалось..но слово не воробей.
    4. вообще странно слышать. "объем полезных знаний меньше, формат чуть другой" и в тоже время далее идет "...полезнее нас слушать чем Дискавери". получается что радио орлов расчитано или на уже всё знающих или же на не замароченных интелектом. хотя наверное тут так и нада....поставил песенку про "зайцев", сунул в зубы сферку натиска и пожалте на рудник.

про пы. сы. сам его не смотрю ибо засыпаю. понятие народное бабло- это давно анекдот а не серьезный лозунг. но по рейтингу данный канал превосходит многие развлекаловки.
  • 15:38, 14 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    Румпель
    1. оправдываться перед прокурором будете. Гума не упоминал. да ходите вы откуда хотите. разве хобби это важно?..хобби оно и есть хобби, что бы релаксировать мозг а не ставить приоритеты "важно не важно"
    2. Юпитер сердиться, значит не прав. наверно никто еще не выводил Румпеля на написание стольких букв скромному персу. бесклановость - не есть признак бестолковости, не руководитель на данном этапе моего пребывания в игре- тоже не показатель отстутсвия таланта. я вовсе не собирался с вами дискутировать. повторяю в очередной раз, топ создан как намек...и думаю не предполагал нравоучительные позиции 1-4.
    3. очень спорный пункт у вас. один сильно не зависимый в финансовом полоджении донат, может всяко непомерно обидеть множество зависимых от купюр игроков хоть и 25+. я лишь прокоментировал то, что написали вы в своем пункте, может быть я увидел несколько иное чем вам бы хотелось и случайно вырвалось..но слово не воробей.
    4. вообще странно слышать. "объем полезных знаний меньше, формат чуть другой" и в тоже время далее идет "...полезнее нас слушать чем Дискавери". получается что радио орлов расчитано или на уже всё знающих или же на не замароченных интелектом. хотя наверное тут так и нада....поставил песенку про "зайцев", сунул в зубы сферку натиска и пожалте на рудник.

про пы. сы. сам его не смотрю ибо засыпаю. понятие народное бабло- это давно анекдот а не серьезный лозунг. но по рейтингу данный канал превосходит многие развлекаловки.

Проститк что йа так бехпардонно влажу в вашё беседу но у меня пару вопросов.

1 С каких пор обьяснение своей точки зренияе является опровданием?
    Оправдания выглядять немного по другому по моему. Или это такой политический приём
    интересный то оправдываешься ты виноват=) А я вот угляжу в твоем ответе оправдание мну ты виноват=)

2Румпель обсчительный но занятой таг та=) От куда такое предположение что если румпель кому то пишеть то он выведенный из себя? И если мне румель пишет много букв в скайпе обычно постостаянно евляется ли это что йа иго постоянно вывожу из себя?
    Во еще мне не понятно как намёк чаму?=) почему бы не заявить прямо зачем вот эти ваши намёки подоплёки. Мы простые форумные читататели планитариев не заканчивали, мы простые люди из народо можно подробней про это=)
    3тут йа промочлу миниги тока в свои корманы лазиют и в чужие карманы не заглядывают=)
    но тоже много вопросов но йа культурый=)
    4С пазицыы я закончил планитарий йа знаю юпитера а выОтредактировано молитесь на луну потому что иё одну и видите как то так. Но мы народ простой будем слушать радиво и земля у нас будет плоская а вас умников мы на кострах правильно что сжигали ишь тут самые умные нашлися филосовствуют а корову от поросёнка отличить не могут

Зы йа думал что телевизор как динозавр давно вымер тока на нём отдавать дань прошлому типа посматреть футбол хакей там Отредактировано в клипе каком нить культурнае наследий это наше давно а не ваш канал культура=)

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 16:19, 14 янв 2013 
    Самурай Чемп Лу
    МиниМы737
    у меня глаза сломались тебя читать осилил только первую строку,но не уверен,что понял.
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 16:24, 14 янв 2013 
    МиниМы737
    Самурай Чемп Лу писал(а):
    МиниМы737
    у меня глаза сломались тебя читать осилил только первую строку,но не уверен,что понял.

