«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    INVINO

О чем писал Ваня.
    16:13, 04 фев 2013

Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

Статистика по боям в БС за 3.02.13.

Всего лигой получено героизма в выйгрышных боях - 81904.
    В пройгрышных - 10736.

Соотношение - 7,62.
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,44 эпика.

Всего когортой получено героизма в выйгрышных юоях - 24376.
    В проигрышных - 31937.

Соотношение - 0,76
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,21 эпика.

Далее. Возьмем среднего топа СК - Ванвана, и среднего нереальщега, решившего плотно занятся эпиком в лиге - Экса.

Ванван - 1 победа(чудом) , 8 порожений. Соотношение победной геры к проигрышной - 0,59( за один победный бой 2669 геры)

Экс - 12 побед, 1 поражение. Соотношение - 12,35.

Выводы сами делайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:58, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    -HARD-
    Предупреждение флуд, флейм и оффтоп. Далее будут баны
  • 18:09, 04 фев 2013 
    INVINO
    Румпель писал(а):

1. Чтобы купить эпичность - нужно выигрывать бои. Так он и покупается - через обкасты, титаны, ярмарки, ленервы и т.п.

Я и задал простой вопрос, почему ванван покупает обкасты, титаны ярмарки и тд за реал, а эпичится Экс, который за счет пентов и мобов живет?
  • 18:10, 04 фев 2013 
    Law honor
    Тиана писал(а):
    Арабелла
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=332640470

что тогда он и Дебр делать будут ?(

за слив убрать (оспорить не могу,хотя нюансы и есть), вы не помогаете, им уйти как гум,или просто из проэкта?(

Что тогда Вы делать будете, когда они до приоров качнутся ? )
  • 18:14, 04 фев 2013 
    INVINO
    Могу ещё и выкладки по финансовым расходам прикинуть, всяко гера с эпиком, когда толпой с травлей за шарой прыгают, выходит раз пять дешвле, чем гера без эпика у жертвы.
    Короч орлы опять из себягероев строят, как они выкладываются,(на самом деле качаясь на шару), а когорта сплошь идиоты.
  • 18:29, 04 фев 2013 
    Белые_тапки
    не сплошь- но вот к сожалению имеются.
  • 18:32, 04 фев 2013 
    Тиана
    Арабелла
    Что тогда Вы делать будете, когда они до приоров качнутся ? )

если б ты поставила вопрос " а что ты будешь делать,когда ты до приора качнешсо?",я б ответила - действительно,незнаю.
    в Лесу оч редко наблюдаю Говядину и Дебра, что то ж делаю.
    а когда они качнутца, решат,что будут делать они,я же буду играть.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:01, 04 фев 2013 
    еще осенью 2010 датч разговаривал с одним из админов.. тот ему передал слова спируса, что сценарий в игре будет один - выигрывать будет лига.. теперь уже можно это озвучить..
    но лично меня удручало всегда не это.. удручало неуважение..
    разрешить перевести грея админы согласились, когда узнали, что говядина, ванван и ччч приняли решение уйти из игры.. с греем и огранкой ск выравняла ситуацию, и тогда действительно можно было постепенно восстановить баланс.. я рулила боями до перехода прайда и ввода огранки и рулила после.. и очень хорошо знаю разницу..
    восстановить баланс сейчас я уже не вижу возможным..

p.s. подозреваю, что сказанное мной будет воспринято ошибочно в лиге.. но мне уже глубоко безразлично.. равнодушна к тому, как будет развиваться игра.. раньше переживала за это, была, возможно, единственным коором в ск, который мог привести в бой всю когорту, теперь ничего уже делать не хочется.. эпик-фигэпик - на-пле-вать..
    i have seen you all..
  • 19:08, 04 фев 2013 
    чтобы не было недопонимания, повторюсь, что да, во многом при всем при этом вынуждена согласиться и с эксом, и с румпелем, когорта допустила ряд ошибок, и многое упустила сама.. только вот когорте ее ошибки простительны.. а админам их ошибки - нет..
    i have seen you all..
  • 19:22, 04 фев 2013 
    МИХОН
    изначально админы не стали бороться с водилами,заводом двух персов с одного компа в один бой ит,д, засчёт этого постоянные победы лиги привели к такому балансу,теперь это уже не исправить
  • 20:04, 04 фев 2013 
    Тиана
    tracy
    еще осенью 2010 датч разговаривал с одним из админов.. тот ему передал слова спируса, что сценарий в игре будет один - выигрывать будет лига.. теперь уже можно это озвучить..

