«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 12:12, 27 янв 2013 
    Тверичанин
    Отражалки вам в помощь против таких как Еда

А вообще недовольство ТС удивляет при разнице в 6 уровней и разнице в прокачке персов вообще запредельной что вы хотели? Ни кого ведь не удивит если скажем 15 ур в комплекте тирана убьет с удара перса 9-10 уровня похожего на уворота!!

А нытье по поводу перекрученности критов будет только усиливаться по простой причине их становится все меньше и остаются в основном только сильные, т.к. слабым критом играть очень сложно, поэтому сильные критовики будут выделяться все больше и больше ((
  • 12:13, 27 янв 2013 
    -Сашок-
    Добрый12
    Хочу критовать как танки, иногда больше меня критуют
  • 12:14, 27 янв 2013 
    Night werewolf
    да что вы тут спорите не должен быть удар более чем на 50% от мах хп и все ту с любым орбом и обжором
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:15, 27 янв 2013 
    Добрый12
    Night werewolf
    Ты нашему Сашку об этом скажи)))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:39, 27 янв 2013 
    Stigman
    Нытье. Я на руднике упал от подачи 20-ки на все мои хп под критом и ярмарочным жертвенным орбом... Человек укушан был, я так себе, разница в званиях, разница в уровнях, все логично...

А тут разница в 6 уровней!

Ну а Бабуюн в своем репертуаре совсем на фекальную тематику скатился...
  • 14:13, 27 янв 2013 
    Лютая Смерть
    -Сашок-
    Тверичанин
    HZ_SpawN
    Есть класная штука Артефакт Леневры. Нифига никто ничем НЕ убъет с удара

Купите, не пожалннте. Позволяет стоять ДВА размена с любым противником.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:18, 27 янв 2013 
    шишига
    НЕ_Злой
    Знаешь что? Я спецом никогда ни в одном топе тебя не трогала, помня давнее общение, видимо зря.....надо было тебя тролить в каждом топе!! Ты человек-предатель и тыкалка! Не нужно мне рассказывать как играть, кого быть и сколько вливать....Почему от тебя нет ни одного рационального слова? Ты всегда всем тычешь и делаешь гадости! Пора задуматься наверное, взрослый мальчик! От тебя отвернулись все друзья, так и будешь вести с ними переписку через подарки всю жизнь....И да, привет жене
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 14:18, 27 янв 2013 
    Тверичанин
    Ускользающий
  • 14:20, 27 янв 2013 
    шишига
    Тверичанин
    А то все тупые и как видят Еду сразу отражалки снимают!!! Еще раз повторю, смысл мне заходить в любой бой если он сносит с одного удара когда я с богом, титаном и отражалками???
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 14:22, 27 янв 2013 
    Verevorst
    Ускользающий
    интересно а если "яд аспида" применить, леневра выдержит ?
  • 14:42, 27 янв 2013 
    Искатель11
    Можна стать убом...и ходить со 5ю 6ю слотами орбиков...без эелей и богов
  • 14:43, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    НЕ_Злой
    На счет подарка... Ты забыл написать, что получил его за ак, а не за победу... И еще, что обидного-то в подарке?
    На счет нытья... Где нытье мое ты видел-то?
    А вот ты очень долго ныл и скандалил, когда Прайд участвовал в одном внутрефракционном конфликте, поливая гадостями всех вокруг, а потом сбежал и спрятался...
    Ну к этому еще куча топов на форуме, где ты все время жалуешся на кач СК и требуешь собственного усиления, но это к слову...
    На счет прокачки перса... не стоит учить людей жить, во всяком случае не тебе этим заниматься... Кстати, таких, как я на ЦФ довольно много и камень ты кидаешь не только в мой огород, а в 70% старых участников этого проекта... Многие не хотят сидеть на уровне по 2 года, а кто-то просто не сразу разобрался в игре...
    А на вопрос отвечу... наверное по тому, что у вас разница 9 уровней)))
    Если не понимаешь сути, то не лезь в топы со своим какашкометом...
    p.s. и это... не разводись... вы прекрасная пара
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:00, 27 янв 2013 
    Snave_
    давайте отберем все деньги у богатых и раздадим все бедным ? очередное нытье ))
  • 15:03, 27 янв 2013 
    --Darkside--
    Причем тут криты вообще, у крита откат на читорбе будь здоров, отражалки и минусовые титаны все снимают. Про танках на биже отрицания слышал ? Видел как Говядина или Ван стреляют на отрицалове по 3 хода и читорбами лупят без вреда особого для себя?
  • 15:15, 27 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Отписываюсь по просьбе Desaad (форумка у него)
    шишига
    HZ_SpawN
    Интерессно..сколько раз был на цф - ниразу не вылезал на форум с нытьем, что меня там сносили с удара 30-35 лвлы. Не нравиться, что сносят - качайтесь, усиляйтесь (не в лвлах, от него толку давно нет). В сторону Прайда попрошу ничего не высказывать - мы же про Вас ничего не пишем. Как говориться каждый сам выбирает Свой путь. Из топа ушел.
  • 15:29, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Desaad
    А кто-то что-то сказал про прайд? Мы любили этот клан, таким, каим он был, и сейчас плохого слова о нем не скажем... Или это желание Еде понравиться? Или Еда для тебя прайд? Или просто пятак сунуть охота? А главное, ты то тут причем? Вы вроде решили, что сами по себе, или уже передумали? Кому и как играть ты Незлому расскажи...
  • 15:31, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    шишига
    HZ_SpawN
    1.Про какие мои топы с нытьем,и где я просил усиления идет речь?(пример пож.)
    2.Про каких друзей вы говорите?
    3.Не нужно лезть в мою личную жизнь.
    4.Перестаньте завидовать топповым персам,считать чужие деньги,и завидовать моему семейному счастью(вам и не снилось,как я счастлив с супругой)
  • 15:34, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    шишига
    HZ_SpawN
    Да еще,я понимаю,что вы перешли,а теперь жалеете об этом.Я же ,в отличие от вас,из лиги не бежал,лигу не предовал,уж в этом меня никто не упрекнет.
  • 15:36, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Верорк
    А критов вообще трогать совершенно не нужно... Этому классу сейчас и так играется не комфортно, во всяком случае на ЦФ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8