«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    --SmurFik--

Магбижа/Физбижа
    09:40, 18 янв 2013

Вопрос к Администрации

1. Почему физбижа стоит в 2 раза дороже магической, но пользы от нее меньше?
    к примеру равный мне танк (противокласс как бы) с магбижей ложит меня на ура с большим запасом

2. Почему у магбижи есть сет, а у физбижи нет?

умники с предложениями купить магбижу могут сразу идти в лес
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:27, 18 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    GLESD
    еще раз говорю: ПОЧЕМУ ДОРОГАЯ ВЕЩЬ ХУЖЕ, ЧЕМ ДЕШЕВАЯ???
    где это видано такое?
    с какой стати я, вложив реальные деньги, получаю то, с чем меня убивают вложив В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ?
  • 13:30, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    не надо приводить тут слова админов
    я не понимаю почему у Спируса была такая точка зрения, может какие то там свои мотивы
    я вижу как это ест ьна самом деле - физбижа хуже магической и все покупают магическую
  • 13:34, 18 янв 2013 
    Космоборец
    Каким образом баллансировка по цене исправит ситуацию? Плюс минус 1000 дракониса не проблема ни для реальщиков ни для задротов.
    На самом деле правильное решение данной проблемы очевидно, но оно не понравится 80% игроков. Опасаясь за свое здоровье не буду озвучивать)
  • 13:35, 18 янв 2013 
    Sledge
    Космоборец

Усилить маров?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:37, 18 янв 2013 
    СПАНЧ_боб
    Космоборец
    Плюс минус 1000 дракониса не проблема ни для реальщиков ни для задротов.
    вообщето 4000 драка разница считай прежде чем писать
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 13:47, 18 янв 2013 
    Лютая Смерть
    Космоборец
    И что самое интересное на +26 физ бижу придеться менять а маг можно оставить ибо статы такиеже
    Sledge
    Да, ДА, маров надо усилять Аднозначно.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:48, 18 янв 2013 
    барс13
    при бое под сферами мага равный крит на физе выбивает мне жертвой с критом больше половины хп.. бой при этом сводится иногда к молитвам (лишь бы увернуться, ибо пить банку на каждое его попадание не айс).. мар который сильнее меня может пробить критом на все мое хп.. усилить физу? а больше не надо ничего?
  • 13:53, 18 янв 2013 
    NippleStorm
    барс13
    При этом попадая 1 из 5 ударов и получая с магии по 400-500 урона за стрелу?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:57, 18 янв 2013 
    барс13
    NippleStorm бился тут с ликвидом в лесу.. у обоих 1.9к хп.. я ему 300 орбом, он мне 1200 орбом.. думаешь если он будет попадать 1 из 5, я 100% выиграю? и кстати, от равного мара 5 раз через раз увернуться для меня праздник
  • 14:04, 18 янв 2013 
    Солнечный
    эдинственное надо просто сет добаить на физ бижу и как раз норма будет
  • 14:04, 18 янв 2013 
    Goshka
    если нормального мара встречаю в лесу, то зачастую недоживаю до магии))
  • 14:15, 18 янв 2013 
    Мельхиор
    барс13
    Ну а теперь вопрос, вот если ты взял бы физ. бижу, то тебя спасли бы эти прибавки к статам от тех же его критов? Почему-то, я подозреваю, что не спасли бы.
  • 14:20, 18 янв 2013 
    Verevorst
    Физ бижа, это чисто маровская плюшка, толку то от маг бижи , против мара в физ биже если не всегда доживаешь до момента использования магии.
    Убу, да , проще с маг бижей, в бою основной упор идёт на использование магии, а так же петов и тактики.

Фанты рулят только на малых уровнях, далее это больше место где можно перчу набить, ну или мару на вампах отхилиться. Уже и не помню когда я расчитывал какого нить соперника фантом добить или ослабить. Так, немного спуток покоцать пускаю.
  • 14:25, 18 янв 2013 
    барс13
    Мельхиор спасти тут может только обилие уворотов, потому что ужратый крит это тот ещё аттракцион. я к тому, что об усилении даже не думайте, если уж прикручивать бонус сета, то тогда ослаблять саму бижу, как тут уже писалось..
  • 14:30, 18 янв 2013 
    Цесаревич
    кстати, утверждающие, что физ бижа для мобов...на моей памяти разве что огры не юзают магические удары. у остальных то удар тьмы, то кислота...пара таких ударов и все преимущество физ бижи съедается. так что и на мобах маг бижа спокойнее жить дает...
  • 14:32, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    подводя итог, минимум что надо сделать - сделать сет с классовым амулетом
    максимум - чуть увеличить статы на физ биже
  • 14:35, 18 янв 2013 
    Verevorst
    Гит Малкавиан
    или на физ бижу вместо защиты от магии поставить класс стат
  • 14:40, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    ослаблять саму бижу

какой смысл то?
    если она и сейчас, когда в 2 раза дороже, хуже магической?
    я не то что по убу не попадаю и магией разве что щекочу
    я и танка убить не могу из за магбижи

пусть делают равную цени и возмещают драконис
    либо делают сет
  • 14:41, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    Verevorst писал(а):
    Гит Малкавиан
    или на физ бижу вместо защиты от магии поставить класс стат

как вариант вполне неплохо звучит