«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 81
    Аюш

Поломка шмота...надо ли???
    12:20, 26 фев 2013

Уважаемая Администрация!!!
    Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул явствовать:
    1. кратно увеличились бои в ПВП причем на всех фронтах
    2. РЛ был придуман новый лозунг для затравки полумобобоев и мобобоев и персов испытывающих фин. трудности в бои "Ребята, заходим шмот не ломается"
    3. Захваты как реки стали полнокровные и более массовые, что явно повышает интерес к игре
    4. Динамичность процессов впрыгивания из одного боя в другой без оглядки что придется вскоре сесть на мобов и набивать на починку шмота золото, которое могло бы быть потрачено в боях.
    5. Более активное участие во всевозможных Ваших акциях, где надо что то открыть, угадать или забросить что б получить призрачное но такое манящее благо!!!

Сегодня увидел системку, что после закрытия магазина фестиваля, шмот снова будет ломаемым. вопрос....зачем???...зачемм снова вводить явную ошибку, препятствующую прямому игровому процессу и убийству ПВП ???
    Задумайтесь над этой проблемо, просчитайте все, сделайте выводы и.....оставте шмот неломаемым.
    Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???

Подумайте .....иначе опять тухлость грядет....как на ПВП так и в Лесу(
  • 13:26, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    -Электрик-
    Борец Со Сном
    сделайте такой же баф для 26-34 лвл
  • 13:30, 26 фев 2013 
    Тиана
    -Электрик-
    да-сделайте
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:33, 26 фев 2013 
    Эндагор
    -Электрик-
    Тиана
    +1
  • 13:35, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Сделайте такой же баф для ПвП)
    Я не тролль!1
  • 13:40, 26 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Электрик-
    Тиана
    НА цф ничего несделают за нас уже решили што мы против неломайки
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:48, 26 фев 2013 
    хрень это всё, неломайка ваша... сделать пару раз в году, на 23 февраля 3 дня и на 9 мая 3 дня и хватит... кто хотел - все геры налопались, а так ходят такие обормоты в шахты - мама не горюй((( без званий, без обкаста, без затара.. если постоянку неслом ввести - тока такие в шахтах и будут в основном
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 13:49, 26 фев 2013 
    Эндагор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    тут уже плюсуют за баф новый, для ускорения мобобойства
  • 13:57, 26 фев 2013 
    Эзотерик
    Едрит Абрамыч
    Тут речь идет скорее о 21+ лвл. У меньших все в порядке с боями было и до неслома.
    Согласен с Админом, неслом не нужен постоянно. И так все нормуль)
  • 13:58, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    -Fortuna-
    А как вариант не ломаемый шмот исключительно комплектов Защитника, асассина и мародера?
    Пусть бижа, патроны, щиты и прочее ломаются, а классовые вещи нет...
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 14:03, 26 фев 2013 
    Эзотерик
    -Fortuna-
    Маладес! С большой буквы написала правильный комплектик)))
  • 14:04, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    kombajnyor
    Ломаться шмот должен, не думаю что правильно когда простолюдины с ирреальными патронами зажигают..Да фик с ним пусть ломается, но за починку денег не берите или чисто символически...Починить 3-4 шмотки стоит как вся расходка на час леса. Тратить люди меньше не будут..но пусть они лучше потратят теж деньги на расходку в ПВП чем на глупую починку.
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 14:04, 26 фев 2013 
    -Amere-
    Аюш
    против!Тогда вообше нубью, гуляй не хочу!А у нас их в Лиге что то в последнее время, развелось много!Вирус какой то наверное!
  • 14:14, 26 фев 2013 
    -ВСК-
    неслом конечно очень хорошо, оживило ПвП, борец правильно аргументирует, ненадо его постоянку
    но лично мое мнение, если уменьшат коллличество ломаемого шмота в, хотя бы, треть, было бы здорово
    чем выше левл тем дороже ПвП
  • 14:18, 26 фев 2013 
    Великий Князь
    14:16 Вещи потеряли прочность: Драгоценная серьга (-1), Поножи мародера (-1), Наплечники мародера (-1), Драгоценное кольцо (-1), Драгоценная серьга (-1), Шлем мародера (-1).

