«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Уникальные питомцы
    15:29, 26 фев 2013

И в чём же заключается их уникальность ? кроме цены разумеется, я чтото не понимаю
  • 23:28, 26 фев 2013 
    Муспелль
    Raul
    Не понял, к чему ты это сказал. Ещё раз прочитал. Опять не понял. Ну да ладно.
  • 23:31, 26 фев 2013 
    Raul
    Муспелль
    Да то, что ты не там причну ищешь завышенной цены петов.

По теме - петы классные, красивые. Ну, кроме водяного. Надо было сделать их синими - покупателей было бы в разы больше.
  • 23:37, 26 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Raul
    Если бы они были синими, их бы смели на все деньги, кто сколько сможет, еще и в долги позалезали.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:39, 26 фев 2013 
    Raul
    Слепой_убийца
    Ну так я о том же))
  • 23:42, 26 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Raul
    Но... откровенно говоря, синий пет за 2.5к слишком уж халявно. Учитывая цены на покраску.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:46, 26 фев 2013 
    Raul
    Слепой_убийца
    Халявно да, но распродажа-то временная. Смысл в скидк есть.
  • 23:47, 26 фев 2013 
    Nfmira
    Raul
    Слепой_убийца
    Можно было бы сделать синего, но за чуть большую цену =) Или хотя бы зеленые... и с огранкой на покупку одного пета. В чем здесь проблема?)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:13, 27 фев 2013 
    Мельхиор
    Nfmira
    что в питомнике, и которых нет на ярмарке, стоят в 16 с лишним раз дешевле))

Вот смотри, как бы не исправили стоимость в питомнике
  • 01:22, 27 фев 2013 
    Nfmira
    Мельхиор
    Та а мне-то разница, у меня два питомских питомца пускай меняют цену...)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:30, 27 фев 2013 
    Nfmira

Вы уж меня простите, но это как в анекдоте получается: Хотим иметь горничную, но за неимением возможности имеем дворника
    Умею заводить друзей
  • 08:24, 27 фев 2013 
    sergirk
    Уговорили, сделайте его хотя бы лвл перса и я куплю его, а то качать третьего пета, откровенно надоело, а так готов переплатить, но не париться с опытом или выделите их как то, особенность пришейте, не знаю, сделайте из мамонта большого или еще чего...тоже возьму из прикола а так брать бессмысленно
  • 13:02, 27 фев 2013 
    Алиот
    Уникальность ярмарочных питомцев заключается в том, что приобрести игроки их могут только на ярмарке.
    Т.е. да, внешность. Закончится ярмарка, и те, кто не решился на покупку, уже не смогут стать их обладателем. Напомню, амулеты питомцев непередаваемые.
    А еще ярмарочные питомцы не требуют репутации дрессировщика, что тоже отличает их от питомцев из питомника Шарга и добавляет уникальности.
  • 13:07, 27 фев 2013 
    к0ше4ка
    для любителей рюшечек
  • 13:32, 27 фев 2013 
    Убивца
    2500 за красивую картинку....
    да, жизнь нонче дорожает....
  • 13:44, 27 фев 2013 
    к0ше4ка
    Убивца
    ну как бы красивые картЫнки стоят еще дороже, есть же уникальный образ, уникальный аватар и ничего, покупают же.
  • 13:54, 27 фев 2013 
    Тачи
    к0ше4ка

Уникальный аватар скрывает боевые возможности и место нахождение персонажа, это не просто красивая картинка)
  • 13:55, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    Тачи
    это образ скрывает
    а аватар - это просто красивая картинка (да и то не всегда красивая)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:58, 27 фев 2013 
    Vavich
    Алиот писал(а):

А еще ярмарочные питомцы не требуют репутации дрессировщика, что тоже отличает их от питомцев из питомника Шарга и добавляет уникальности.

Улыбнуло)))) Это же в корне меняет дело... а то я все думаю как мне репу дрессировщика прокачать до возможности пета взять))))
  • 14:07, 27 фев 2013 
    Тачи
    Гит Малкавиан

Настройки/Общие настройки) Хотя без разницы как это называется) Пусть исправляют название)

Vavich

Страницы: 1 2 3 4