«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Лой_Ивер

Лесные побегушки
    22:20, 16 фев 2013

Первый раз пошла в лес - антиресно какими там пирожками потчуют, что народ валом валит. Наточила тесачок (времена то ныне суровые, приличной девушке без энтого ну никак), плотно покушала, послушала советы старших и пошла. Ну лес как лес, иногда чем то там одержимый нападёт... но вроде как от троих отбилась (не зря тесачок точила). Смотрю статистику - нас трое осталось, а вскоре и двое уже. На карте вижу, что рядом прынц то - иду навстречу, а он от меня, пытаюсь догнать - куда там, минут 5 гонялась.. шустрый как электровеник у бабушки. Покупаю сферку скорости, у коняжки врубаю пятую скорость - насилу догнала. Оказался не прынц совсем, а "ОдинокЫй Воин" - во как.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=336130099
    В общем убила я его - так меня разозлил
    Вопрос к лесничим (ну кто много и часто в лес ходит) - постоянно такие гонки на финише, может стоит купить тройку рысаков на будущее? Или ковёр-самолёт? Что скажете?
  • 02:02, 17 фев 2013 
    -Покер-
    Лол
  • 02:06, 17 фев 2013 
    Law honor
    Гит Малкавиан писал(а):
    Арабелла
    а чтоб была)
    вот маски ввели на 60к
    потом видимо и на 90к для 26+ введут че нить)

полумаски взломщика ? )
  • 02:35, 17 фев 2013 
    -Томагавк-
    Арабелла
    Под кастом 1 удар - 1 знак
  • 02:39, 17 фев 2013 
    Law honor
    -Томагавк- писал(а):
    Арабелла
    Под кастом 1 удар - 1 знак

даже 200 знаков за день = 5 получасовым сферкам, а этого всего на час леса потом хватит уже воевать на геру )
  • 02:51, 17 фев 2013 
    -BOMBA-
    Tasiopak
    http://s2.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3395 )тоже пригодится на 16 лвл
  • 03:01, 17 фев 2013 
    -Томагавк-
    Арабелла
    А зачем искать причину если это шанс побегать в лесу посмотреть что к чему покачать пала?
Страницы: 1 2 3