15:28, 26 фев 2013
«Сглаживая углы проблем – мы превращаем их в замкнутый круг» -Бисмарк.
Вызывает удивление то, что произошла реальная позитивная ситуация по реанимации боев в ПВП, но удивляет что при данном факте, разработчик не старается выжать разумное отсюда, а становиться на сторону оппонентов (профессия кузнеца, плотника, летчика и танкиста..). Да отделите зерна от плевел, решите, чему ломаться, чему нет!
Сделаете с сини, или с фиолета амуницию, подумайте по биже, какую делать, какую нет, с прочкой - да вариантов море!! И профы не загнуться!! Тут как в реале, одни орут ПВП, пошло, готовы дальше ходить в бои, другие, профы не трогайте! А каждая шмотка, получаемая за звание - НЕ ОБЕСЦЕНЯТСЯ, ЭТО ГРОМАДНЫЙ ТРУД и геморрой, получаемый здесь (как в голове, так и в п…е).Единственное по легендарным вещам - оружие в частности (15-15 это беспредел, за такие деньги), прочку нужно бы разумно увеличить, и по биже с драконисов.
Ремарка, что мы стараемся сделать ПВП: - «далее доступными способами», так и останется перспективой, ближайшей китайской пасхи. Это не решит проблемы присутствия в ПВП.
Бафы на опыт, увеличенный доход, шкала по бафам на ЦФ – это не поправит ситуацию, никоим образом, пробовали ВЫ уже и так и так.
И еще, пишут здесь персы, которым до ПВП, на ЦФ, как до столовой в Киеве. Данный топ, исходя из уровня заявителя, актуален именно для этих уровней (не знаю, честно ситуацию в приморье).
P.S.
Жень, Тиана, вот банальный вопрос – молчу, про то что, мой ДЕБР закурил бамбук, по гере и эпичке, на полгода или год, но, даже, тупо помогая своим в боях, и видя, что осталось там 2- 3 единицы, на пушке или бижутерии, - ДА НЕ ПОЛЕЗУ Я ТУПО ПОМОГАТЬ В БОЙ ЛИШНИЙ РАЗ!!! А зашел, бы я,- и ты бы на меня, зашла поиздеваться над пенсионером, вот тебе и лишний замес, и веселуха…