«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 01:57, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    не будет зависших, если не будет плюх после зависания, или я на китайском говорю, или ты намеренно делаешь вид что ничего не понимаешь?
  • 02:00, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    плюхи есть разные, не только за спуток, либо тебе о них не рассказали и не только напрямую дающие эпичку, есть плюхи косвенные, помогающие потом выжимать эпик по-максимуму с лвл. А что насчет гумерса то, это нормальное явление?
  • 02:09, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    а что насчет гумерса, человек влил тонну бабла, качал звание когда не было еще эпика, добрался до высшего звания, и начал заного, чтоб получить то , что он обязан был получить...тот же дебр , говяд и все те уберы , которые не добрали эпик , законно могут его добрать перерождением, все правильно, ничего в этом нет...
  • 02:15, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    ключевое слово, влил тонну бабла, а теперь оп, фокус, как думаешь сколько стоят вложения в убер спутку? а теперь шурум бурум и оп, человек вложил тонну бабла получает красного перса в дальнейшем без особых напрягов по прокачке эпика у перса и это нормально, а человек вложивший десятки, сотни кило уже не имеет право подтянуть немного эпичку.
    А все почему, потому что находятся шариковы, у которых девиз все отобрать и поделить.
  • 02:19, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    а как ты думаешь почему не качают приора для перерождения, а качают эпик со спутки итд?
    ответишь на этот вопрос и все станет на свои места.
  • 02:27, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    две основные причины, 26+ делать нечего, ввиду отсутствия массовости, а массовость отсутствует в виду слишком дорого кача гера-эпик-лвл, либо надо лить как в бездонную бочку воду, либо растягивать во времени, большинство здесь все таки отдыхать приходит, им не важна скорость, свой фан есть абсолютно на каждом лвл, спешить не куда, спешать только те, которые хотя быть первыми среди первых, здесь это возможно с помощью большой котлеты.
    Отсюда возвращаемся к тому что висеть будут и дальше по-любому на лвл народ, будет эпик со спуток или нет.
    И эпик со спуток это больше дополнение, которое мешает спать всяким ни на что не способным завистникам.
  • 02:32, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    скажу тебе по секрету, ты уже второй раз намекаешь мне про зависть, сам качаю, каждый день эпик со спутки...но все же остаюсь при своем мнении , что это не правильно, хочется видеть растущих персов, а не замороженных, что то там годами качающих в тени.
  • 02:39, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    ну как про замороженность перса может говорить перс, который за 2.5 года поднялся до 24лвл. Как-то темп тоже не бодрый так сказать. И как бы я не один раз прямо говорю про то, что персы висеть на лвл будут по-любому, БС это далеко не единственный фактор, который держит на лвл, а ты узрел какие-то намеки про зависть в свой адрес.
  • 02:43, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    как бы 1.5 года меня тут не было, но не суть...хочешь эпик-получи геру, хочешь золото - получи опыт...вот чего бы мне хотелось...
  • 02:45, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    а то что тебе хочется 3года сидеть на лвл, мне не нравится, хочется развития проэкта, а не замороженных фруктов в виде тебя.
  • 02:48, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    и опять заходим на повторный вираж...вжжжжж, полетели...
    хочешь эпик-получи геру
    сказал гум, забашлял п-сумму и вуаля, получил эпик гораздо превышающий его геру на лвл, но как же, опять мы восклицаем, он влил тонны, ему можно...даже нужно, так чего ему на его лвл не подкинуть было чистой эпички без перерождения...или почему не заслуживают персы, влившие чуть меньше суммы, получить немного бонусной эпички.
  • 02:50, 24 янв 2013 
    Marilyn Manson
    хочется развития замороженных фруктов

У меня яблоки в холодильнике заморожены наглухо...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:57, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    заслуживают, и было бы даже лучше, но это вопрос к админам...могли подкинуть даже бесплатно, но зачем, если можно высосать из них еще чуть чуть...
    а почему бонус должен сводиться именно к эпичке, золота они норм получают, не считал, но довольно быстро окупают стоимость убер спуток, + огромный в пвп, тоже бонус, почему именно эпичка?
  • 02:59, 24 янв 2013 
    Поддержу топикастера. Надоели мега-спутки в боях, тем более, что Фаста, по-моему, круглосуточно в боях висит. Не знаю уж, кто там её водит. Весь драйв от боев спуток пропал давно, по составу команд исход виден заранее. Скукотища(.

к0ше4ка
    детонька, тебе лет сколько?) А то несколько раз за топик людей оскорбила по-всякому. Тебе никто не говорил, что чужие деньги считать - это моветон? И какая связь между убер-персами и БС? В бою на одного перса можно другого завести, задавить массой или по-другому как исход боя переломить. А в БС изначально исход предрешен и от тебя уже ничего не зависит. Почти не хожу туда, ибо скучно. За свои деньги для кого-то эпик покупать не вижу смысла.
    Деструктив.
  • 03:09, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    я представляю как ты ныла, когда порезали вам голозадый кач, рыдала в подушку неделю наверн
  • 03:12, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    дык если не эпичка, то чем еще интересны для вас бои спуток, ну качнете 5 баф, и тоже так же забьете, как и щас. По поводу окупаемости не считал, но точно знаешь, дык сядь, возьми калькулятор и прикинь на досуге. Сам удивишься.

Эос
    Тото я вижу периодически топики то с одной стороны фракции, то с другой, как массой не получается задавить, не хватает мол массы. А так то да, возможно и можно. Связь банальная, стать убер персом надо приложить прилично усилий различной напрявленности, так же как и заиметь убер спутку, только с убер персами все уже смирились, а вот убер спутки спать не дают...и как бы не тебе, а вам, детонька, так пойдет?
  • 03:15, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    дык если не эпичка, то чем еще интересны для вас бои спуток

это вопрос опять же к админам, пусть придумают другую плюху, которая бы заманила на БС.
  • 03:19, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    я представляю как ты ныла, когда порезали вам голозадый кач, рыдала в подушку неделю наверн

ты даже не представляешь как ныла, жесть, если учесть что я практически не голозадила, даже когда было уже решено все, было пофиг. Если поднимешь топики про опыт-спутка вообще удивишься, что я там писала. И про эпичку еще полгода назад писала к чему все это приведет, мне не верили, теперь ноют товарищи различные, одушаемые жабой злющей.
    Мне фио вообще, уберут эпик с боев спуток или нет, я знаю где и как его нарыть сверх того, что может сделать среднестатистический перс, мне этого достаточно.
  • 03:21, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    это вопрос опять же к админам, пусть придумают другую плюху, которая бы заманила на БС.

вот им заняться больше нечем, чем сидеть и переделывать одно и тоже, у них там уже год расписан, так что ждите

И как бы какую бы награду не придумали, Фаста в любом случае получит больше всех, и тут возникнет идея, а давайте за победу в боях спуток, отнимать эпик
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8