«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Магическая гильдия или демотивация ПвП
    11:31, 19 фев 2013

изучили рецепт позволяюший варить жертвенные орбы в клановой маг гильдии.
    Был несказанно рад - так как расходка всегда в дефиците.
    Напряг сокланов- долго выращивали поливали собирали необходимые ингридиенты ( процесс занял более суток так как одному собрать невозможно) Но думаю легкий путей не ищем! так уж в игре заведено НО Я НЕ ЗНАЛ что путь настолько сложный)

вот и наступил чудный миг когда все необходимые ингридиенты собраны жмякаю собрать- и о чудо! целых 30 орбов ( вдумайтесь товариши и поразитесь широте админской души) с куллдауном в 3 суток с копейками!

ВЫходит что любимая администрация как бе намекает этим - нахрена Вам ПвП ?! 3 боя раз в 3 дня вам должно хватить чтоб полностью закрыть ПвП составляющую игры.

Еще раз подивившись бескрайней как океан широте и маштабе выданной мне "халявы" от администрации положил эти 30 орбов в загашник чтоб годика через 2 я смог провести хотя бы день боев на клан расходке.

Хочуц выразить огромную благодарность и понимание игроков а так же заботу которая проявляет админимтрация шедрой рукой отсыпая нам по 30 орбов на 3 дня ( трудозатраты на сбор ресов умалчиваю) СПАСИБО!
  • 19:09, 19 фев 2013 
    Leilik
    Берит [26]
    Кулдауны на использование Заклятья создания клановых орбов в Башнях 3-го, 4-го и 5-го уровня были снижены в 2 раза.
  • 19:09, 19 фев 2013 
    Мэтрим Коутон
    Берит [26]

Кулдауны на использование Заклятья создания клановых орбов в Башнях 3-го, 4-го и 5-го уровня были снижены в 2 раза.

прислушались оперативно)))
  • 21:42, 19 фев 2013 
    Белые_тапки
    очень хорошая новость/ Конечно не так как хотелось но сам факт того что админы прислушиваются к мнению игроков очень радует
  • 21:54, 19 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=58526&f=2

и в чему тут повтор темы, в названии или в самйо сути???

Инки вы когда топы кроете, вы хоть иногда их читайте

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 23:19, 19 фев 2013 
    Белые_тапки
    LiquidSnake писал(а):
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=58526&f=2

и в чему тут повтор темы, в названии или в самйо сути???

Инки вы когда топы кроете, вы хоть иногда их читайте

вот подскажи- к чему твой топ?) я что то просил лично под себя?) Почему ты кроме как писать про избранность одних и непорядочность других писал бы чего нужно исправить.

можно подумать я себе плюшку выманил) поверь мне я и на зеленых обрах выступлю достойно. и чем возмушатся пиши по делу сам. а не критикуй других
  • 23:24, 19 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    Белые_тапки
    я уже все сказал в том топе, вот у нас орбы в клан башне как месяца 2 и ни кто не задавлся такими вопросами, да и если ты внимательно прочитал пост, он не к тебе относится.
  • 08:41, 20 фев 2013 
    Новость то очень хорошая, но вот почему это делается не для всех уровней здания? Пусть не в два раза снизить, но тоже сократить. Маленьким кланам просто дают понять "Вы ничто и нефиг появляться"
    И не надо говорить здесь "Развивайтесь, стройтесь, усиляйтесь и т.д." До рудников еще далеко, а может даже и не хочется этих рудников, хочется спокойно жить себе в клане и никому не мешать, пусть даже со вторым уровнем построек. Так как на 3 уровень там уже нужно значительное количество зеленых ресурсов, которые добыть могут единицы.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 08:55, 20 фев 2013 
    Sledge
    Иммельсторн

Если спокойно жить в клане, зачем там красные орбы?)
    Мож и введут чего потом и для маленьких кланов. Но домашние и мленькие кланы тут явно не приоритетная задача. И будут по остаточномму принципу развиватся.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:01, 20 фев 2013 
    Sledge
    Да я про все заклятья пытался сказать, недочитал немного новость, выразился чуть не так. Там все ждать приходится фиг его сколько(( Еще будучи в сильных кланах, приходилось ждать непонятно сколько, к сожалению. Хотя, ответ знаю какой может прозвучать=) Премиум клановый Хотя ты и прав, нафиг оно мне надо
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:26, 20 фев 2013 
    Рубака-Пиляка
    Великая сила нытья ТАПГА подействовала, кулдаун для башен 4 и 5 уровня снижен.
  • 15:36, 20 фев 2013 
    _Valterio_
  • 15:58, 20 фев 2013 
    Берит
    1. Кулдауны на производство клановых орбов, которые можно изготавливать в Башнях 3, 4 и 5 уровней, были снижены в 2 раза. Теперь они аналогичны кулдаунам большинства обычных Заклятий.

2. Кулдауны изучаемых заклятий можно посмотреть здесь http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=304&page=2, также как и многую другую информацию по Башне и Заклятьям. В описании заклятий есть характеристики бафов, время действия, количество производимых заклятьями предметов и т.п.

3. Клановые эликсиры жизни и богатыри тоже планируются.
  • 16:32, 20 фев 2013 
    Pavel3879
    Если клан постоянно участвует в рудниках (а без рудников выше 2 уровня башню клану не видать да и выбор заклятий в мелких башнях небольшой) и по полной использует башню, то небольшой расклад. В неделю максимум можно набрать 21 печать, полная тарка из башни на рудник у меня съедает 29 печатей+4 если не наша территория, ну и орбы из башни тарю.
    Кулдаун опустить конечно неплохо, ток теперь народ к взятию звания будет копить печати как сферы мага, т.к. фору неплохую башня дает
    Введут боги и банки в башне и 3 печати будут уходить ток на расходку, делаем кулдаун на расходку сутки, ну и остальное мимо, ибо печатей больше нет.
    Ждем следующий топ по нехватке печатей
  • 16:54, 20 фев 2013 
    Берит
    У небольших кланов проблем с печатями нет. Для крупных в планах дополнительные источники получения дополнительных печатей. Есть вероятность, что Печати будут также даваться за победы в клановых турнирах и, возможно, за походы в клановые инстансы.
  • 17:26, 20 фев 2013 
    МиниМы737
    Берит писал(а):
    У небольших кланов проблем с печатями нет. Для крупных в планах дополнительные источники получения дополнительных печатей. Есть вероятность, что Печати будут также даваться за победы в клановых турнирах и, возможно, за походы в клановые инстансы.

а с профой орбо дельства теперь как быть? кроме сфер титанов вобще не чё не выгодна лепить сделайти чу нить
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:33, 20 фев 2013 
    --SmurFik--
    Берит писал(а):

скорей бы
    печатей реально не хватает на количество заклинаний)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3