«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Angel_of_Death-

АНОНС улучшение зеленых вещей до уровня синих!
    20:46, 26 янв 2013

вопрос:зачем тогда синие вещи теперь нужны будут?
  • 23:22, 26 янв 2013 
    МиниМы737
    Vitaminka писал(а):
    МиниМы737
    Значит проэпичить раздраконенный шмот можно будет когда синь станет но стат не влият на это, при чем здесь ваша заточка?

потому что заточка зависит от разницы в статах вот и посчитай какая шмотка будет лучше с зелёной заточкой синяя собраная или зелёная засиненая как пример а если заточка синяя. вот от сюда квинтенсенция равности дешевезны от стабильности прироста статов и выйдет
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:23, 26 янв 2013 
    МиниМы737
    Едрит Абрамыч писал(а):
    Абрамыч не понял, ему продолжать экономить на завтраках и дособирать синий шмот, или забить на всё, и монетизированный трусняк с инстов выносить? если не будет разницы (большой)? +3 силы или +4 силы - разницы 0 так-то...
    и исчо: драконичиться будет весь шмот или тока выборочный? если я сделаю драконисом из зелёного канфетку - мне за набор синего будет бонус? куда жить-то дальше???

с язвой фигова жить кушай лучше
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:49, 27 янв 2013 
    Vitaminka
    МиниМы737
    узкопрофильно но что то в этом есть
    я всё сказал

• 01:08, 27 янв 2013 
    KaerZ
    Миник - нуп!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3