«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Spirit Dance

Распределение в боях спутниц
    15:56, 12 фев 2013

когда в команде противника есть крылатый спутник еще есть призрачный шанс выиграть, но когда у противника их 2-е, а в твоей команде ни одной - без мазы.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=334969471
    может администрации как то пересмотреть работу сортировщика

до кучи: когда остается получить 1 победу, почему то напротив всегда бабочка крыльями машет
  • 15:00, 13 фев 2013 
    Voron-Radius
    Да, Алиска это жестко. Пождалуй единственная спутница, способная составить конкуренцию крылатым. При прокачке разумеется.
  • 15:06, 13 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Voron-Radius
    так и взять Алиску на 16м (а она именно для 16го лв) труднее всего, из Ариана-Алисия-Уна
    Уна - брюли (кстати, большинство полагает, что раз за брюли - то сильнее всех должна быть, брюли избавляют от квестовых запарок и не более),
    Ариана - бюджетно-квестовый вариант, а Алисию в сером шмоте и на самодельной расходке не взять
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 15:11, 13 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    Гит Малкавиан
    если бы можно было откатить все назад и ввести спуток с уже исправленными ошибками и недочетами[/QUOTE]

Надо форматнуть все и начать всем с горного поселения и с исправленными косяками прошлого
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 16:36, 13 фев 2013 
    --SmurFik--
    Маленький_Злодей
    я - за)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:10, 13 фев 2013 
    Омич с Московки
    Бои 1 на 1 с крылаткой имеющей 7е звание тоже кстати нечестно ! ей не идёт героизм . а остальные страдають
  • 17:15, 13 фев 2013 
    Tasiopak_
    Омич с Московки
    ну да, ну да. по идее в опен пвп их тоже надо запретить пускать - звание же полное имеет и героизм не идёт ) пусть на мобов юзают.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:18, 13 фев 2013 
    безобидный
    мдя , все это господа от лукавого и от жабы которая душит . народ вкачивает в этих спуток реально много денег и времени и пушай они будут , вот только рандом как то надо на распределении в боях настроить что бы небыло их по две штуки в одной команде а в другой ниодной пускай их ставят друг против друга и все будет ок ....
  • 17:30, 13 фев 2013 
    Омич с Московки
    Tasiopak
    Да нее !!! В опен пвп напротив , очень даже радует ХЕД ШОТ , от того чей лик даже не успел прогрузиться Пусть будут !!!
  • 17:34, 13 фев 2013 
    Tasiopak_
    Омич с Московки
    хед шот - предлагаешь брать красных персов с именными заточками из пвп?
    я не красный, но тоже так обожаю делать.
    создавай топик про фиолетовых с фиолетовымит заточками, будем опускать до твоего уровня!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3