«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Aristocrat_

Призы из фонтана!
    15:14, 23 янв 2013

админы а че призы дуратские ?? или главное только сферы те???
    15:10 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    15:10 В ответ на несколько закинутых монет, фонтан даровал вам свое благословение!
    15:11 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    15:11 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Большой вампирический орб 1 шт
    15:11 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Малый усиливающий орб 5 шт
    15:11 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Вулканический хрусталь 1 шт
    15:11 В ответ на несколько закинутых монет, фонтан даровал вам свое благословение!
    15:11 Выполнено достижение "Не в деньгах счастье!"
    15:11 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    15:11 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Малый усиливающий орб 1 шт
    15:11 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Малый усиливающий орб 5 шт
    15:12 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    15:12 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Демонический желудь 1 шт
    15:12 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    15:12 Выполнено достижение "Опытный золотометатель"
    15:12 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Черноцвет 1 шт
    15:12 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Жареное кабанье мясо 1 шт
    15:13 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    15:13 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Болотные грибы 1 шт
  • 22:23, 23 янв 2013 
    Evangelo
    оган
  • 23:03, 23 янв 2013 
    --SmurFik--
    спустил ради эксперимента 60 зл (10 попыток)
    21:41 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    21:41 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Прах нежити 1 шт
    21:41 Вы бросаете монеты в фонтан, но, видно, на этот раз удача от вас отвернулась - вы ничего не получаете взамен.
    21:41 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Демонический желудь 1 шт
    21:41 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Алый кокон могущества 1 шт
    21:41 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Прах нежити 1 шт
    21:42 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    21:42 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Малый эликсир жизни 1 шт
    21:44 Вы кинули несколько монет в фонтан удачи. Изъято: золото 6.
    21:44 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Демонический желудь 1 шт
    21:44 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Университ 1 шт
    21:44 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Ракушка 1 шт
    21:44 Закинув несколько монет в фонтан, вы обнаружили у себя в рюкзаке удивительную находку: Кусок мяса 1 шт

я доволен)
    а так да, фигня обычно - но никт оне заставляет)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:10, 23 янв 2013 
    Dorogoskal
    Ничего не кинул. Доволен.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:26, 23 янв 2013 
    Razrushitellll
    зачем слитки нужны, если всё равно рецептов для них нет?
  • 23:38, 23 янв 2013 
    --SmurFik--
    Razrushitellll писал(а):
    зачем слитки нужны, если всё равно рецептов для них нет?

вот ксттаи да, у меняя сокланы тоже кучу всего такого вытащили
    админы, пора бы убрать этот не нужный хлам из дропа фонтана
  • 23:49, 23 янв 2013 
    --SmurFik--
    а не, я передумал)
    пусть остаются)
  • 10:07, 24 янв 2013 
    ВеликийМор
    18-ть золотых. Кувшин для дракониса и божественная сфера натиска)) Жутко доволен пошел дальше.
  • 11:37, 24 янв 2013 
    _Хеймдалль_
    3к закинул,вытащил кокон триумфа.пару голов хисс с доспехами смертомора,5 часть соверинга .Жадина этот фонтан
  • 15:06, 24 янв 2013 
    Night werewolf
    Beobachter [10]

Такое ощущение, что Вас насильно заставляют тратить деньги. Все эти акции для азарта, а уж никак не для развода и обмана.

хммм... жизнь сложная штука но кто вас заставляет жить... провоцируеш на самоубийство?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:17, 24 янв 2013 
    Ортадий
    я бы сказал что думаю, но дадут форумку на год или маску за деструктив) промолчу...
  • 19:22, 24 янв 2013 
    Sledge
    Silentium est aurum
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:39, 24 янв 2013 
    Chip2011
    развод не развод, а фантан норм запулил 175 з вылетело 2 гаршка каши идол пушка красный!
  • 19:42, 24 янв 2013 
    Sledge
    Chip2011

вот обязательно надо все испортить
    если что-то выпало ценное, не надо мешать ныть другим
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:18, 24 янв 2013 
    dobs26
    4,5 к спустил... ни о чем
  • 22:24, 24 янв 2013 
    Маленький_Злодей
    2 недели не заходил, все пропустил... столько просадили денех без меня, придется наверстывать
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:55, 24 янв 2013 
    Night werewolf
    Ортадий
    вот и я о том же а ту такое высказывание от старины бео
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3