«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Про убов)чтобы не ныли больше)
    20:47, 12 фев 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=335048460
    вот вам пример уба)!это не имба???
  • 00:44, 13 фев 2013 
    МИХОН
    quino
    надо руки попрямее иметь,мож тогда сможешь завалить
  • 00:47, 13 фев 2013 
    HZ_SpawN
    quino писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=335048460
    вот вам пример уба)!это не имба???

Это не пример, а Пуфа))) Один из самых сильных уворотов в игре))) Или автор хотел снести ее жертвами, да еще со Снежкой в придачу?))) Помнится именно Вы писали, сколько вложил, столько получил))) Волшебный треугольник работает)))
    p.s. победу сделал ффффйййй1234))) помнится провисел пости до конца боя)))
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 00:53, 13 фев 2013 
    Ner Zhul
    Добрый12
    в принципе так и есть )) кто так не делает одевает танка или уба и тихо померает от критов )
  • 01:14, 13 фев 2013 
    убов надо усилять.
    а квино моно закрыть топ...а то я счас кучу логов поисчу где меня мои противоклассы убивают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:19, 13 фев 2013 
    Добрый12
    нефига себе сколько зеленый крит и зеленый танк набили
    канешь не устраивает, когда другие классы больше нас набивают!
    Усилить убов!!!

в зеленого крита я 2 слота хила вбила.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:28, 13 фев 2013 
    Пламенеющий
    МИХОН
    маганигибатор) ты хоть одну шмотку заэпичь чтоб фиолето красному мару про руки расказывать.
    как обратился,так и приняли.

А вообще столько тем было по этому поводу.как всегда одно следствие: сильный уб уложит 2-х средних маров,сильный мар неуложит 2-х средних танков.
  • 01:32, 13 фев 2013 
    МИХОН
    Пламенеющий
    Отредактировано не городи,не надо умалчивать про криты за 1к,если увернулся ,то повезло,а нет иди воскрешайся,а про эпичность не надо мне говорит,я начинал игру её не было,а теперь и желания нету её качать

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 01:36, 13 фев 2013 
    Пламенеющий
    МИХОН

ну в 1к это мана небесная и редко,разве что Еда,Дебр и Гум могли этим часто хвастаться.а вот факт что выжидаешь,наконец хоть на 700-800 кританешь а все равно нету толку потому что потом серия 8-10 уворотов и проигрываешь,но зато этот крит запомниться и все говорят что криты нагибают.
  • 02:20, 13 фев 2013 
    -Amere-
    Пламенеющий
    а нече что я в лесу ловила крит на 2100 с копейками,и далеко не от Дебра и Эды,тот бой выграла просто потому что угадала с таркой и была под кастом,попадешь в лес 32 тогда и посмотрим)хотя крит по эпичке слабее меня был
  • 02:32, 13 фев 2013 
    -Томагавк-
    Nesmach
    ток что в шахте был...синий уб делает зеленого стража..))
  • 03:03, 13 фев 2013 
    -Asheras-
    -Томагавк-
    и уба к нему в придачу в одном бою
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 06:46, 13 фев 2013 
    ПУФанка
    Ну пример неудачный, скажем...Меня и Черноснежка сносила один на один...И танки часто обижают, что даже приходит мысль переодеться..но пока ента мысль уходит благополучно, откель пришла)
    В игре рулит:
    1. Грамотная затарка ( именно для каждого боя), но тут повезет если угадаешь.
    2. Вездесущий и великий рандом
    3. Ну и естественно сами игроки с их шмотом, с цветом их шмота, с абкастом и статами самого перса.
    ....Например Асисяй показал вот этот бой - http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=335093354.. Только автор показа) не заметил такой же бой только 15 минут ранее..Кстати, на моей стороне еще 22 лвл выступил, и еще меня подхиливал ( спасибо ей большое)..А так участники те же..И бой был проигран мной и моей напарницей 22 лвл..с честью)
    А Махат!))) да) супер-уворот) сама по полчаса не могу по нему попасть)
    Спасибо всем за бои!)))
    P.S Вот админы придумают скоро арты на удачу...хм))..может она нам всем поможет )
    И...кстати...а кто ныл-то? так..поскуливали чуток..иногда)))
  • 07:11, 13 фев 2013 
    ПУФанка
    Прошу прощения, не Махат)) а Михон)) Я про Михона писала)
  • 09:27, 13 фев 2013 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49150&f=2

Повтор темы.Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2 3