Vilkolakis писал(а):Белые_тапки
а чу такда постояно ридаеш что в пвп некто ходить нехочет те случяйно об эт неподумол???кокого черта против таких сини-фиолетовых,фиолет-красных и красных с линевраскими артами,супермегатронами спутками и читтаркой должны хадить???
жадность админов и вы сами губите игру и тут ненужна искать мозгов в отредактировано
а кто тебе мешает зафиолетится проточится купить пета девку и прочее?
мне что по входу в игру все это выдали?. Скажу для осбо умных- нет. Просто было желание и возможность. а Возможности дорогой ты мой человек имеет тот кто чего то делает а не ноет.
На все аргументы мол я не дурак мол вкладывать такие деньги в игру отвечу- тогда сиди тихо и не ворчи. Ты же не думаешь что купив путевку в турцию за 10 000 на неделю тебя поселят в Шератоне и прикрепят лимузин персональный и пару девок? Думаю что ты догадываешся что будешь жить на выселках с тараканами и до моря час езды с пересадками.
И понимаешь думаю что насколько заплатил настолько и отдыхаешь.
Так вот игра это отдых и те кто хотят отдыхать с комфортом платят за него . а те кто купил премиум и на этом основании решил что он вложился нереально и теперь вся игры должна покорится то читай про Турцию пример.