«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Razrushitellll

ПвП умирает?
    19:59, 19 фев 2013

Обсуждаем
  • 14:00, 20 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Демон-лис
    gumers писал(а):
    я вот постоянно нахожу бои.

Ну ещё б!
    А по топу: А мне на геру поф.. Пусть оно у вас хоть задыхается
    Пы.Сы.:В опэн ПвП никогда не ходил и вряд ли буду...а в клоуз ПвП хожу редко...(1 раз в неделю на 2-3 похода)
  • 15:18, 20 фев 2013 
    Алиот
    Уважаемые игроки, мы подневно следим на ПвП, опираясь и на форум и на статистику, которая собирается по всем сегментам игры. В последнее время количество проводимых ПвП боев не просто не уменьшилось, а даже увеличилось. На смерть это совсем не похоже..
  • 15:25, 20 фев 2013 
    Shadow Priest
    Алиот
    пвп увеличелось я тоже уверен..! но только из за неслома..народ не тратит огромное количество денег теперь на починку! а только огромные деньги на лечение травм)))...быть может стоит оставить не слом вещей..на экономике все равно не скажиться а людей поболее станит и оживленней
  • 15:28, 20 фев 2013 
    Алиот
    Неслом длился неделю, я говорю о более продолжительном времени.
  • 15:31, 20 фев 2013 
    _Deemon_
    да причем тут неслом, событие было, вот и были бои
    событие прошло хорошо, весело, масштабы были, шахты были, захваты были, результаты нынче порадовали
    сейчас всё вернется на места свои, ибо мотивация пропала
  • 15:33, 20 фев 2013 
    Shadow Priest
    Алиот
    да ладно..гляньте статистику свою..из тех людей кто обычно не ходил в пвп сколь их во время не слома ходит?? это хороший процент игроков..а они все равно тратят на бои затаркой хорошую сумму..но уверен что их много..по себе знаю и могу сказать что если бы вещи ломались бы фиг бы я ходил в те инсты что вы устраивали ...суточные эти марафоны..так же и другие игроки..я думаю если оставить не слом то бои будут чаще и более маштабными что были до этого..тем более у вас вся статистика есть..глянуть до не слома вещей и сейчас разника колосальна! и вы знаете об этом!
  • 15:34, 20 фев 2013 
    DURDOM
    Алиот
    Ну судя по эвентам то да,все очень даже хорошо,а с ОПЭН пвп что нибудь планируется делать?или про этот момент игры можно уже забыть?
  • 15:38, 20 фев 2013 
    Медейя
    Ну-ну) подождем окончания всяких эвентов) вот интересная будет тогда статистика.
  • 15:41, 20 фев 2013 
    _Deemon_
    DURDOM
    а с ОПЭН пвп что нибудь планируется делать?или про этот момент игры можно уже забыть?

понять и пгастить
    кому оно надо, нервы тратить, время тратить, ещё в результате фига с маслом
    вон лес, 3 часа в сутки, можно помахать кулаками, всё зависит только от тебя, минимум напрягов, неплохая отдача по героизму и эпичности
  • 15:43, 20 фев 2013 
    A33uggo
    Опен ПвП мертво.
    Я не тролль!1
  • 16:03, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    зато опен самый весёлый , и удовольствия от него получаешь больше всего а эпик , да побоку мне ваши цифарки !!!
    ┴═╦╕47™
  • 16:07, 20 фев 2013 
    DURDOM
    _Deemon_
    все эвенты в разы дешевле,качаться на них много ума не надо
    RAZBOYNIK47
    Полностью согласен,скоро все в лесу тока качаться будем)))
  • 16:08, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    DURDOM
    да ладно те ) сам знаешь лес лесом , а удовольсвие от опена куда больше и с этим нечто несравниться
    ┴═╦╕47™
  • 16:12, 20 фев 2013 
    Sledge
    DURDOM
    RAZBOYNIK47

Если там стока удовольствия и веселья, чего все ноют, что оно умерло?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:14, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    все ведуться на цифарки на шмотках , а если их отбросить и недумать, то очень интересная игра получеться
    ┴═╦╕47™
  • 16:22, 20 фев 2013 
    DURDOM
    RAZBOYNIK47
    полностью согласен)
    Sledge
    Пото му что это самый дорогой вид пвп,который не все могут себе позволить,а в нем то как раз массовости и не хватает
  • 16:23, 20 фев 2013 
    Voron-Radius
    Мне кажеться в принципе неприемлимо обсуждать умирающее ПвП в топе, созданным 10-тым лвл!!! Предлагаю более сведующим персам пересоздать топ, а админам впредь не отписываться в топах, созданных мультами, либо им подобных!!! А то где надо, Вас уважаемые хрен увидишь
  • 16:23, 20 фев 2013 
    Voron-Radius
    ЛАГИ
  • 16:47, 20 фев 2013 
    Алиот
    DURDOM
    Не забывайте, планируется.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7