«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Алиот

[Анонс] Объединения Центрального Фронта.
    15:44, 25 янв 2013

Сегодня мы хотим рассказать вам о двух изменениях, которые вступят в силу в ближайшее время.

1. На сервере Утопия будет открыта прокачка до 26 уровня.

2. Все локации Центрального Фронта станут межсерверными. Это означает , что игроки с серверов Утопия и Реликт будут сражаться бок о бок (или против друг друга) в захватах, побоищах и обычных битвах.

Мы надеемся, что описанные выше изменения, обеспечив «приток свежей крови» разнообразят жизнь любителей ПвП на высоких уровнях.
  • 19:40, 25 янв 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Надеюсь и на рудники после этого попадем почаще
  • 19:47, 25 янв 2013 
    МАХАТ
    G-A-N-G-S-T-E-R
    а у вашего клана рудники на ЦФ ?
  • 20:38, 25 янв 2013 
    graw3r
    может лучше объедините сервера и сделаете из утопии 3 фракцию о которой давно говорили, назовем ее газмяс и будем тренировать
  • 21:00, 25 янв 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    МАХАТ
    может и это вводят) совмесят эти уровни
  • 21:39, 25 янв 2013 
    -БОРЗ-
    graw3r писал(а):
    может лучше объедините сервера и сделаете из утопии 3 фракцию о которой давно говорили, назовем ее газмяс и будем тренировать

Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:22, 25 янв 2013 
    Искатель11
    Делайте че нить для 19х левлов....за 3 часа 1 шахта....
  • 22:47, 25 янв 2013 
    INVINO
    Может рановато? Жалко утопистов, та и нам толку от 26-х этих мало.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:31, 25 янв 2013 
    Der Henker
    хорошая идея
  • 23:40, 25 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    graw3r писал(а):

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:49, 25 янв 2013 
    МИХОН
    всех утопистов к нам в когорту,мож со временем выправится положение на цф
  • 23:57, 25 янв 2013 
    -Amere-
    МИХОН
    Своих ростите,хватит уже плюшек выпрашивать!
  • 00:13, 26 янв 2013 
    МИХОН
    -Amere-
    причём здесь плюшки,так как качеством мы не очень можем похвалиться,значит надо кол-вом бои брать,всех утопистов к нам и убрать весы в боях
  • 00:19, 26 янв 2013 
    -БОРЗ-
    МИХОН писал(а):
    -Amere-
    причём здесь плюшки,так как качеством мы не очень можем похвалиться,значит надо кол-вом бои брать,всех утопистов к нам и убрать весы в боях

а количеством весы не позволят)))) каст, милый каст))))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:33, 26 янв 2013 
    МИХОН
    -БОРЗ-
    я и написал убрать весы на цф
  • 01:02, 26 янв 2013 
    Золотистая
    не ребят, вы конешно интересные - объединяйте объединяйте)) А ничего что изрядная доля игроков играют на два фронта. И если встанет выбор - количество персов как бы значительно уменьшится
  • 02:34, 26 янв 2013 
    _гарыныч
    блин вот вы тут шутки шутите , а я почитал форум утопии , ониж всерьёз думают что их тут сразу в рабство загонят , будут постоянно проламывать и так далее
    они там как дети которых в связи с переездом родители переводят в другую школу , напуганы и в отчаянии , не усугубляйте атмосферу , там перепуганого флуда в адрес админов на 4 страницы , какбудто тут не такие самые как и там игроки , а какие-то ганибалы поедаеющие маленьких детей на завтрак , перестаньте их стращать
    УТОПИИ ребят тут все такие-же люди , и никдо вас гнобить не будет , боятся конечно могут те кто находится в личном ЧС есть у вас чутка неодекватов , но и тут они есть , и даже они живут , а для здравомыслящих от нововведения только ++++ яб и ПФ объяденил будь моя воля , чем больше народу тем веселее поверте
  • 03:46, 26 янв 2013 
    бильярдист
    _гарыныч писал(а):
    ониж всерьёз думают что их тут сразу в рабство загонят , будут постоянно проламывать и так далее

А что, не так разве будет ?

P.S. А ты, Змей Гарыныч, гуманист.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 07:20, 26 янв 2013 
    Sledge
    _гарыныч

та чего сразу-то? не звери жеж... недельку походють, освояццо.

Заходит утопист на цф пишет в чате привет всем на него нападение пролом он посылает всех куда сами понимаите и больше туда неходит в чём смысл объединения пока недопонял видимо я

так себе представляют обьединение из лиги на утопии
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:18, 26 янв 2013 
    --SmurFik--
    УТОПИИ ребят тут все такие-же люди , и никдо вас гнобить не будет , боятся конечно могут те кто находится в личном ЧС есть у вас чутка неодекватов , но и тут они есть , и даже они живут , а для здравомыслящих от нововведения только ++++ яб и ПФ объяденил будь моя воля , чем больше народу тем веселее поверте

+++
    на самом деле, 26 утопийцы, будут мясом, не более чем 26 реликтовцы, но и не менее
    думаю это тестовое нововедение, и если все пройдет без проблем особых, то будут и другие объединения
    вот только не понимаю, почеу бы не открыть вместе с этим и прокачку до 35 уровня Утопии? какой сакральный смысл в запрете этого? ведь всем хаям с обеих сторон будет только лучше от этого
    а хуже? не знаю, не могу найти ни одного аргумента против

ну а в дальнейшем, уверен, будет и объединение ПФ
    Алиот
    вы можете объяснить, ПОЧЕМУ нельзя на утопии открыть 35 лвл?
    и хотя бы намекнуть, возможно ли в дальнейшем объединение ПФ?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3 4 5