«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 00:45, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    markes
    Добрый12 писал(а):
    markes

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=330392392
    последний наш рудник, смотрим у нас кто на первом месте по урону и у противника

со стороны лиги 20 мар на 2к больше нанес18 уба, а с вашей стороны примерно все равны и нефакт что ужирались все полную силу. Можете посмотреть наш рудник, мы бились на маяке против гайдарики.
    Я не утверждаю что мар худший сет,в шахтах или в лесу еще можно жить, но не понимаю чего еще убам то нужно?
  • 00:46, 02 фев 2013 
    Тиана
    Добрый12
    у тя глупые представления о уроне из чего ты делаешь,вернее построил свои выводы.

такие вопросы : урон нанесен марами без подхила ? были ли в клане еще более сильные персы ?

ответь на них и сделаый выводы.

в любом бою ,каким бы он не был, хилят сильнейших, а маров хилят, из за их умения рашить, что есть единственный плюс, без подхила и поддержки, ни 1 мар не свалит 2-3 равных, именно равных соперника, будь то на лоул, мидл или хай лвл-х.

если мы будем судить о силе класса по урону, то я могу вспомнить бои комендантов, где Кира набивала приличную цифру, или бои Сапа, с еще большими цифрами.

Но крит уязвим, если он начнет рашить ,он убьет себя, уб вообще рашить не умеет, а танк как раз таки, стабилен по всем этим параметрам.

Вы прочитайте пост Тапка и вдумайтесь.

В игре есть единственный минус треугольника,это жертвы во всех их видах, без отката практически для танков. Нет таких орбов ни у убов, ни у критов.

Говорю я это не потому что, я уб, свалю равного мне танка, худо-бедно но свалю, а потому что реальный перекос идет из за орбов. И танков развелось столько, именно из за орбов, убери жертвы, половина сменит класс, ибо имба перестанет имбой быть.

ненужно резать танков, усилять убов, или усилять/ослаблять маров. все классы, прокаченные, хороши, ни без одного класса, не состоятца бои в итоге,любой нужен. но чит орбы, жертвы и все эти реально "страшные орбы", нужно либо отвязывать от защиты, либо пересматривать их юзание без столь критичного отката для других классов.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:47, 02 фев 2013 
    шишига
    Вон оно как.....Предыдущий топ был именно по этому поводу, типа нет дисбаланса в игре.....Но автор зашел, прочел лишь то что хотел, разочаровался, нахамил и вышел

Усильте хранов, самый убогий клас в игре
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 00:49, 02 фев 2013 
    АртЧа
    вот убы плачут)))когда рвут и мечат) не стыдно?)
  • 00:54, 02 фев 2013 
    Тиана
    шишига
    Оля, когда ты станешь красным танком, и возмешь чит орб в руку против зеленого уба, ты забудешь о дисбалансе игры.
    перекручивать и искрить сарказмом " усильте тех или тех" не уместно, это просто не в тему, почему,я написала выше.
    вы адекватно на вещи смотрите, а не так, что я уб, меня бьют, усильте меня.
    я танк,улетел с крита, урезать маров...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:55, 02 фев 2013 
    Добрый12
    Тиана

Разговор с markes был именно про захваты и бои на руднике =)

И да, я с вами совершенно согласен, что перекос в жертвах. Но их не уберут. Как вариант создать для уворотов уникальный стабильный орб.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:56, 02 фев 2013 
    HZ_SpawN
    Эос
    Эос писала... Меня сейчас танк 25 на 900 таким орбом кританул и что?
    Повторяю Ваш вопрос, и ЧТО? Боитесь танков, напяльте мара.... Танки ныли-ныли и наныли))) Всегда есть шанс повторить подвиг))) Или Вы хотите убивать всех?
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 01:00, 02 фев 2013 
    -Томагавк-
    Убы че вы ноете?у меня 334 неистовства получил 3 уворота от уба с 304 уворотом и плен был на нем,3 уворота от 228 ловки и 1 уворот от Алиськи с 172 уворотом...
  • 01:03, 02 фев 2013 
    шишига
    Тиана
    Я тя тоже люблю) Жень, я о том что не нужно хихикать....Дисбаланс есть!!! НЕ должен хран убивать маров!!!! И не должен хран падать от убов(кроме 3-4 человек)!!! Это учитывая равное звания и уровень....
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 01:03, 02 фев 2013 
    Тиана
    Добрый12
    Разговор с markes был именно про захваты и бои на руднике =)

