«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Игрокам на заметку "история покупки образа"
    12:00, 12 мар 2013

Рассказ -предостережение о том стоит ли приобретать уникальные услуги игры.

Итак решил сделать себе подарок на НГ в виде уникального образа ( за 1000 брюлей) обсудив в неким сотрудником ком отдела ( в скайпе указано ник Максим) кто такой и какую должность это чудо т природы занимает не знаю но явно не начальсво. Итак 17 числа после обсуждение концепции образа и его одобрения произошло списание средсв с аккаунта ( грубо говоря отсчет пошел) правда замечу что меня предупредили о том что заказов много и возможны задержки- Ну чтож подождем ответил я и замер в ожидании.
    18 февраля ( то есть спустя месяц после списания бабла) меня уведомляют о том что наконец то заказ ушел в работу ( на сайте на тот момент сроки исполнеия заказа с момента списания средсв указано примерно 14 дней) ну жду - прошло 14 дней я начинаю усиленно интересоваться - когда же когда вы мне покажете хотя бы черновой рисунок? в итоге после того как я начал нажимать и требовать вернуть деньги ввиду явного нарушения всех сроков исполения заказа этот Максим родил таки черновой набросок. ( 5 марта)

12 числа то есть сегодня мое терпение лопнуло я жду 2 месяца уже оплаченную услугу.
    НО тут этот перец говори т мол какие 2 недели срок исполнения! 2 месяца минимум ( гляжу а на сайте и впрямь уже указаны сроки в 2 месяца) на требования дать любой контакт его начальсва ( чтоб в популярной форме рассказать о том что сотрудники дармоеды , бездельники , очковтиратели и прочее) Максимка не отреагировал ( что в принципе понятно люлей от начальсва ловить не охота гораздо интереснее козявки в носу ковырять)

в общем резюме- гоппода и дамы которые решат приобрести себе за немаленькие деньги маленькую радость будьте готовы к тому что Вас облапошат- написуют в уши и заставят ждать несколько месяцев .
  • 15:43, 12 мар 2013 
    markes
    Sledge
    да я просто по себе сужу, вот мои услуги далеко не дешево обходятся, а я даже трети не вижу ))))
  • 15:47, 12 мар 2013 
    Sledge
    markes

ааа)
    а то как-то категорично прозвучало)
    тут Максим сильно от смежников зависит, наверна)
    Мож он там тоже в истериках каждый день надрывается
    Што типа не рисуют))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:01, 12 мар 2013 
    Алиот
    Уважаемые игроки, в частности, автор топа.
    1. От лица всей Администрации я хочу принести вам наши извинения за задержку. После ситуации с вашим образом было принято решение. Теперь коммерческий сектор не будет принимать заказы при наличии очередей.
    2. graw3r озвучил причину совершенно точно. Из-за акций с бриллиантами коммерческий сектор получил огромное количество заказов,
    очередь удлинилась, и растянулись сроки.
    3. Убедительно прошу перестать обсуждать Максима, его личность и род его деятельности, так как см. правила. Максим к скорости выполнения работы никакого отношения не имеет, срывать на нем свое негодование (хотя не могу не согласиться, обоснованное) смысла нет. Уверена, будь Максим художником, он бы с радостью отрисовал ваш образ очень быстро.
  • 16:16, 12 мар 2013 
    Белые_тапки
    1) Спасибо за извинения неожиданно и прятно
    2) Меня предупредили о том что есть очередь 17 января но 18 февраля мне пришло уведомление о том что образ ПРИНЯТ В РАБОТУ - Так же на сайте игры было указало что исполнение в течении 2-х недель ( то есть с момента как мой заказ дождался очереди и был принят в работу ) что потом оперативно изменили на 2 месяца ( и попробуйте сказать что это не так) то есть вы приняли обязательва по одним срокам получили деньги и потом изменили правила игры что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО
    если обязательва приняты то есть 2 варианта 1) извернутся и сделать в указанный срок 2 предложитькомпенсацию в случае неисполнения это аксиома бизнеса

я месяц с 17 января до 18 февраля не высказывал никакого недовольства

3) Максим единственный персонаж с которым я имел дело - на мои просьбы дать любой контанк его руковосдва чтоб я мог на более отвественном уровне рассказать о проблее было отказано
  • 16:20, 12 мар 2013 
    Белые_тапки
    Так же хочу напомнить ( если комплимента от админов не дождусь) что крайний срок ( по вашим новым правилам) это 18 марта когда мой образ должен пройти ВСЕ соглдасования быть мною утвержден оцифрован и залит в игру. по этому прошу если вы имеете отношение к ком отделу проконтролировать исполнение сроков в течении которого я повторю образ должен бюыть одобрен- при необзодимости доработан- залит в игру и установлен на моего персонажа.
  • 16:41, 12 мар 2013 
    Чка
    Белые_тапки
    досадно,что тут приходится выбивать ответы...
  • 16:42, 12 мар 2013 
    Lapot
    Белые_тапки
    есть третий вариант - сделают, когда сделают и ты ничего не сделаешь)))
    прям каламбур получился
    Будешь возмущаться, Алиот напишет, что все высказались и закроет топ ))
    мы ж не клиенты, мы пользователи.

Меня также предупредили, что очередь и надо ждать. Я поинтересовался рамками сроков, сказали от месяца. Максим нормально общался, проблем не было. Правда, мы общались по наброскам и образу, а у тебя я так понимаю пока предмета общения нет )))

P.S улыбнуло по компенсацию или комплимент ))) как будто мы не в джаге а другой обычной игре ))
  • 16:52, 12 мар 2013 
    Белые_тапки
    Lapot писал(а):
    Белые_тапки
    есть третий вариант - сделают, когда сделают и ты ничего не сделаешь)))
    прям каламбур получился
    Будешь возмущаться, Алиот напишет, что все высказались и закроет топ ))
    мы ж не клиенты, мы пользователи.

