«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 5
    Чернодрев

Изменения инстанса «Норы топров»
    19:24, 11 мар 2013

В инстансе «Норы топров» были проведены следующие изменения:
    - Переработаны монстры населяющие инстанс. В частности теперь Хранительницы болот не воруют классовые баффы игроков.
    - Для достижения 100% зачистки необходимо убить 7 монстров (вместо 9 раньше).
    - Увеличено кол-во монет при любом проценте зачистки (например до 33 монет при 100% для уровней 9-11, вместо 25 раньше).
    - Уменьшена цена предметов в магазине до 99 монет (3 похода при полной зачистке для уровней 9-11).
    - Уменьшена стоимость Амулета солнца (ускоритель зачистки) с 60 золотых до 45.
    - Скорректирован процент зачистки, при котором падает Торба с реагентами. Теперь при 57% будет падать торба (4 монстра).

С 12 марта будет закрыт доступ в инстанс для игроков 8-го уровня.
  • 05:22, 12 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Брогер младьшой
    Лучшеб С катами так сделали! хотя... уже ненадо)) отчистился)
  • 07:26, 12 мар 2013 
    Ну что ж !!! Есть определенные плюсы !! По крайней мере с полной зачисткой !!! А то боиков вылетало немеряно !! Еще бы дух Матери урезонили , а то лютует по-прежнему !!! А вот хранительниц урезали - енто тема !!!
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=59965&f=2
  • 08:18, 12 мар 2013 
    Kyznethoff
    А в других инстансах подобные изменения пройдут? Например в яме?
  • 09:19, 12 мар 2013 
    Sledge
    Избранный- писал(а):
    Sledge писал(а):
    Апчму?

Моя фраза

http://s2.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=43540&f=5

твой мульт?)

TESCO

Тебе потом икатся буит за квесты с инстами
    Это на нуболевлах группу собрать легко, потом сбор группы это ацкий геммор.

Какгже терь 8-м то без портков то апаццо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:26, 12 мар 2013 
    _Татошка_
    значит вчера зря ходил 25 монет коту под хвост
  • 09:27, 12 мар 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Чернодрев
    анонс то когда выполнете? по сборам группы
  • 09:54, 12 мар 2013 
    Labrys
    все хорошо... но вот зачем 8-ым закрывать то доспут в норы я непойму? чем они вам там помешали?
  • 11:22, 12 мар 2013 
    hanted
    класс
  • 11:28, 12 мар 2013 
    уб_дебиков
    дебилизм полный, половина квестов 8ым лвл выполнена и чё теперь? жрать банки с опытом - отстой полный
  • 13:25, 12 мар 2013 
    Ш У Т
    все хорошо гайки затянули. смысл все равно остается сидеть на 8 до посинения))) но суть не в этом.

уважаемые админы а что с квестами которые делаются в норах??? их куда деть теперь?
  • 13:28, 12 мар 2013 
    Sledge
    Ш У Т

Потом доделаешь=)
    Вот трагедия-то))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:43, 12 мар 2013 
    Ш У Т
    Sledge писал(а):
    Ш У Т

Потом доделаешь=)
    Вот трагедия-то))

да это все понятно)))))

просто нововведение сыровато)))) и до конца не додумано, а там кто знает что за тараканы у них в голове.
  • 13:44, 12 мар 2013 
    Серый Призрак
    какой процент зачистки теперь нужен, что б упала торба с реагентами с матери?
  • 13:48, 12 мар 2013 
    Sledge
    Ш У Т
    Та я тож не понел сакрального смысла.
    Лан бы тама драконис бы убрали. таг это можно было ограничилку на книжку прикрутить.
    Или бы огранку на манеты бы прикрутили. Штобы не больше одних трусов в одни руки.
    А таг не оч панятна зачем
  • 13:57, 12 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    я_не_сдамся
    Чернодрев А может у старших лучше упростите походы по инстам ?? С учётом трат на зачистку и количеством походов дешевле с аука купить.Норы я и со старыми правилами легко проходил ( в своё время ),да и провал ещё со 180 монетами,а щас ваще халява,2 раза сходил 3 моба убил и шмот в кармане.

p.s. Не надо с младенчества к халяве приучать
  • 14:02, 12 мар 2013 
    Веснянка
    непонятно зачем облегчать УЖЕ облегченные инсты и убирать в них то, что было оригинальным, бафы я имею в виду.
    хотя мне лично параллельно, ибо неактуально
  • 14:14, 12 мар 2013 
    Sledge
    я_не_сдамся

халява это хорошо
    сам то выпрашиваешь для себя
    зависть плохое чувство)
  • 14:45, 12 мар 2013 
    snail
    Чернодрев
    задам сокраментальный вопрос, до которого руки ранее не доходили: использование ярости в бою влияет на поведение мобов в норах?
  • 15:00, 12 мар 2013 
    Брогер младьшой
    Изменения недоработаны, торба с реагентами падала при 50 и более % зачистки - сейчас нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6