«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 15
    Freddy Kryuger

Админам,в тИчении чАса
    18:53, 13 фев 2013

вот дали нам не ломку шмота(на время),и фестиваль,круто(опять таки на время)...и за это "время" захваты вражеских лок ожили...как лига стала ходить к когам,так и коги ходят к нам....одно удовильствие для всех такие захваты.вот почему бы хотя бы в захватах не оставить чтоб шмот не ломался,чтоб не убить это оживление в захватах?

ПС...шутка шуткой но думаю ВСЕ игроки будут тока ЗА!!!почему бы ХОТЯЬ РАЗ не сделать Вам(админам) не по Вашему хотению а по Нашему желанию,играем же Мы а не Вы,нам же должно быть комфортно играть а не Вам!!!

спасибо за внимание))))надеюсь на позелеление топа))
    Какой привет такой ответ.
  • 22:11, 13 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Freddy Kryuger
    и чего вы против то?если вам все равно то многие боятся шмот ломать.глупо но факт.так почему не сделать чтоб не ломался шмот,пусть даже только во вражеской локе?а про травлю,помнится топ был от админов,с поднятым вопросом об ограничении травли в захватах,люди свои желания и мнения высказали а админы как всегда забыли и потеряли топ.пЕчалЬка
    Какой привет такой ответ.
  • 22:22, 13 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    BLack_FoX_09
    по неслому при падении в захватах в целом не думаю что это гуд
    но вот неслом именно в захватах вражеских локаций точно хуже не сделает
    плюс увеличить в два раза количество получаемых жетонов в захватах вражеских локаций

ограничение по количеству травли на одном персе вроде как бред
    большое количество травли с одной стороны в захвате доставляет не удобство
    лишь когда с другой стороны количество бойцов сильно хромает и стремится к нулю
    в других ситуациях травля не страшна и даже больше - бесполезна

а по факту сказать можно так: УБРАТЬ ЗАХВАТЫ ВООБЩЕ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ
    с захватами проблемы, нет захватов, нет проблем.
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Страницы: 1 2 3