«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    бухху

Что случилось мы невкурсе
    19:07, 22 янв 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=673061560 коктейль силача вот уже наверное полгода как можно было обновлять на складе как сферу мага а щас нельзя почему сначало делаете УВАЖАЕМЫЕ создатели игры а потом мы в шоке!!
  • 19:43, 24 янв 2013 
    Слепой_убийца
    безобидный
    Привели в соответствие с остальными положительными наградами квеста. Что возмущаться то? И так целых пол года кто-то попользовался багом, так скажите спасибо, что его прикрыли, а пользователей не посажали.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:44, 24 янв 2013 
    Sledge
    безобидный

об этом коктейле, вообще, мало кто знал)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:16, 24 янв 2013 
    безобидный
    Sledge
    если мало кто знал так это от без грамотности . изучайте мат часть а не нойте что все такие слабые ...
  • 21:58, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    безобидный писал(а):
    Rubufaso
    уважаемый а как тогда назвать что репутация полей 7к а нагрыды только за 6к . таже ситуация с репутацией отреченных репы 7к а плюшка верхняя только за 6к , а репа то очень напряжная и по вермени и по финансам ? вот это баг что созадтелям нехватает фантазии придумать достойную награду за проблемные репы ...., да и сам факт что невидели с полгода что витаминный коктель обнавляеться навевает улыбку. ну неможет такого быть . помниться баг с резарубами увидили и исправили сразу же , а тут просто жаба придушила когото и всех делов

Это заработок)
  • 22:31, 24 янв 2013 
    -БОРЗ-
    soulreaper писал(а):
    то есть типа он еще и многоразовый был афигеть

сам офигел)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:54, 24 янв 2013 
    Tasiopak_
    какой коктейль? я еще жабу то не прихватил ) ну а судя по форуму, тут она у всех уже была, я один отстал.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:01, 24 янв 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak писал(а):
    какой коктейль? я еще жабу то не прихватил ) ну а судя по форуму, тут она у всех уже была, я один отстал.

Ты главное помню, что жабу тоже прокачать нужно
  • 08:02, 25 янв 2013 
    Sledge
    безобидный

срмневаюсь, что многожневное перекладывание этого коктейля кого-либо усилит
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3