«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

СЧферы увечий на Арене. Зачем??
    20:11, 20 янв 2013

И так отредактировано народу мало, так вы еще балбесы сферы увечий таскаете. Зачем спрашивается?? какой толк если и так на сутки ломаете??? в чем эта тайная мысль???
    Не нада тут говорить про сферы от увечий. зашел крикнул никого кто б повесил. Тем более не факт что они спасают.
    Вот действительно может кто то внятно сказать зачем на Арене сферы увечий???...ЗАЧЕМ?....

Если кто то нацепит антитравму то и ваша сфера бесполезна, если не нацепит кто то то вы пролом ставите. логика понятна. но как быть с той логикой что чем больше людей тем больше набиваешь геры. неслучайно все кресты одевают.
    Или может быть у человека какая болезнь прекращается если он кого то проломит??...ась??...

Люди у которых логика отлична от разумной в желтых домах сидят и по ночам волчьи песни поют!
  • 00:01, 21 янв 2013 
    одно неловкое движение, и ты уже отец.. почему-то вспомнилось)

аюш, это жестокая игра!
    i have seen you all..
  • 00:09, 21 янв 2013 
    бильярдист
    А почему нельзя то антитравмы ? лишь потому что народ который палачнешь уйдёт лечиться ?
    Ну в принципе остануться те кто с кадуцеями или с антитравмой.

Палача качать надо, и тут все средства хороши.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 00:18, 21 янв 2013 
    -ВСК-
    я вообще не понимаю некоторых на этом эвенте, допустим бой " без АК фантов и тп", ладно, чуть поел, зашел в бой и тут самый прикол, не т чтобы качать героизм давая хилиться и себе и соперникам. нееетт...есть отдельные персы котоорые сносят полных ну или почти полных персов....в чем прикол?? скальпы не дают, геры мало, чисто поржать за экраном монитора??
    уже который раз такая же ситуация, люди не тупите!!! админы Вам дают легкие шансы прокачать героизм, вы же своими чит и жертв.орбами губите все на корню..
    за себя скажу: по мне лучше в лес ходить чем на такие арены, в лесу веселее
  • 00:18, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    бильярдист
    Потомушто лигаши жадные жалко 40з на сферу сразу исчезли
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:19, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -ВСК-
    Ходи в лес я на арене 1к геры беру

• 00:22, 21 янв 2013 
    -ВСК-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    -ВСК-
    Ходи в лес я на арене 1к геры беру

с леса с боя тоже не мало геры выношу, зато знаю что напротиф нормальный противник и к разным подвохам готов.
  • 00:23, 21 янв 2013 
    к0ше4ка
    -ВСК-
    за победу больше геры, читорбами больше урон - больше геры, меньше времени сидишь в бою, больше боев, больше геры.
    С крестами же сидите до посинения и хиляетесь, хиляетесь, вместо того чтобы за это время пару боев на банках провести. За два-три боя на банках всяко больше геры вывезится. чем в одном бою на крестах.
  • 00:39, 21 янв 2013 
    Aerandir Toralam
    кач рейтинга палача, не? не все качают всякую фигню типа геры, все ж люди разные)
  • 00:39, 21 янв 2013 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    бильярдист
    Аюш
    Разделились, как всегда на два лагеря.
    На тех, кто прокачал палача и получает с этого плюшки и на тех, кто не прокачал палача и брызкает слюной по каждому поводу, типа нечестно так.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:42, 21 янв 2013 
    Belfors
    Аюш

кач Палача... как то качать надо ж...
  • 00:53, 21 янв 2013 
    Belfors
    tracy

кстати , где Дебр?)- а то смотрю ... после -перерождения Гумерса в Игре вообще не был...
  • 01:08, 21 янв 2013 
    Аюш
    вот читаю и удивляюсь человеческой тугоухости или очки не те носите??

у меня вопрос один был....внимание!!!!!!!!! зачем брать сферу палача когда он и так прокачен до нельзя??????!!!
    не нада мне расказывать про то для чего сфера береться....не нада петь про то что мне одевать или не одевать и в каких количествах....
    человк ответил...что нет у него цели, что он просто так хочет и все!! я так понял у него принцип "всех убью один останусь" или " моя песочница не ссыте тут"....вот и все....чаво додумывать и впаривать мне всякие прописные истины о которых я не менее вашего знаю!!
    буду знать теперь если на арене в списке есть вард и остальные "хочу и все тут" то пойдй в лес лесом
    не буду так сказать мешать руки тренировать)
  • 01:10, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий
    Дурака невключай мне пофик на травматик ваши засали и исчезли с боёв почему я должен ждать боя по 30 минут есликамуто пала надо поднять на +1
    Даже если пробьют мне насрать на 150з вылечится
    Ты сидиш третий год вот и сиди тамже побей мобов может денег хватит на 5 книгу

• 01:16, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Аюш
    Самое интерсное с серегой War3D всегда нормально общались щас пишет нипонятно кто подымаете перса раз в неделю нафига остальным все обсирать

• 01:19, 21 янв 2013 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да блин 5-я книжка лежит, думал прочетаю, а нет надо 20-го ждать:).
    Вы так не воолнуйтесь за скорость моего кача. Вы еще не в белом? Тогда мы идем к вам....
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:24, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да блин 5-я книжка лежит, думал прочетаю, а нет надо 20-го ждать:).
    Вы так не воолнуйтесь за скорость моего кача. Вы еще не в белом? Тогда мы идем к вам....

Тогда непиши ерунды на цф похлеще палачи для меня травмы ерунда тока почемута лига испарилась кроме тайвора и луизы с арены

• 01:25, 21 янв 2013 
    Belfors
    Ускользающий

хорошо...давай по другому...
    ну Вы Развели народ...-это к Вам -Духу...

ну... допустим Новые зайдут...-вам же неинтересно самим будет -Торчать в Одиночестве...
    Создайте только Новым-Предпосылки....)
  • 01:26, 21 янв 2013 
    Aerandir Toralam
    Аюш писал(а):
    зачем брать сферу палача когда он и так прокачен до нельзя??????!!!

максимальные часы травмы - это еще не "до отказа". есть еще позиция в глобальном рейтинге по професии палач. многие сюда заходят чтобы соревноваться в чем-то с другими людьми., потому как в игре есть всего два пути
    1) получать удовольствие от процесса
    2) получать удовольствие от спортивного/состязательного интереса
    просто так качать геру, эпик, etc - это тупик. для чего они в конечным счете нужны? чтобы побеждать соперников. а для чего побеждать соперников?! либо для 1). либо 2).
    гера ради геры - ппц, а не игра

самый дешевый и быстрый способ наращивать _опыт_ палача как раз во время длительного жервтоприношения
  • 01:31, 21 янв 2013 
    Belfors
    а хотя поф... ибо ,если Администрация...хотела ,Возвысить свой проект
    Давно бы сделали...а не ХХХХ
Страницы: 1 2 3 4