да здравствует мирка пвп офф
  • 14:21, 26 фев 2013 
    -Saint_Maks-
    в принципе идея хорошая....мне тоже нравится не слом...но автору МИНУС..
    смысл тогда будет в прочности если она бесконечна?? патроны 1\1....да и кузнецы смогут тогда смело выходить на пенсию.
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 14:41, 26 фев 2013 
    Аюш
    поясняю:
    1. существует факт, который нельзя игнорироваь а именно, с введением неломайки увеличилась частота ПВП боев, а также количество игроков посещающих лес кратно. это говорит о том, что данная мера является на сегодняшний момент действенной по оживлению ПВП и общего интереса к игре.
    2. те кто качает профы могут не растраиваться, щиты допустим и так будут идти на ура, потому что это вещь, которая способствует не неломайтсву шмота, а продления жизни игрока в бою.
    Кроме того, возьмем сферы от увечий например- вообще никак не отражаются на неломайке, тоже будут разбираться у дохторов так как защищают от других трат- увечий!!
    Какае блин вы говорите ущемления персов, которые качают профы??...покажите мне!
    3. Как я уже писал выше, но наверно многие не обратили внимания, игроки растут по званиям и по лвл в любом случае, отсюда следует что добившись того или иного игрок может себе позволить новую вещь с более весомыми статами. Эпические вещи так вообще терзаются игроками в пыль путем применения свитка разорения. Отсюда следует, что вешь какая бы она освященная не была, все равно подлежит замене на более новую в качественном понимании этого слова. Это то понятно???...
    4. Вариантов уменьшения затрат на починку вещи масса: увеличение прочки, сокращение ломаемого шмота, сокращение вида боев где вещи ломаются, сокращение количества денежных средств на починку одной взятой вещи, покупка некой сферы, которая позволит не ломаться вещам в полном обьеме на определенное количество времени (не путать с имеющимися несукрушимостями, так как они не рашают проблемы в принципе. Мне не легче от того что например после боя слетело 4 вещи а не 5....я должен зависнуть на мобе непонятно в чем что бы отбить починку и снова заработать на бои....а это господа и дамы время!!!!!!!!!!!...время- это отсутствие боев массовых и частых....а это в свою очередь и есть главная проблема игры!!!!!!!!!).
    Какая такая глобьальная составляющая игры направленная на поломку вещей??....для чего это введено??...если в целях отъема денег у населения, то это мизер по сравнению с тратами на ПВП бои!!!!! Если например я не хожу на пвп, то я не трачу денег, соответственно я и не чиню шмот!!! денег Админам "0"....Если я например все время в боях (или частно) то я и так лью и лью....мое время тратиться только на быстрый набив золота хотяб на несколько боев....потом бои...потом снова краткий перерыв. Если я буду еще и копить на починку или не дай Бог поиск новых вещей (амулет, бижа)....это и есть путь мобобойства и убийства в прямом смысле этого слова ПВП боев и Леса отчасти!!!
  • 14:48, 26 фев 2013 
    ellece
    По моему мнению можно было бы сделать неломаемые вещи только те, которые были получены за звание (кроме патрона, бижы, амулей).
    Вот это бы точно спровоцировало бы людей как миниму качать звание
  • 15:22, 26 фев 2013 
    здоровень
    Действительно, почему бы не сделать как фактор популярности опен ПВП - неломайку только для него, в остальном ПВП пусть ломаются.
  • 15:28, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 3
    ДЕБР
    «Сглаживая углы проблем – мы превращаем их в замкнутый круг» -Бисмарк.
    Вызывает удивление то, что произошла реальная позитивная ситуация по реанимации боев в ПВП, но удивляет что при данном факте, разработчик не старается выжать разумное отсюда, а становиться на сторону оппонентов (профессия кузнеца, плотника, летчика и танкиста..). Да отделите зерна от плевел, решите, чему ломаться, чему нет!
    Сделаете с сини, или с фиолета амуницию, подумайте по биже, какую делать, какую нет, с прочкой - да вариантов море!! И профы не загнуться!! Тут как в реале, одни орут ПВП, пошло, готовы дальше ходить в бои, другие, профы не трогайте! А каждая шмотка, получаемая за звание - НЕ ОБЕСЦЕНЯТСЯ, ЭТО ГРОМАДНЫЙ ТРУД и геморрой, получаемый здесь (как в голове, так и в п…е).Единственное по легендарным вещам - оружие в частности (15-15 это беспредел, за такие деньги), прочку нужно бы разумно увеличить, и по биже с драконисов.
    Ремарка, что мы стараемся сделать ПВП: - «далее доступными способами», так и останется перспективой, ближайшей китайской пасхи. Это не решит проблемы присутствия в ПВП.
    Бафы на опыт, увеличенный доход, шкала по бафам на ЦФ – это не поправит ситуацию, никоим образом, пробовали ВЫ уже и так и так.
    И еще, пишут здесь персы, которым до ПВП, на ЦФ, как до столовой в Киеве. Данный топ, исходя из уровня заявителя, актуален именно для этих уровней (не знаю, честно ситуацию в приморье).
    P.S.
    Жень, Тиана, вот банальный вопрос – молчу, про то что, мой ДЕБР закурил бамбук, по гере и эпичке, на полгода или год, но, даже, тупо помогая своим в боях, и видя, что осталось там 2- 3 единицы, на пушке или бижутерии, - ДА НЕ ПОЛЕЗУ Я ТУПО ПОМОГАТЬ В БОЙ ЛИШНИЙ РАЗ!!! А зашел, бы я,- и ты бы на меня, зашла поиздеваться над пенсионером, вот тебе и лишний замес, и веселуха…
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8