«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    убийца герой

в чем сила синего свитка на 7 магию.
    23:05, 16 янв 2013

помоему она самая худшаа.даже хуже зелени . как мне кажется
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 10:20, 17 янв 2013 
    -Инкогнито-
    Эзотерик
    Золотые слова!

Я своей "нещасной" зеленой на ПБ бью в среднем 150.
    С ярой пета примерно 180.
    Максимально видел 196. И это без покрова и жаркого.
    Урон с этим ужором даже не представляю.
    К справке кол-во хп в моей уровневой группе примерно 450 хп в среднем.
    Обычно под 7-ую бью серию. 3 удара сокрушалками+отрава+вдогонку магия.

Так что прямые руки решают))
  • 10:21, 17 янв 2013 
    Sledge
    NippleStorm

У мобов магбижи нет) по мне мож и пройдет
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:36, 17 янв 2013 
    -Электрик-
    кстати по правде тоже хотел задать этот вопрос ! синяя магия полный отстой хуже серой в 3 раза да она вообще никчёмная, один плюс у неё не даш себя казнить, бьёшь противника с маг бижей ему 15 урона нанёс у себя 120 скосил, в чём прикол тогда ?? силу на 6 ходов понизил да эти 6 ходов вообще ни о чём!! УБЕРИТЕ эту фуфлыжную магию с игры вообще или перенисите её в серую магию а серую в синюю !
  • 10:36, 17 янв 2013 
    nizrum
    NippleStorm
    а мне нравятся такие ребята)) я им поверх серой свою синюю кидаю и они меня вообще еле ковыряют
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 10:41, 17 янв 2013 
    Пламенеющий
    синяя рулит на мобах боссах,фантах мага,больших укушаных дядьках что сильно бьют,особенно криты,поверх заюзаной серой и красной магии , есть где применить в общем,взял на следующуу перчу тоже его.а вообще сейчас рулит правильная антимагия.
  • 10:42, 17 янв 2013 
    -EHOT-
    -Электрик-
    Как по мне, танки с синей магией хуже всего. Равного танка с нормальной защитой ковыряешь еле-еле, а он магией ещё силу режет, совсем грустно становится)
  • 10:47, 17 янв 2013 
    _Irokez_
    -EHOT- писал(а):
    -Электрик-
    Как по мне, танки с синей магией хуже всего. Равного танка с нормальной защитой ковыряешь еле-еле, а он магией ещё силу режет, совсем грустно становится)

Ток главно дожить до применения этой магии
  • 13:19, 17 янв 2013 
    -Электрик-
    -EHOT-
    какая магия против крита то может быть танку ?? ну нафиг чё нить колдовать только яру набивать критам . лучше уловки против крита нету нифига, ты криты выдаёшь по 600 с моими 1100 хп в бою, 5 ударов и я трупп
  • 13:49, 17 янв 2013 
    убийца герой
    пипец сколько голда спустил на эту магию а польза минимальная
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 14:31, 17 янв 2013 
    Бэндэр-бей
    убийца герой

патамушта уб
  • 15:02, 17 янв 2013 
    убийца герой
    сходил в шахты.. нарвался на синего стража 17лв. пульнул ему на 26. плюс 6 ходов по 18 травил. 134 получается урона. когда удар перчей 120+ забрало 40хп но возместило пониженым уроном. 20хп в плюсе и того получается с противника 14хп минул и себе 20хп плюс. афигеть. расчитывал на большее. зеленым свитком снял бы с него 200+
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 15:18, 17 янв 2013 
    Потемкин
    Эзотерик писал(а):
    Все, что до фиолета, хорошо катит на лоу-лвлах.. наверное чем вышел лвл, тем менее заметны плюсы от таких магий и выходит на первый план фиолет и крась. (могу ошибаться конечно)

На малых лвл, синяя магия как раз бесполезна, видимо усиления от шмота и стата силы не хватает.

Как только ввели эти магии, тестил синюю магию со знакомым, результат такой – он режет себе хп на 30, уменьшая мне силу на 6 ходов, после уменьшения мне силы, я бью его в среднем меньше на 5 хп = 30хп, получается все уменьшение моей силы, он компенсировал понижением собственного хп.
    Урон магией по мне был 17 и травил по 10-13 суммарно снял около 90-95, при том, что стрелой после бил меня на 80.

Выводы о полезности делайте сами, возможно с увеличением показателя силы и усиления магии от вещей полезности добавится, но учитывая, что почти у каждого второго на 16+ маг-бижа, очень сомневаюсь.
  • 17:11, 17 янв 2013 
    Бэндэр-бей
    убийца герой
    харош толочь воду в ступе, синяя магия она для танков
  • 17:23, 17 янв 2013 
    Verevorst
    -Инкогнито-
    всё верно, на 23, по максимальным ужором бил зеленой 1470, ну и плюс сотни полторы до этого травля сняла
  • 17:24, 17 янв 2013 
    _Deemon_
    -Электрик-
    какая магия против крита то может быть танку ??

красная магия) фулл мага+жаркое+сферка = хлопок на всё хп)

синяя магия хороша в сочетании с ярморочным дебафом на силу, сама по себе она не фонтан, много хп снимает с хозяина перчи, получается что сам дебаф на силу компенсирует этот откат а плюсе только травля, печально
Страницы: 1 2 3