я так же говорю про массовые бои...где не ужратый класс, а в данном случае -крит...упадет одним из первых,без подхила,ат и прочего. во всех массовых боях, где в завершенках мы видем огромные цифры урона,крита,уба или танка (естесно сильного), это урон с отхилом,нельзя по нему судить о силе того или иного класса.
  • 01:06, 02 фев 2013 
    Добрый12
    Тиана

Таки не я судить начал, я аще полотенчик
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:07, 02 фев 2013 
    Тиана
    -Томагавк-
    сольешь танку, выйдешь ныть ты.
    без обид, я о тебе прекрасного мнения )

да, ТС немного в "ноюшей" форме изложила проблему, но речь....речь совсем о другом) о неземном, скажем так )
  • 01:08, 02 фев 2013 
    Тиана
    шишига
    :kiss: я спать ушла ) дропищу те жирную.
  • 01:11, 02 фев 2013 
    _Irokez_
    Эос писал(а):
    Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет

Лаптю об этом расскажите...а то он не в курсе, что убы сливать должны ))))
  • 01:15, 02 фев 2013 
    Тиана
    _Irokez_
    ты 29 фиолет рыцарь, он полукрасный 33 паладин, помоему тут добавить нечего.
    встречный вопрос, я тебя убью ?) честно ответь )

ТапоГ там так же всех критов практически валит и наверное норма, мы ж на шмот и статики не сморим.

Ты так же читаешь между строк ) была б танком с орбом практически без отката, тоже б читала между строк.
  • 01:20, 02 фев 2013 
    -Томагавк-
    а вот танки с 87 ловки по 3 уворота за бой делают, это как вообще? А я с 500+ 1 уворот за бой. Норм? И потом ты не попутал, кто чей противокласс? Неистовство ловку как бэ резать и не должно. Вот когда убы начнут критовать чаще твоего - другое дело.
    _Irokez_
    Лапоть, ты еще про Сапу вспомни Кстати, сам то танчеГом стал, а убом был не из самых слабых, прямо скажем.
    HZ_SpawN
    а причем тут всех то убивать? Речь идет о том, что танков плюхами закормили просто, в ущерб 2-м другим классам. Я просто хочу быть в равных условиях и всё. Да, танк противокласс, но не с такой разницей в уроне и не с количеством уворотов, равным или больше моих. Да еще приправленных нехилыми критами.
    Деструктив.
  • 01:21, 02 фев 2013 
    Тиана
    ребят, ругатцо, тыкать друг в друга и приводить наших топов в пример, не особо уместно, нам докачатцо до них надо )
    каждый бой в пвп,уникален, где можно и выйграть и слить противоклассу, но это далеко не показатели того, что жертва без отката, совсем безобидный не имбовый орб для танка, на данный момент.

фсе спать ушла) кидайтесь какашками)

п.с мну усилять ненадо, сама усилюсь,главное не порежте)
  • 01:27, 02 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _Irokez_
    Ктота всегда убом бегал как появилась возможность сразу в танка
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:28, 02 фев 2013 
    кубаноид
    шишига шишига [31]

Тиана
    Я тя тоже люблю) Жень, я о том что не нужно хихикать....Дисбаланс есть!!! НЕ должен хран убивать маров!!!! И не должен хран падать от убов(кроме 3-4 человек)!!! Это учитывая равное звания и уровень....
    Почему ты хран и убила меня только что в захвате? не порядок)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8