Ты знала об этом ?
    Конец лета и вся осень ,начало зимы 2010 рулила Лига ?
    Зная об этом ты водила постоянно свою фракцию качать Лигу ?
    Зная об этом ты не чувствуешь себя соучастницей планов Админов ?
    Зная об Атом СК подтолкнуло Атон к переходу ?

Ну а если не знала тогда, откуда узнала сейчас ? И узнав сейчас ты говоришь об этом тут, ну тогда я сочувствую всем нам.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:17, 04 фев 2013 
    INVINO
    Тиана писал(а):

Зная об Атом СК подтолкнуло Атон к переходу ?
    .

Вот чу ты чушь пишешь? Крысы с тонущего корабля убежали, та и всё.
  • 20:21, 04 фев 2013 
    Тиана
    INVINO
    а почему именно этот мой вопрос,тебя задел?
  • 20:28, 04 фев 2013 
    INVINO
    Тиана
    апо всем остальным вопросам ответ простой - надежда, что от тебя и соратников то же что-то может зависеть.
  • 20:30, 04 фев 2013 
    Тиана
    какая разница, когда мне датч об этом сказал..
    лига рулила с конца лета 2010 до февраля 2011, потом был короткий период, в два месяца, когда рулила ск.. мгновенно был закрыт прием в ск, вырос прайд, как раз когда игра выравнялась, атон ушел в лигу, и в игру вернулся гумерс.. с тех пор лига уже не теряла доминирование в игре..
    i have seen you all..
  • 20:31, 04 фев 2013 
    Тиана
    INVINO
    Неа.
    Зависит тут все от админресурса. и зная исход игры,боев, и прочего, вы преднамерно шли качать ЛС , а терь прокачав последнюю, вы имеете смелость обвинять ЛС в прокаченности ? Помоему вы запутились и путаете других. Как то тухленько все это пахнет.
  • 20:34, 04 фев 2013 
    Elraon
    Тиана
    а никто вас не качал вариантов небыло вот и всё глубже смотреть надо а не поверхностно. а имеем мы то что в ск люди приходят на рудник дабы клан не подводить вот и всё и не будет боёв как небыло так и не будет, посему вчерашний вечер это так фан просто и всё а повседневка это нету боёв)
  • 20:34, 04 фев 2013 
    INVINO
    Тиана
    То есть если админ сказал кому-то, что лига будет доминировать всегда, когорте надо было сразу подавать на ПСЖ, и искать другие миры? Разумная мысль. Сейчас как бы к ней и пришли своим умом.
  • 20:35, 04 фев 2013 
    Тиана
    tracy
    какая разница, когда мне датч об этом сказал..

для меня....да и для многих когортовцев ,думаю большая, даже скажу огромная. я бы плюнула в лицо,тому коору, который зная все, качал на своих же, Лигу. и склонила б голову перед тем, кто незная,боролся,но сливал. ( коор- обобщенно, я к тебе хорошо отношусь,я столь громких слов, не могу сказать о том,кого действительно незнаю)

лига рулила с конца лета 2010 до февраля 2011, потом был короткий период, в два месяца, когда рулила ск..

мне не рассказывай, кто и когда рулил.
    я пришла на матрик, который доминировала СК, и было это в середине- конце лета 2010.

но это уже лирика.
  • 20:43, 04 фев 2013 
    INVINO
    Тиана
    Насколько я знаю, у Ольги выйгранных масштабов на порядок больше проигранных. И как то обвинять в заведомом заводе когорты в сливы - несколько не разумно. К ожалению, эти бои на общую ситуацию в игре ни как не повлияли.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8