«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Андреич 3

герои или
    09:51, 13 фев 2013

вот скажите мне дураку плиз. кто с леневрами, вы ссыкло или герои? по мне дык вы ссыкуны просто! без них неможете
  • 15:32, 13 фев 2013 
    МиниМы737
    AlexisCh писал(а):
    Был бы у меня золоченый унитаз, и я бы "ссыканул")))

если бы он у тебя был бы то ты сцал бы туда сцать
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:01, 13 фев 2013 
    Petyhodel
    А давайте мне скинемся, хочу спутку клевую, все вещи красненькие, да и еще кнопку "убить всех". И я буду счастлив)

А по топу, ИМХО арты эти они одевают против таких же донатов, а автор просто под руку попался)
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 18:03, 13 фев 2013 
    Kotjarka
    Всем привет!
    Что такое "Линевры? или Леневры"?))
    Что все так их боятся?))

С уважением, Котярка!
    Ничто не вечно под луной!

• 18:05, 13 фев 2013 
    принимаю памперсы упаковками. без них никуды
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:27, 13 фев 2013 
    Мельхиор
    Только что из леса. Вполне можно против Леневры воевать. Просто без обкаста туда нефиг ходить.
    А то у нас люди хотят на малой классовой сферке всех убивать, как я понимаю.
    PS: А вообще владельцы Леневры такие же люди как и все остальные со своими желаниями, амбициями и целями. Кто, как и какими средствами их достигает каждый решает сам для себя.
    Да и как-то адекватнее немного надо к противникам относиться.
  • 18:52, 13 фев 2013 
    Белые_тапки
    Vilkolakis писал(а):
    Белые_тапки
    а чу такда постояно ридаеш что в пвп некто ходить нехочет те случяйно об эт неподумол???кокого черта против таких сини-фиолетовых,фиолет-красных и красных с линевраскими артами,супермегатронами спутками и читтаркой должны хадить???
    жадность админов и вы сами губите игру и тут ненужна искать мозгов в отредактировано

а кто тебе мешает зафиолетится проточится купить пета девку и прочее?

мне что по входу в игру все это выдали?. Скажу для осбо умных- нет. Просто было желание и возможность. а Возможности дорогой ты мой человек имеет тот кто чего то делает а не ноет.

На все аргументы мол я не дурак мол вкладывать такие деньги в игру отвечу- тогда сиди тихо и не ворчи. Ты же не думаешь что купив путевку в турцию за 10 000 на неделю тебя поселят в Шератоне и прикрепят лимузин персональный и пару девок? Думаю что ты догадываешся что будешь жить на выселках с тараканами и до моря час езды с пересадками.

И понимаешь думаю что насколько заплатил настолько и отдыхаешь.

Так вот игра это отдых и те кто хотят отдыхать с комфортом платят за него . а те кто купил премиум и на этом основании решил что он вложился нереально и теперь вся игры должна покорится то читай про Турцию пример.
  • 16:34, 15 фев 2013 
    Vilkolakis
    Белые_тапки
    я те прост показал почему многие неходит в пвп а не "ною"
  • 17:06, 15 фев 2013 
    Белые_тапки
    Vilkolakis писал(а):
    Белые_тапки
    я те прост показал почему многие неходит в пвп а не "ною"

неходят в ПвП не потому что там одни дядьки с леневрами- а потому что нет достаточно средсв заливать , невозможно заработать в игре чтоб хватало на ПвП ремонт обновы заточки ярмарки и т.д и все экономят. Нету достойной мотивации играть в ПвП ( выбить что нить уникальное с противника, получить какой нить баф или пройти мега квест опять таки с шикарной наградой) но это не ко мне претензии. а к администрации которая не находит рецепта как заинтересовать людей и не уменьшить доходность игры. и с своему благосостоянию.
  • 23:06, 15 фев 2013 
    -МАРДУК-
    Тапкам +100500) Он уже не первый раз Администрацию проэкта в их какули кунает)
  • 00:56, 16 фев 2013 
    -Покер-
  • 01:57, 16 фев 2013 
    Yarik
    Тиана писал(а):
    принимаю памперсы упаковками. без них никуды

так всё печально что в них ходишь уже ? Жень... ну ты удевила
  • 04:27, 16 фев 2013 
    Андреич 3