«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 7
    Emhir

КОМПАСЫ!!!!! АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ!!!
    21:46, 22 янв 2013

такое дело - потратил на компасы очень много золота оставалось 40 очков до резоруба!!! и сча хотел купить дособирать - а нету!! они до 19 00 были!!!! где это было написано??? в чате?? а если я на работе до 19 00 и не имею возможности зайти в игру и увидеть это!!?!? ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО В НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ ЗАРАНЕЕ!!! имейте совесть верните компасы пожалуйста!!! реально последнее золото туда спустил!!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 01:00, 23 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    --Артур---
    от себю лично, тоже возлагал надежды на компаса, но... видно рядовым место в "нытье"... обЫдна
  • 01:04, 23 янв 2013 
    Art Krut
    Поддерживаю автора темы! Системку увидел буквально за пару часов до отмены покупки т.к. пришел в это время с работы. Успел немного прикупить, но до резоруба не было цели дойти, обидно за тех кто обломался, закинув реал в игру ради этого эвента.
    Dum spíro spéro
  • 01:26, 23 янв 2013 
    Пулю
    Поддерживаю автора темы!

верните компасы пусть реалшики вложат деньги в игру ато некуда девать
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 03:24, 23 янв 2013 
    М И Г
    Отредактированоэти компасы. все слил, даже шмот продал. продал и выпавший фрагмент резоруба за 2500 очков- и тут же все слил на компасы. ничего толкового не выпало. не фарт?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Зав. мат
  • 05:54, 23 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    лохотрон, с ларцов если падала расходка то хотябы в эквивалент стоимости ларца, ларец 50з - падает 50 фиолет орбов, у компаса мало того что незримый шулер сначала показывает кучу хороших вещей, потом переворачивает картинкой кверху и заменяет все лоты на корм и орбы дак ещё и дадут 30-40 орбов при стоимости компаса 50з...
  • 06:36, 23 янв 2013 
    Bedkarma
    лохотрон, с ларцов если падала расходка то хотябы в эквивалент стоимости ларца,

если Вы называете это лохотроном, то участвуя добровольно в нем, Вы кто тогда?
    Вы могли подумать своими мозгами, ну не может быть того что компасы буду продаваться до 31 января. Все подобные распродажи ну максимум неделю идут. Или у Вас хватает мозгов, только тыкать наугад в компасе или ларец?

Почему, Вы вините в своих кривых руках или мозгах почти всегда кого-то, а не спрашиваете с себя?

Я конечно, извиняюсь за свои резкие слова, но подобные топики бесят, когда они появляются с завидной регулярностью. Это коммерческий проект. Да, здесь играют на человеческих слабостях. Да, в России это считается нормально. Если не умеете держать себя в руках, то Вам дорога к врачу лечиться от лудомании или на европейский сервер джаггернаута.
    Омела все таки лучше.
  • 06:45, 23 янв 2013 
    Sledge
    Bedkarma

А чу европейский сервер?) там тож самое)

если Вы называете это лохотроном, то участвуя добровольно в нем, Вы кто тогда?

Ну а так то да) все знают, что лохотрон, но все играют

Что характерно и на форуме все всегда недовольны: сначала "привезите", потом "не выпало", потом "опоздали".
    З.Ы. Хотя о времени проведения акци по хорошему надо писать в новостях
    Хоть их и мало кто читает,ннаваерна, но все-таки надо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:08, 23 янв 2013 
    _Deemon_
    Bedkarma
    дык я и не возмущаюсь, спустил на компасы 5к золота и ладушки, побаловался, на теже ларцы по 50-80к спускаю, просто разница такая, вроде акции идентичны, но только компасы выглядят откровенным лохотроном, даже фонтан на площади и тот честнее, он по крайней мере призы не показывает и ничего не обещает
  • 09:18, 23 янв 2013 
    Laverna
    _Deemon_
    Про открытие компасов после выигрыша писали и в прошлый раз-выпало что то-хорошо.Но покажите что было под другими лотами.Меня вот заинтересовал другой вопрос.Пользоваться компасами,сейчас ларцами с коконами могут только те,у кого есть премиум,те кто влил реал на его покупку.Остальные стоят в стороне.Это такой ход заставить людей лить реал -пусть понемногу-но постоянно?Не удивлюсь,что теперь все акции будут проводиться через премиум.
  • 09:23, 23 янв 2013 
    Sledge
    Laverna

Компасы моно без према покупать. 50зю.
    Премиум магаз у всех есть.
    Он для общего удобства, читоб на нубоостров не шлындать.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:23, 23 янв 2013 
    Laverna
    А по теме-учитывая что такое не первый раз-никто не мешает(тем более если вы вливаете что то для определенного результата) заблаговременно задать вопрос о закрытии на форуме админам.Помнится не так давно ПУФанка задала такой вопрос по событию-и многие избежали разочарования.
  • 09:24, 23 янв 2013 
    Stigman
    Ну х.з. ни разу не играл в это все. Так что глубоко пофиг.

Цену Резоруба вообще считаю крайне завышенной и неадекватной так что к нему не стремлюсь.
  • 12:03, 23 янв 2013 
    Vitaminka
    Laverna
    Был бы вопрос если бы не было сообщения в новостях о пропаже компасов 31-го числа, никому в голову не пришло что это разные даты закрытие распродажи и пропажа компасов, тем более были мысли у людей забиты искуственно вызванной лудоманией
    я всё сказал

• 13:02, 23 янв 2013 
    -ВСК-
    Новости: Внимание! Компасы потеряют свою силу и пропадут из инвентаря 31 января в 12:00. пришел в работы хотел еще прикупить, ан нет....тюттю уже компасов, хоть бы заранее в ветке новостей предупредили людей
    не красиво
  • 13:41, 23 янв 2013 
    SCRPTAR
    Отредактировано хотел свитки продать и кyпить компасы, но нет обломали админы((((

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 15:34, 23 янв 2013 
    Art Krut
    Bedkarma, надо писать точное окончание акции в новостной ленте, будт меньше криков. То что в течении суток был флуд в чате ни о чем не говорит и толком не информирует, особенно тех, кто в данный момент находится на рабочем месте. Отношения человеческого нет просто к игрокам. мне то пофиг, меня эти компасы никак не затронули, но в др. раз это же самое может каснуться каждого из нас, будут другие эвенты. Хочется, чтобы все было продумано и удобно реализовано.
    Dum spíro spéro
  • 15:39, 23 янв 2013 
    Чка
    вот лучше бы их не привозили привезите дропу мне быстро
  • 19:04, 23 янв 2013 
    Чужая жена
    Bedkarma
    О, Великий Пряморукий Прямомозг, снизойди до объяснения тупым и криворуким какая связь между отсутствием необходимой информации в новости и "...своих кривых руках или мозгах..."? В чем мне себя винить? В том что я на работе, пока в чате флудит какой-то провидец?
    Бесят его топики... А меня бесят такие комментаторы - тока бы запостить какию-нить фигню
  • 20:03, 23 янв 2013 
    Oksi gen
    Идите фонтан потыкайте.. Мож прибавится благоразумия и сдержанности
    По теме, раз в 3 месяца обломают всякого... не впервой.
Страницы: 1 2 3 4