00:46, 02 фев 2013
Добрый12
у тя глупые представления о уроне из чего ты делаешь,вернее построил свои выводы.
такие вопросы : урон нанесен марами без подхила ? были ли в клане еще более сильные персы ?
ответь на них и сделаый выводы.
в любом бою ,каким бы он не был, хилят сильнейших, а маров хилят, из за их умения рашить, что есть единственный плюс, без подхила и поддержки, ни 1 мар не свалит 2-3 равных, именно равных соперника, будь то на лоул, мидл или хай лвл-х.
если мы будем судить о силе класса по урону, то я могу вспомнить бои комендантов, где Кира набивала приличную цифру, или бои Сапа, с еще большими цифрами.
Но крит уязвим, если он начнет рашить ,он убьет себя, уб вообще рашить не умеет, а танк как раз таки, стабилен по всем этим параметрам.
Вы прочитайте пост Тапка и вдумайтесь.
В игре есть единственный минус треугольника,это жертвы во всех их видах, без отката практически для танков. Нет таких орбов ни у убов, ни у критов.
Говорю я это не потому что, я уб, свалю равного мне танка, худо-бедно но свалю, а потому что реальный перекос идет из за орбов. И танков развелось столько, именно из за орбов, убери жертвы, половина сменит класс, ибо имба перестанет имбой быть.
ненужно резать танков, усилять убов, или усилять/ослаблять маров. все классы, прокаченные, хороши, ни без одного класса, не состоятца бои в итоге,любой нужен. но чит орбы, жертвы и все эти реально "страшные орбы", нужно либо отвязывать от защиты, либо пересматривать их юзание без столь критичного отката для других классов.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер