«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Не о чем
    21:55, 10 мар 2013

Как вы расцениваете сложившиюся ситуацию с балансом ?
    Ни о чем ли она?

Топ не для флуда.. форумных троллей прошу не отписываться!
  • 13:41, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    да криты уходят быстро - многие ))
    но только крит может с удара валить полного перса и кстати ему даж красным для этого быть не надо .
    а уворот не прокрутился попал .
  • 13:46, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    и не считайте вы урон . урон за бой складывается из многих факторов , а не только из ударов .
    Кинула Тиана или Амаре травлю на перса напротив и потек урон . стрельнул Тапок 7ой магией и снял 1.2к + , применил Лапоть уловку и опять таки 800+ урона снял . но удар уба (обычный физический) никогда полного перса не снесет , а крит в легкую сносит .
  • 14:05, 11 мар 2013 
    OlDin
    Вот интересно, при обсуждении критов все всегда плачутся, что мол немогут- как криты, с одного удара убить противника! И преспокойно умалчивают, что крит не может прожить и половины того времени которое- танк и особливо уб в бою висят, и перебивают давно вылетевших критов по урону на порядок!!
    Т.е. и убивать с одного удара как крит хотят и жить вечно
  • 14:13, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    OlDin
    а нафига мне в бою висеть 10-15 мин , набивая 3-4к , если можно набить 6-8к и прыгнуть в новый ?
    гера и эпик они не за время , они за урон капают
  • 14:15, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    а насчет Гума и Эды , чет я не заметил чтоб они падали быстро ))
  • 14:19, 11 мар 2013 
    Пламенеющий
    Тайвор писал(а):
    никогда я не сложу 2 равных стражей, а вот уб 2 маров легко !! и страж 2 -х убов как нефик делать!

+100500, постоянная картина!
    Убу, чтобы побеждать надо быть фиолетом, танку, чтобы побеждать надо быть фиолетом точеным, а криту, чтобы побеждать надо быть фиолетом точеным и ужратым всем что есть,тогда у него есть шансы на эпичку!
  • 14:20, 11 мар 2013 
    Тиана
    МАХАТ
    быстро пдают,так и есть,если нет подхила.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:23, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    не все быстро падают , даж без подхила . ты вспомни как Гум нас в захватах утренних метелил - почти в одиночестве
  • 14:27, 11 мар 2013 
    Тиана
    МАХАТ
    это обжор) а обжор творит чудеса)

а без обжора ?) кто дольше простоит без обжора, крит, танк или уворот?) и кто больше урона нарубит?)

вот из топа в топ, вы любите примеры приводит на ужратых персах . да не судят о классе и балансе каком то мифическом,по обжору.

Крит стоит на последнем месте,тут спора и быть по идее не должно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:28, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    самое стабильное - эт то где рэнд не замешан )) тоесть танк никакого рэнда есть зашита пойди пробей , а крит и уб на рэнд завязаны , а рэнд у нас такой - логике не подается ))
    но повторюсь рулят в боях не класс статы , а 7ая магия красная и сэт отрицания .
  • 14:33, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    Тиана
    ну и обьестся сейчас крит и уб одинаково , снимем с них магии красные и сэты отрицания , кто возьмет бой ?
    равносильные бойцы по лэву и шмоту .
  • 15:02, 11 мар 2013 
    OlDin
    Опять 25! как что, так весомый аргумент об убийственной силе критов- Эда и Гум(танк уже). И после боев с их участием все просят порезать критов, типа имба и все такое. И ведь, сдается мне, благодаря именно топам-критам, админчеги слегка подрезали критов в целом
  • 15:08, 11 мар 2013 
    Night werewolf
    МАХАТ
    а ты для эксперимента где равных абсолютно по статам брать будеш?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:35, 11 мар 2013 
    МАХАТ
    Night werewolf
    ну вот я 32 зеленый и крит 32 зеленый , я командор и он от кэпа до рыцаря - таких полно .
    так вот я должен 9 из 10и таких боев выиграть - потому как противокласс , а будет 5на5 в лутшем случае .
    и не надо точно до милимметра , можно приблезительно
Страницы: 1 2 3