«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    кубаноид

Для чего игроки создают топы?
    22:46, 04 фев 2013

Вот задумался для чего игроки создают о проблемах с игрой? Если 98%(примерно) топов игнорируется админами, что мы видим создает игрок топ , такиеже игроки отписались в нем, и все! Админы может стоит чуть по лучше обращать внимание на топы , а не перебирать- тут отпишусь в топе, решим проблемму, а тут можно и забить, по создают топы и забьют?
  • 12:28, 05 фев 2013 
    Добрый12
    Ледька

и? какое вам дело?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:33, 05 фев 2013 
    Ледька
    Добрый12
    ровным счетом никакого,если не считать что терпеть не могу, когда начинают оскорблять иль переходить на личности. Вы простите в реале с Румпелем знакомы? Иль у Вас есть неоспаримые факты и доказательства? Я понимаю, если идет война, вражда, как говориться, все средства хороши. Ровно этим все во всю и пользуются))) Но давайте уж уважать противников, соперников. а шуточка явна не удалась.
    может и кривовато выразилась, но думаю умные поймут правильно, за других не ручаюсь
    =)
  • 12:36, 05 фев 2013 
    Ледька
    хм, поняла админчигоВ))) заранее прошу прощение если их обидела. Явно все топы уходят не в то русло, печалька
    =)
  • 12:38, 05 фев 2013 
    Добрый12
    Ледька
    где были оскорбления? факты и доказательства чего? вашему же тренеру везде мерещецо что говорят про орлов
  • 12:39, 05 фев 2013 
    Румпель
    tracy писал(а):
    Румпель
    никакой клеветы нет, и не было намерения ни оскорбить, ни оклеветать..

насчет логики админов - без комментариев.. ну было бы даже странно что-то говорить насчет их логики..

1-4. Давай я буду писать что ты перса купила ? Чисто так без намерения оскорбить и оклеветать ?)
  • 12:43, 05 фев 2013 
    Ледька
    Добрый12 мой тренер? Простите, а откуда Вы знаете моего тренера по фитнесу Михаила? фига мир тесен!
    Больше тренеров в своей жизни я не наблюдаю, иль у Вас есть другая информация? Боже! да вы маньяк! сам придумал, сам накрутил, сам приплел, надеюсь еще не следите ???
    =)
  • 12:45, 05 фев 2013 
    Fridlok
    флуд пошел можно сносить
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:46, 05 фев 2013 
    Добрый12
    Ледька
    Ру вчера назвался тренером лиги =) значит и ваш =)

походу это у орлов заразно..
  • 12:47, 05 фев 2013 
    Dark Silence
    Fridlok
    слоупок,он уже давно
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 12:48, 05 фев 2013 
    Ледька
    Добрый12
    да?) спасибо просветили. А я тут играю и даже не наю о такой важнецкой вещи) ну да, от вас легко подхватывается, 15 минут общения и все. амба
    =)
  • 12:49, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    напиши.. никакого оскорбления в этом не будет.. а вот то, как ты обматерил меня, за это в реале мальчикам яйца отрезают..
    i have seen you all..
  • 12:50, 05 фев 2013 
    Dark Silence
    tracy
  • 12:51, 05 фев 2013 
    --Baal--
    Ру без яиц
  • 12:55, 05 фев 2013 
    Ernesto Guevara
    Алиот писал(а):
    Fridlok и KaerZ совершенно правы, и спасибо им за поддержку.
    Администрация форум читает, я думаю, даже чаще и дольше, чем вы можете предположить.
    Почему не отписываемся? Ну господа, мы же не попугаи. На все "животрепещущие" вопросы мы отвечаем всегда, а в миллионный раз рассказывать что дроп есть и ничего не поменялось, а над стабилизацией работы игры мы трудимся в поте лица банально нет времени.
    Если бы администраторы сидели и коллективно отвечали на каждый вопрос (и не важно что ответ на такой же вопрос есть тремя темами ниже) я даже предположить не могу что стало бы с игрой)

Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
    п. 5 ст. 11 В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

Предлагаю отредактировать, и включить в вышеуказанную статью администрацию Джаггернаута
  • 12:56, 05 фев 2013 
    Dark Silence
    Ernesto Guevara
  • 12:59, 05 фев 2013 
    Румпель
    tracy писал(а):
    Румпель
    напиши.. никакого оскорбления в этом не будет.. а вот то, как ты обматерил меня, за это в реале мальчикам яйца отрезают..

1. Как на купленом персе играется ?

2. Обматерил, это я от недостатка культуры. Я то привык что тут все игровые персонажи, а тут оказывается дамы какие-то обитают с представлениями об отрезании мудев.

3. А кто отерзает если не секрет ? Какие-то гордые братья/отцы/мужья - которые прям так ходят в интернетах за Трейси и вопрошают, кто тебя тут обматерил нука мы ему все мудя отрежем ?!

4. Это как бы я вот что думаю вообще по ситуации с матерщиной, те за кого яйцы режут (такие есть вообще?) в интернетах не сидят, они в ауле в афганистане ишаков гоняют. А современные дамы не вписываются в культуру отрезания мудев)
    Fridlok
    Ernesto Guevara бред не пиши. если ты юрист то глупый, говорю как умный юрист)

с топика начинаю плакать поэтому ушел)

как показал данный топ, отписка администрации в топах игроков приводит к дикому троллигну, поэтому логично что админы не отписываются
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
    ван-фи
    Алиот
    Напомните где администрация давала ответ на часто задаваемый вопрос. Почему в игре есть возможность передачи персонажа? Хотя правилами это запрещено.Сразу оговорюсь про ЛС ни чего достоверно не знаю(это шибко мнительным)В СК знаю десятка 2 случаев передачи, и 2 случая продажи.Так же со случаями водительства....... Да только не ответие Вы на этот вопрос,слишком он неудобен,и рождает последующие вопросы.
  • 13:01, 05 фев 2013 
    Румпель
    перса я не покупала.. подозреваю, что даже если направишь запрос инкам, то и рассматривать не будут)

а извниться тебе, чувак, слабо, все поняла..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5