«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

уважаемые админы
    22:10, 02 фев 2013

неужели вы думаете что снизив брюль на 1/4 подымите игру? не в том направлении пошли... месяца 3 пройдет и гумка станет 25 лвл+... будуте еще сокращать...но разве в этом суть? пока я вижу так... лига мало вливает так как смысла нет и так норм берут эпик и геру, когорта не вливает или уходит из игры так как в игре одиночное вливание миллионов не имеет силы...я по крайней мере не вижу смысла тратить 1к золота на 500 геры
  • 11:05, 03 фев 2013 
    МАХАТ
    и последнее )))
    поиск решения должны искать не игроки , а руководство проэкта .
    руководитель на мой взгляд это не просто важный чел в кресле который командует и которому кофе по утра секретарша приносит .
    руководитель - это человек который видит всю картину , который чувствует " пульс " своей организации / структуры/ проэкта , который не боится принимать решения , а когда их принимает - не принимает их на обум .
    ну и конечно это человек который смотрит вперед .
    возьмите шахматы - выигрывает не тот кто умнее , выигрывает тот кто считает на большее количество ходов вперед .
    руковоитель - тот же шахматист , только на кону не победа в том или ином турнире , а реальные деньги. и рабочие места коллектива которым он руководит .
    П.С как написал выше законы рынка понятны , кто девушку ужинает , тот ее и танцует )) но если мы проведем анологию и поделим играков на волков и овец , если никто не будет следить за интересами и нуждами овец - овцы уйдут , а оставшиеся волки - волками быть перестанут .
    я бы тут еще много чего мог написать, но помоему не нужно )
    на этом все - всем спасибо за внимание )
  • 11:07, 03 фев 2013 
    зюзикк
    а мне вот интерестнно куда белись охотники на форуме никто не пишет
  • 14:05, 03 фев 2013 
    Fridlok
    dobs26 писал(а):
    Fridlok
    да ржи...я тебя вообще за перса не считаю... так... семечки

да я сам себя не считаю за ПЕРСА, я нормальный разносторонний чел а не картинка задрот с глупыми понтами специалиста онлайн игр майла пишущего бред с серьезным видом

причем можно сравнить нас, я свой левл забью почти любой, по репам, эпику и тп сравнивать смешно даже если уж на то пошло
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:07, 03 фев 2013 
    мы-все-умрем
    кто вкладывает по чуть и больше чем чучуть никогда не будет на одной ступени с донатом, ситуацию не изменить.... остается только менять отношение к ситуации(((
  • 15:11, 03 фев 2013 
    Тип-Ок
    Helly
    насчет ваших ак в так называемых ваших боях.можете забыть о спокойном каче на арене.я испорчу вам ваш договорной кач.а может и админы наконец то перестанут закрывать глаза на ваши договорняки
  • 15:16, 03 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    МАХАТ
    возьмите шахматы - выигрывает не тот кто умнее

А я всегда считал что именно кто умнее тот и выигрывает, вы открили мне глаза товарищ спасибо!!!!

Fridlok
    я свой левл забью почти любой

А что народ качаться перестал что ты почти любого на своем лвл забьешь ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:58, 03 фев 2013 
    IntrOudeR
    Тип-Ок
    ваши угрозы настолько существенны, шо у двоих наших началсо энурез, а румпиль первым рейсом улетел в зимбабве, пожалуйста, не обламывайте нам геру, мы боше так не будем (с) экс
  • 15:59, 03 фев 2013 
    torir
    ыыы
  • 16:08, 03 фев 2013 
    Brill
    уссался тоже
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 16:12, 03 фев 2013 
    GORUSS
    и я это курить хочу))) пишите еще)))
  • 16:15, 03 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Рилотик
    Просьба прекратить флуд и оффтоп
  • 16:21, 03 фев 2013 
    GORUSS
    Рилотик писал(а):
    Просьба прекратить флуд и оффтоп

то есть то что снижение цены на брюли зависит от кача Гуиа, и вливания лиги - это нормальный топ, а также обсуждения з.п. админов, а нам уж и посмеяться нельзя над этим бредом?
  • 16:28, 03 фев 2013 
    IntrOudeR
    кстати ТС уже два раза просил закрыть этот бредовый топ...видимо понял что написал что-то не то.....
  • 16:34, 03 фев 2013 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ мой пост после нападок на меня сделан, а что народ перестал качатся так это потомучто все уверены что опыт зло. посмори на радвей, там куча нупов сидит на 7-9 левлах качают по максимуму ненужные репы и тп, отождествлять сидение на левле и подешевение друля глупо, соклан этой глупости эти пишит а не мой
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:34, 03 фев 2013 
    МАХАТ
    _KoMMyHuCT_
    Вы уж поверьте на слово бывшему КМС )
  • 16:45, 03 фев 2013 
    МАХАТ
    Ляксей
    а это у Румпеля перелет в теплые края на зиму или запланированный бизнес-трип по организации фан клуба орлов у наших африканских друзей ?))
  • 16:47, 03 фев 2013 
    Law honor
    dobs26 писал(а):
    кройте топ... я создавал не для лиги... кому надо прочитали
  • 18:54, 03 фев 2013 
    dobs26
    Ляксей
    прошу закрыть по причине тупизма неких личностей...
    свой топ как считал правильным так и считаю
  • 18:55, 03 фев 2013 
    Рилотик
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3