«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    iSSterik

топ спецом для КоММуНиСТа ))
    13:55, 21 янв 2013

Не удивляйтесь уважаемый)просто закрыли топ в котором к моему большому удивлению Вы меня глубокомысленно назвали "блатным" и упрекнули в "балабольстве"
    так вот поясню - да я могу,но не хочу.Так как не вижу смысла этого делать(по крайней мере лвл этак до 16)
    А на своём лвл у меня достаточно игровой валюты чтобы ни отказывать себе ни в чём(естественно в разумных рамках).
    По поводу моего высказывания,не могу понять что вас так задело?то что вы льёте деньги,а некоторые нет(хотя и могут это сделать,но находят применение этим деньгам в реальной жизни)? Так вы синий весь,а я не лью и зеленый(и меня это пока устраивает).Вы видимо не поняли моей основной мысли - НЕ СТОИТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДРУГИМИ.
    p\s а то что у вас там пованивает - так это дома убирать чаще нужно
    С уважением.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:56, 21 янв 2013 
    Voron-Radius
    лагануло(
  • 14:58, 21 янв 2013 
    iSSterik
    Elraon
    _KoMMyHuCT_
    вобщем товарищи коги я вас понял - более разрисованная картинка,даёт в игре больше высокомерия,а также ну просто не сгибаемое авторитетное мнение Не буду дальше с вами спорить - все равно вас больше и я останусь в меньшинстве

• 14:59, 21 янв 2013 
    Elraon
    iSSterik
    а в чом высокомерие? мне лично всёравно на чо ты там свои кровные тратиш)))) я лиш констатировал факт. а факт заключён в том что те у кого достаточно денег на то и на то просто вкладывают их молча те у кого бабла не хватает но им хотелось бы пишут ахинею вроде твоей что я трачу и живу по другому.
  • 15:00, 21 янв 2013 
    iSSterik
    топ можно крыть.
    мысль,что "не нужно подглядывать за другими" понята не была,к сожалению.

• 15:01, 21 янв 2013 
    Dorogoskal
    О, вечная тема реальщиков и нереальщиков!
    Попробую вставить своё мнение по поводу вливаний реальных денег в эту игру. Постараюсь выразиться помягче. Мне кажется, что так, как я напишу сейчас, имеет в виду и автор.
    Начнём с меня. Я семнадцатилетний школоло, нубас, ничего не знаю в жизни и т. д. Это всё я. Мой персонаж имеет весьма средний облик для понимания "крутого" персонажа, но всё же я средний перс. Я в эту игру вложил где-то около 800 рублей (квесты на заточку и телепортер, вечный брюлловый аватар, на мелкие расходы), то есть, грубо говоря, реальщиком меня назвать нельзя. Всё это копейки.
    А теперь поговорим о концепции нашей игры. Наша игра сделана на основе "free-to-play" (бесплатный доступ в игру с возможность вливаний реальных денег). Так чем же отличается наше "free-to-play" от "pay-to-play" (абонентская плата) или обычных игр на дисках? Тем, что в первой игровой основе цена НЕ ФИКСИРОВАНА и НЕТ ПОТОЛКА, а в последних двух этот потолок есть. Я могу спокойно платить по 350 рублей за абонентку и быть там со всеми на равных более-менее, или один раз заплатить 500 рублей за диск и играть сколько угодно.
    А что же в "free-to-play"? Если я даже буду платить по 350 рублей в месяц, как за среднюю абонентку, то меня в этой игре будут побеждать те, кто вливает 500 рублей в месяц. А те, кто льют 1000 рублей в месяц, будут побеждать нас обоих (по 350 и 500 руб.). И так далее. Неужели тот, кто просто понимает эту формулу и не вливает реальные деньги, является "нищебродом"? Может он просто не хочет "меряться кошельками"?
    То есть, грубо говоря, если вливать реальные деньги в игры с основой "free-to-play", то вливать их надо МНОГО, либо вообще не вливать. Это лишь моя игровая позиция. Я не нищеброд, чтобы жалеть деньги на развлечения. Ещё в те времена, когда Playstation 2 только появилась, я тратил по 6000 рублей в месяц за три лицензионных игры (у меня около 40 таких игр по 2000 руб. каждая), хотя многие российские геймеры предпочитают торренты и пиратство, но я привык поддерживать производителя. Пример неудачный, конечно.
    И я недавно зарегистрировался в знаменитом игровом интернет-магазине и хочу за 1500 рублей купить комплект игр знаменитейших от создателей этого интернет-магазина.
    Дело не в деньгах. Просто баланс в игре "free-to-play" между реальщиками и нереальщиками весьма ощутимый. Но админы более-менее над этим работают.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:02, 21 янв 2013 
    iSSterik
    Elraon
    ты видимо не читал предыдущего топика,из за которого все началось.Там я лишь описал некоторые категории людей существующие в игре,и для примера причислил себя к одной из них - Комуниста это видимо сильно задело,или ему скучно было

• 15:06, 21 янв 2013 
    Sledge
    исчо не савсем панятна, кого больше задело
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:09, 21 янв 2013 
    Stigman
    мда... ниочем в общем....
    iSSterik
    Sledge
    не скрою - и меня задело)) там топ был о немного о другом,однако человек не поленился перейти на личности...ну так мне тоже не лень - да и на форуме поживее стало

ван-фи
    *Богатство приводит к расточительности,расточительнось приводит к нищете* (С) Адам Смит. Основоположник современной экономической теории. Вот лично я больше на это высказывание ориентируюсь и в игре и в жизни. А что такое расточительность это у каждого индивидуально.Спорить здесь смысла нет.
  • 15:11, 21 янв 2013 
    Sledge
    Stigman

Пкажи мну какие-нить конструктивные и содержательные топы пжлст
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:13, 21 янв 2013 
    Dorogoskal
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48033&f=2
    Попиарю гайд, если повод нашёлся.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:15, 21 янв 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    Stigman

Пкажи мну какие-нить конструктивные и содержательные топы пжлст

Они могут быть просто интересны. Данный топ не интересен ибо тема изжевана и избита за 10 лет существования рунетовских игр дальше некуда.
  • 15:15, 21 янв 2013 
    Stigman
    лаги
  • 15:22, 21 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    iSSterik
    Ну ты клоун могу нехочю детский лепет кто может тот льет сколько нежалко
    можно - и расход меньше и запчасти доступнее и дешевле Твое высказывание про мерин и аку говорит о многом што у тебя нету нифига купи себе книжку зказки и помечтай
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:23, 21 янв 2013 
    Beobachter
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3