5 марта я получил набросок) без деталей обший план- с тех пор полная тищина- исходя из этого предпологаю что очерезной вари
    Меня также предупредили, что очередь и надо ждать. Я поинтересовался рамками сроков, сказали от месяца. Максим нормально общался, проблем не было. Правда, мы общались по наброскам и образу, а у тебя я так понимаю пока предмета общения нет )))

P.S улыбнуло по компенсацию или комплимент ))) как будто мы не в джаге а другой обычной игре ))

5 го марта показали только набросок без деталей- обший план так сказать прошла неделя- и тишина то есть потом еще несколько уточнений займут еще месяца полтора.

а про компенсацию думаю когда нужно учить админов учиться правилам бизнес этикета.
    первый шаг- извинения были высказаны- осталось сказал А (признав ошибку) сказать Б( вернуть лояльность клиента предложив компенсацию) Тем более это не блажь а нормальное цивилизованное поведение. ПОДТЯНЕМ ДЖАГУ ДО УРОВНЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА!!!
  • 17:07, 12 мар 2013 
    chienne
    Белые_тапки
    Помимо срыва всех сроков столкнулась с кошмарным непрофессионализмом, и грубостью со стороны администрации проекта (причем никаких акций с бриллиантами в тот момент не проводилось).
    Вот что мне ответили МАЙЛ РУ
    Дабы не создавать работу, которой заказчик (то есть вы) не будет до конца удовлетворен, было принято решение вернуть заказчику деньги.
    Пообщалась с руководителем студии, к моему большому сожалению в настоящее время у проекта нет возможности завершить работу, за которую они взялись.
    Именно поэтому вам вернули кристаллы. Я сделала все, что могла, но в данном случае директивные методы не помогут.
    Яна Морозова,
    Руководитель PR-службы
    игрового направления Mail.Ru Group

Я оказалась черезчур требовательной, т.к. меня не устроила бабенка с разго размера титьками и фингалом над глазом.
    Никаких извинений, а темболее компенсаций от администрации проекта не было, просто тупо вернули брюли.
  • 17:07, 12 мар 2013 
    A33uggo
    А в чем заключается "полезность" образа что вам так не терпится его получить? Может мне нищебродунезаинтересованному в этой услуге не понятен ваш ажиотаж.
    Я не тролль!1
  • 17:08, 12 мар 2013 
    -Damir-
    A33uggo
    во первых это круто
    во вторых мониторить твое месторасположение и твой каст проблематично
    а и в третьих тебя моно узнать в лесу и в арконах :)
  • 17:09, 12 мар 2013 
    ORGASM
    кидалово юыло везде и это никто неотменя. помню как верорка нарисовали и пропало всё.
    я бы лучше эти деньги на поездку на рыбалку потратил или пропил в конце концо. но чтоб пулять в килобайты кровные, хотя может и нет. это великое недорозумение. есть масса мест куда можно потратить бабки. а это игра всётаки БЕСПЛАТНАЯ. думайте пржеде чем чтото сделать.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 17:09, 12 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    A33uggo писал(а):
    А в чем заключается "полезность" образа что вам так не терпится его получить? Может мне нищебродунезаинтересованному в этой услуге не понятен ваш ажиотаж.

ну едиственно полезная вешь что отследить тебя нет возможности- закрылся образом - снял штану и давай бегать по радвею тряся Отредактировано))) а с виду все будет прилично)))))

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 17:13, 12 мар 2013 
    Белые_тапки
    ORGASM писал(а):
    кидалово юыло везде и это никто неотменя. помню как верорка нарисовали и пропало всё.
    я бы лучше эти деньги на поездку на рыбалку потратил или пропил в конце концо. но чтоб пулять в килобайты кровные, хотя может и нет. это великое недорозумение. есть масса мест куда можно потратить бабки. а это игра всётаки БЕСПЛАТНАЯ. думайте пржеде чем чтото сделать.

поверь на бухло тратить - уж лучше сюда))) и никто не заставляет никого тратить- я уже писал - хочешь комфорта - берешь путевку на лайнере по атлантике- не хочешь комфорта- едешь куда нить под сочи и на шпалах проводишь отдых хавая шашлык из собачатены в Сочи

куда выбрать и что решаешь только ты сам.
  • 17:14, 12 мар 2013 
    ORGASM
    Белые_тапки
    лучше Отредактировано трясти чем без них бегать и из себя героя корчить в золотых доспехах

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 17:17, 12 мар 2013 
    ORGASM
    Белые_тапки
    ну естественно разные мнения. но моё то что тратить бабло на твоё выдуманнное изображение с длинными волосами и Отредактировано телосложением. как у многих. это уже дебилизм
  • 17:21, 12 мар 2013 
    -Tormenta-
    ORGASM неужели ты и правда думаешь, что люди, которые в состоянии купить себе образ, не в состоянии еще и на рыбалку сгонять ? Поверь.. Могут) Причем куданить в Норвегию, посидеть часок.. Поудить))
  • 17:24, 12 мар 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

Вернут тебе деньги лишь бы отвязатся) И буишь без образа ходить
    Ты потерпи уж лучше пусть намально нарисуют Люди ж творческие)
    Чу он те так срочно понадобился вдруг резко)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:28, 12 мар 2013 
    --Darkside--
    Дим, давай я тебе тапок нарисую?) быстрее и бесплатно)
Страницы: 1 2 3 4 5