«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    kira333

Уважаемые админы!!!!!
    20:20, 27 фев 2013

Скоро 3-х летие проекта.А вы в игре которую позиционировали как супер- мега-пупер ПВП проект хотите опять дать плюшки сказочникам,художникам и т.д .А можно хотя бы устроить битву типа коммендантов фракция на фракцию без ограничения уровней например с утроенной эпичностью и герой .p.s.1.у меня все максималка для особо одаренных.p.s.2.или ваши серваки не выдержат
  • 15:32, 28 фев 2013 
    Sledge
    Тиана

За действительно ценные награды перегрызуццо, как обычна)
    Никто же не заставляет всех в конкурсах учавствовать.
    ДР 1 числа вообще-та. Завтра и надо проявлять недовольствием подарками, если они будут)
    Хотя, ИМХО, это дело админов дарит или не дарить падарки на ДР игры.)
    Ессно конкурс чутка заранее проводиццо. Никто ж не удивляется, что новогодние конкурсы не 1 января, а заранее.

З.Ы. Я вот хотел подарить спирусу и судье по подарку в инфу, а терь ужо боюсь) Вдруг гневно требовать брюллей начнут)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:35, 28 фев 2013 
    Shadow Priest
    Дата рождения персонажа
    2 марта 2010
    Хочу ценный подарок
  • 15:51, 28 фев 2013 
    Белые_тапки
    у них бюджет наверное) но посмотрим 1-е число не за горами) надеюсь не разочарут и огранизут конкурсы не только поэтов песенников но и вспомнят про брутальных и суровых бойцов которые кроме как матом не могут ясно выразить свои мысли ))))))))))))
  • 15:57, 28 фев 2013 
    Тиана
    Sledge
    дело не в недовольстве и тд тп,даэто их дело.

но также дело и твое, дарить ли своему сыну на ДР машину или зубную щетку,я не спорю и в выборе подарка, никто тебе не подскажет, и не всех послуешь ты, но все же здравый смысл думаю, должен преобладать.

и не в конкурсах дело. кому то они нравятцо, кому то нет. но не хочетцо, что б один получил удовольствие, а другой прошел лесом.

я думаю ты понимаешь,о чем я?

а дарить подарки админам,это дело каждого, и для этого повод не особо нужен. дарила,когда было желание )

Мы играем в Джаггу,значит мы ее любим,мы привыкли,нам интересно и никто нас не заставлял.
    И каждый из нас в этот день хочет чувствовать себя нужным, и не только нужным для банкомата.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:57, 01 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Алиот
    1 марта наступило брюлли подняли што ещо хорошего ждать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:59, 01 мар 2013 
    МиниМы737
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Алиот

ты просто не видишь + в этом
    например донаты будут не такими донатистыми
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 10:03, 01 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    МиниМы737
    Какраз тем кто льет тысячи брюллей пофик 30 или 40
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:06, 01 мар 2013 
    --SmurFik--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

это не так)
    я хот ьи не тысячами лью, но разница в 25% это очень весомо))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:12, 01 мар 2013 
    Черный Старатель
    МиниМы737
    Ну все обрадовал пойду еще одну бутылку чиваса открою . Админы прям намекают лучше бухать а не играть
  • 10:28, 01 мар 2013 
    SAGE HEN
    точьна, дропу мобобоям срочно!
    Не играй как получается, играй как надо! и все получится
  • 10:40, 01 мар 2013 
    НюсяМанюся
    Стоимость брюлей - это единственный подарок?
  • 10:43, 01 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    замутите мего свалку на маяке или еще гденить чтоб игрок входящий в бой заходил не за фракцию а рандомно , и всем кучу геры и эпика , устройте праздник пвп вообщем ждём
    ┴═╦╕47™
  • 10:53, 01 мар 2013 
    kombajnyor
    Захваты бы оживили хоть на праздник..раньше какие бойни были за локи..хоть вспомнить... Дайте за участе в захвате "чужих" лок удвоеную геру и жетоны, а за победу удвоеный эпик...
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 11:02, 01 мар 2013 
    Убивца
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Алиот

+300 % к опыту с мобов
    - 1000 % к деньгам с мобов
    и дроп оставить только мясо
    чтобы все счастливы были
  • 13:22, 01 мар 2013 
    -БОРЗ-
    предложение хорошее, но есть одно НО. с кем вы собрались бои мутить? в когорте с топкланов по 50проц игроков не играют, тупо забили на проект.
    Так что сами лиговцы,сами. Ну или пусть админы против вас играют.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 13:27, 01 мар 2013 
    -БОРЗ-
    фракцию без ограничения уровней например с утроенной эпичностью и герой .p.s.1.у меня все максималка для особо одаренных.p.s.2.или ваши серваки не выдержат

а с чего им падать то сервакам?))) в проекте даже 1000 человек не наберётся.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 13:28, 01 мар 2013 
    Реальщикам мясаааа надо=) Только и кричат о ПвП=) Дайте нубам, таким как я, не ПвП что-то=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:31, 01 мар 2013 
    -Покер-
    Черный Старатель
    +1
  • 13:40, 01 мар 2013 
    Белые_тапки
    Иммельсторн писал(а):
    Реальщикам мясаааа надо=) Только и кричат о ПвП=) Дайте нубам, таким как я, не ПвП что-то=)

иди стишки пиши)) так конкурс идет- А не умеешь заниматься словоблудием качай обои чтобд каждый раз как включаешь комп ты вспомина\л этот чудесный праздник ласковым и добрым словом поминая администрацию))))
Страницы: 1 2 3 4