про кашатницу вы вона как зачитывалися аж денег мулионы слали на продалжение а как важная политический тама философскаго направления таг они не могут
  • 17:25, 14 янв 2013 
    Sledge
    Переведу с минеховского.
    Недорого.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:37, 14 янв 2013 
    Аюш
    МиниМы737
    1.привет Миниг....напоминаю, что Новый Год уже прошел....приходи в себя
    2. крайне характеризующе выглядит твоя фраза "в скайпе обычно постостаянно евляется". Я так понял это Ру ?....надо же...прикольно....чудовищная харизма у человека, если он сокланам "является"))
    3. знаешь ...если для тебя телевизор умер а смотришь только программы "что бы поглазеть и пиво попить с поводом" то уверяю тебя....это путь к истокам Дарвинизма....технический прогресс на то и прогресс, что позволяет человеку более масштабно ориентироваться в окружающм мире.
    Хотя конечно у каждого свой выбор.
    кстати ты пишешь что Румпель постоянно занят...и вместе с тем он постоянно является тебе в скайпе...это как понимать....не совсем срастается логика.
    И последнее. Я крайне уважительно отношусь ко многим Лиговцам. И ты и Румпель не исключение. Пойми одно, у меня четкое неприятие наставнического тона...хотя сам этим грешу...все мы грешны....всем нам нужно покаяние
  • 17:50, 14 янв 2013 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    МиниМы737
    1.привет Миниг....напоминаю, что Новый Год уже прошел....приходи в себя
    2. крайне характеризующе выглядит твоя фраза "в скайпе обычно постостаянно евляется". Я так понял это Ру ?....надо же...прикольно....чудовищная харизма у человека, если он сокланам "является"))
    3. знаешь ...если для тебя телевизор умер а смотришь только программы "что бы поглазеть и пиво попить с поводом" то уверяю тебя....это путь к истокам Дарвинизма....технический прогресс на то и прогресс, что позволяет человеку более масштабно ориентироваться в окружающм мире.
    Хотя конечно у каждого свой выбор.
    кстати ты пишешь что Румпель постоянно занят...и вместе с тем он постоянно является тебе в скайпе...это как понимать....не совсем срастается логика.
    И последнее. Я крайне уважительно отношусь ко многим Лиговцам. И ты и Румпель не исключение. Пойми одно, у меня четкое неприятие наставнического тона...хотя сам этим грешу...все мы грешны....всем нам нужно покаяние

не читал но могу сруза сказать
    1 аюшь оправдыватся он не прав
    2 аюшь не ответил не на один мой вопрос
    3 аюшь решил сказать какой миниг глупый и сколько планитариев он окончил
    4 всяка он не возжелал ответить на маи вопросы он включил защитною реакцию и начал обзыватся цеплятся к словам пугать судом и использовать грязные политические приёмчики

зы потом прочту вряд йа ошибся в чём то аюшь слишком предсказуем=)
  • 18:20, 14 янв 2013 
    Аюш
    МиниМы737
    как хорошо что ты у Лиги есть)))....удачи...я покидаю топ
  • 18:23, 14 янв 2013 
    KoaRT
    ух блин.. многа букафф.. ап чем топ после второй страницы?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:27, 14 янв 2013 
    барс13
    KoaRT о канале культура.. вроде
  • 18:35, 14 янв 2013 
    Румпель писал(а):

1. Языческие праздники не отмечаем. На Ивана купалу через костры без трусов не прыгаем.

2. Календари майя, ацтеков, юлианские, григорианские и прочие Пейсахи не особо отмечаем.

3. В гости ходим не по календарю, а по зову души.

4. Ноутбуки дешевые,интернет мобильный существует, закупаемся и заходим на 5-10 минут рудника из любых гостей если приперло в 23-00 в гостях сидеть.

1. Ага, а в трусах, значит, прыгаете=)
    2. "Не особо", тоесть кое-что отмечаете все таки=)
    3. "Незваный гость, хуже татарина"
    4. Орлы настолько суровые, что ходят в гости с мобильным инетом, дабы попасть на рудник
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1 2 3 4