«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Незнакомка---

ПвП превратилось в ПвЕ
    09:27, 06 мар 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=341112432

зашел помочь в бой и видел тока одних ботов, геру получил тока за счет травил
  • 12:49, 06 мар 2013 
    --SmurFik--
    Tasiopak
    Sledge
    ничто не вечно под луной)

засилье мобов проявилось только после ввода спуток и магбижи, ну и демоногола отчасти - а до этого было вполне нормально
    идем по спирали, все нормально
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:47, 06 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    -Хемуль-
    полностью убирать геру тоже не вариант - победы должны награждаться

Гит Малкавиан
    а засчитывается за победу, когда в хлам обожратый валишь трех фанов, один из которых 500+ хп, выводишь в ноль 17-й лвл, который их накидал, потом заходит в бой второй полный 17-й лвл, кидает еще фана, хилит напарника и они втроем тебя укладывают... общий урон 3500+, обкаст сгорел, геры - шиш, эпика шиш с маслом??? При этом в офф не падаю и продолжаю сопротивляться до завершения ПвП.
    Только прошу понять правильно - меня не жаба душит, просто непонятно, как в таких условиях действовать? Подавляющий урон падает на мобов, с которых ничего в плюс не идет. Я 80 процентов попадаю на старшие уровни и как не пыжусь - нет побед, нет эпика, нет репы ПБ. Посему утверждения насчет умолчания про победы над меньшими уровнями не сильно ко мне относятся, да с них и геры меньше идет.
    За "безфантовую локу"
  • 23:22, 06 мар 2013 
    Добрый12
    как вариант - сделать так, чтобы в бою можно было от одного человека кинуть одного моба. Если кинул спутку - не можешь кинуть фанта, кинул фанта - спутка уже не призовется. + геру за убийство мобов.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:28, 06 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Добрый12
    Опять забываешь о профе демонолога.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:50, 06 мар 2013 
    Добрый12
    Слепой_убийца
    когда вводили жертвы - совершенно забыли про связку танк-уворот.

1. Меня не волнует, я не демонолог.
    2. Всем не угодишь.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:56, 06 мар 2013 
    Killer Of Demons
    Просьба прекратить Оффтоп
  • 05:03, 07 мар 2013 
    два года назад этот паноптикум ботов придумали, никто не возражал.. к чему это приведет, сказали уже тогда, но никто особо не думал об этом.. с бритвой оккама мало кто знаком.. правда я думала, админы тоже не знакомы с ее принципом, но теперь склоняюсь к мысли, что все ошибки они "допускали" осознанно.. админам выгодно обилие ботов в опен-пвп, игроки их терпят, значит, можно их этими ботами [вц] и дальше..

помню времена, когда лес еще казался суррогатом, бассейном по сравнению с морем.. и вуаля, в море теперь фикалии и качки на скутерах.. поэтому лучше в бассейн, где, образно говоря, у каждого своя дорожка..
    i have seen you all..
  • 06:50, 07 мар 2013 
    Sledge
    tracy

Этих ботов аннсировали исчо в далеком 2009 году) Когда по Бредендалю исчо хиссы ползали) А материк ваапсче тока рисовался)

Профу демонолога и спутниц анонсировали изначально)
    Петов стали клянчить сразу же игроки сами)

По ходу игры вы будете встречать разнообразных NPC, которые при определенных условиях могут присоединиться к вам и стать вашими верными спутниками. Они будут помогать вам в боях, увеличивать общую вместимость рюкзака и охранять от нападения противника или же атаковать неприятеля по вашей команде.
    Получаемый спутниками в боях опыт будет увеличивать их силу. В совместных боях со спутниками ваш урон будет суммироваться, а набитый опыт и доблесть делиться в определенных пропорциях. Также спутникам можно будет прикупить различную амуницию в зависимости от их типа.
    Из уже известных спутников могу выделить Ангелину, которую вы встретите в тайном храме Амазонок. После того, как вы поможете амазонкам в их беде и раскроете себя во всей красе, одна из них захочет убежать с вами. Всю жизнь Ангелина прожила в храме, упражняясь боям на копьях и ничего кроме храма не видела. А с вами у нее появится возможность посмотреть на мир и поучаствовать во всевозможных приключениях. Она хочет этого больше всего.

Второй из возможных спутниц может стать предводительница разбойников по кличке Баронесса. Захочет она или нет присоединиться к вам, будет полностью зависеть от ваших действий в игре. Чтобы не разрушить интригу ничего добавлять про нее не буду.

Не хотите делить дорогу с разбойницей и ничего не знающей кроме сражений амазонки? Тогда когда будет проходить возле разрушенной деревни внимательно глядите по сторонам. Среди сожженных домов и груды тел вы можете натолкнуться на 12 летнюю Анюту, единственную выжившую из деревни после набега нежити. Но цена спасения оказалась высока, после всех увиденных ужасов и смерти родных девушка стала одержима демоном. На первый взгляд девочка может показаться безобидной, но как только дело доходит до драки, то ее демон просыпается и тогда крындец всему живому. Как вы уже догадались, одержимая Анюта тоже может стать вашим спутником, главное не бойтесь ее и совершите ради нее добрый поступок. Ведь за личиной этого монстра скрывается обычный испуганный ребенок.

На этом пока все. Всего спутников в игре будет 10

ето с форума января 2010 г.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:33, 07 мар 2013 
    Dark Silence
    35 лвл уб сказала что она не завалит 26 мара, я в шоке
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 08:36, 07 мар 2013 
    --SmurFik--
    Dark Silence
    не завалит потому что не нападет - огранка
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:57, 07 мар 2013 
    Dark Silence
    35 лвл уб сказала что она не завалит 26 мара, я в шоке

Если ты внимательно читал начало топ,и все посты, и смотрел инфы,то....

видимо не увидел,что 26 мар - Джаггернаут + 26 лвл, на которого не напасть.
    так что выходи из шока,вредно это)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:36, 07 мар 2013 
    ---Незнакомка---
    Тиана
    я не был джагой) да и тема не об этом. Давайте не будем откланяться от обсуждения.

P.S. Админчеги ну посмотрите этот топ и овтетьте что-нибудь
  • 10:38, 07 мар 2013 
    LiquidSnake
    во)) слепой я стала под старость) попутала тя с сокланом))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:44, 07 мар 2013 
    _--_DEVIL_--_
    -Хемуль- писал(а):
    полностью убирать геру тоже не вариант - победы должны награждаться

Гит Малкавиан
    а засчитывается за победу, когда в хлам обожратый валишь трех фанов, один из которых 500+ хп, выводишь в ноль 17-й лвл, который их накидал, потом заходит в бой второй полный 17-й лвл, кидает еще фана, хилит напарника и они втроем тебя укладывают... общий урон 3500+, обкаст сгорел, геры - шиш, эпика шиш с маслом??? При этом в офф не падаю и продолжаю сопротивляться до завершения ПвП.
    Только прошу понять правильно - меня не жаба душит, просто непонятно, как в таких условиях действовать? Подавляющий урон падает на мобов, с которых ничего в плюс не идет. Я 80 процентов попадаю на старшие уровни и как не пыжусь - нет побед, нет эпика, нет репы ПБ. Посему утверждения насчет умолчания про победы над меньшими уровнями не сильно ко мне относятся, да с них и геры меньше идет.
    За "безфантовую локу"
    +1 полностью согласен
  • 11:46, 07 мар 2013 
    Bedkarma
    слышу "Верните Спируса, Спируса". А я скажу "верните Судью. Или точнее Возвращайся, Судья".

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2 3