«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Бои спутниц
    12:34, 23 янв 2013

Было время когда каждый день спутница билась до брильянтовых боёв. И это имело смысл, т.к. 1000 геры в среднем за день она набивала. Теперь больше двух боёв в день не провожу, потому что за такие бои жаль платить даже 10 виртуальных золотых. Так как выносят не спутку, а команду, получается что она постоянно попадает в группу которая должна проиграть. Почему такое происходит с вероятностью 90%, определить не могу, может кто подскажет как переломить ситуацию?
  • 17:59, 23 янв 2013 
    салим
    Тверичанин
    Поделись секретом, как у тебя хватило терпения докачать спутку до 6 бафа? ))
  • 18:01, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    салим
    С трудом )) очень помогают бои спуток через мобильник
    Щас вот смотрю на 7 баф и не знаю как его докачать, пока 7% только набрал, правда одно время не водил в ПБС, не было времени
    Ну и тут еще простая вещь чем сильнее у тебя спутка тем больше она набивает, тем больше геры с одного боя, тем меньше боев нужно провести
  • 18:06, 23 янв 2013 
    салим
    Тверичанин
    Ну это понятно, и ещё ты забыл упомянуть пресловутый рандом ))

Я сам недавно стал уну качать но она мне не нравится на данном этапе. Алиссия меня сносит практически всегда, а ариана пореже, но тоже сносит... вобщем про уну сказать ничего хорошего не могу, она очень редко радует.. а у тебя как?
  • 18:22, 23 янв 2013 
    OlDin
    салим
    был как то с моей спуткой жуткий глюк (или ПМС, хз) ушатала 1 на 1 Фасту до 300 нр причом у самой осталось около 500 после чего перешла под КАманьчу, кажись, и легла с 1-го крита под усилком... рандом жуткий в общем, как и во всей игре
  • 18:24, 23 янв 2013 
    _Deemon_
    салим
    ты на его уну посмотри)) она крылатую складывает)) демонессу по крайней мере))
  • 18:30, 23 янв 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    раскрою маленький секрет люди которые ездят на оке не хотят гонятся с мерсами
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:39, 23 янв 2013 
    салим
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=329331470

56 хп ей не добили, её просто невозможно добить там по 6 бафов на ней висит ))
  • 19:43, 23 янв 2013 
    Lucifire
    салим писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=329331470

56 хп ей не добили, её просто невозможно добить там по 6 бафов на ней висит ))

угу, весело было, когда вся команда легла и она одна осталась, у нас оставались 4-ро примерно с половиной хп)
  • 19:52, 23 янв 2013 
    Oksi gen
    А я не хожу.
    Вариант
  • 20:38, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    салим писал(а):
    Тверичанин
    Ну это понятно, и ещё ты забыл упомянуть пресловутый рандом ))

Я сам недавно стал уну качать но она мне не нравится на данном этапе. Алиссия меня сносит практически всегда, а ариана пореже, но тоже сносит... вобщем про уну сказать ничего хорошего не могу, она очень редко радует.. а у тебя как?

Где то полгода назад я во второй раз сменил алиску на уну, первый месяц было очень тяжело и плохо, ибо Алиска была более менее прокачанна, 4 звания, сколы. А уна была пустая, первое время было очень много сливов порядка 60-80% поражений, но постепенно накачивал ее сколами, подтянул звания, одел получше и теперь ситуация обратная, 70-80% побед.

З.Ы. Для умников конкретно на спутку реал почти не лил, и в игре заработал гораздо больше чем влил реала ) хотя реала конечно хватало тоже
  • 20:43, 23 янв 2013 
    -milosik-
    а что такое бои спуток? забыл уже))
    !
  • 23:28, 23 янв 2013 
    Лютая Смерть
    SnowBob писал(а):
    Было время когда каждый день спутница билась до брильянтовых боёв. И это имело смысл, т.к. 1000 геры в среднем за день она набивала. Теперь больше двух боёв в день не провожу, потому что за такие бои жаль платить даже 10 виртуальных золотых. Так как выносят не спутку, а команду, получается что она постоянно попадает в группу которая должна проиграть. Почему такое происходит с вероятностью 90%, определить не могу, может кто подскажет как переломить ситуацию?

Не знаю, как и что там выносят. И как Вы 100% выигрывали раньше с такой спуткой.
    Вожу месяца два и могу сказать, что стабильно набиваю 100-150 геры даже при проигрыше.
    Рандом в боях огромный. Бывает выносят за 5-6 ударов,( вчера получил крит от арианы 450 под орбом), а бывает набиваеш 50% урона группы.
    Вы не нойте, а возмите архив боев своей спутнице и посмотрите
    Иногда идет 4-5 груповых боев одновременно, и что вы уперлись в этих крылатых, их НЕТУ столько в игре сколько КрИку .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:43, 23 янв 2013 
    Лютая Смерть
    Сегодня с мобилы играл в БС. Сейчас глянул 17 боев по моему. НИРАЗУ в боях небыло КРЫЛАТЫХ..
    Их на нашем уровне всего 5 ?.
    Может Заболели
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:46, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    Ускользающий писал(а):

Их на нашем уровне всего 5 ?.
    Может Заболели

Вообще 7 или 8 в нашей уровневой группе , но действительно боев в которых их нет сущесственно больше чем боев в которых они присутствуют.
  • 00:41, 24 янв 2013 
    SnowBob
    Эт как кому повезёт. Как сказал в своё время Михал Ммихалыч Жванецкий "В общем и в целом нас меньшинство, но в каждой отдельно взятой отрасли...."
  • 02:07, 24 янв 2013 
    Tasiopak_
    дайте ссылку пожалуйста на прокачку камеями спутниц ) гляну ограничения
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3