«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

Да достало уже(
    18:12, 15 мар 2013

Может просто я не умею играть за танков? Просто против маров стоять ну нереально
    Мар без мистика(17-18 лвл) = 370 - 420 хп
    Танк с мистиком( 17-18 лвл) = 280- 330 хп
    Про донатов в этом топе не говорим вообще!
    У мара - около 600 хп,у танка 400 ( С богатырями )
    Удар жервтой забирает 200 + хп.
    Тоесть 50+%. И как стоять? Крестами с мистиком отхил очень маленький. Брать банки? 3 жертвы у мара = 3 банки у танка..
    Ну и как стоять против маров? Реально вымораживает
  • 20:55, 15 мар 2013 
    Дуралом
    аще не навижу маров
  • 20:56, 15 мар 2013 
    SunRise-
    Эос
    А что вы , убы, хотите? Только честно и без
    И чтобы я мара равного выносила в 100 случаях из 100, как нас танки выносят.
    этого бреда.
    Просто хочу услышать что хотят убы. А то никак не пойму
    Подсос и ****лиз
  • 20:59, 15 мар 2013 
    SunRise-
    а где тут бред? Админы выкладывали тестовые бои, да и любой уворот и танк, если он честный ответят. Что танк выносит равного уба в 100% случаев. Я просто тоже хочу иметь шанс убивать хоть иногда свой противокласс. Чем мы хуже 2-х других классов?
    Деструктив.
  • 21:00, 15 мар 2013 
    Raul
    Топ превратился в очередное классовое нытьё. Убов порезать, остальных усилить. Всё.
  • 21:02, 15 мар 2013 
    Voron-Radius
    SunRise-
    Все просто. Убы на сегодняшний момент, по крайней мере на 26-, это имба. И вот чтобы лавочку не прикрыли, нужно заранее начинать ныть. Кроме того, учитывая немыслимый кач геры, идущий в последнее время (арены, леса и т.д.), многие зеленые танки, стали синими (в хорошем смысле этого слова). И такие, как Эос, уже за счет пары крестов их складывать не могут))) Отсюда и стон.
  • 21:06, 15 мар 2013 
    SunRise-
    Эос
    Ну сами же знаете что то что я процитировал это уже
    Вы и так убиваете. Бывает что у убов проходит серия уворотов после которых грызешь клавиатуру.
    Бывает у маров ни одного крита вот и ложаться. Но ведь вы сами выбрали не стабильный класс.
    Но это все ранд.
    Админам просто надо поднастроить статы так что б они РАБОТАЛИ....это не деструктив а мое имхо.
    Подсос и ****лиз
  • 21:07, 15 мар 2013 
    SunRise-
    Voron-Radius
    НУ может все и не так как вы описали) но в принципе убы самый таки НЕплохой класс. Да и перчи лучше других классов юзают за счет размена
    Подсос и ****лиз
  • 21:10, 15 мар 2013 
    Lucifire
    SunRise-
    да тут не о том немного, тут о том, что магбижу ущемили в статах силы и хп (ну и класстате, если фуллсет), вот о чем нытье.
  • 21:10, 15 мар 2013 
    Raul
    Больше всего я люблю рашить убов. Раз в год, но такая умора! Но раз в год.
    ПО теме: ну как бы логично что у мара с физбижей намного больше физстатов. Он и должен выносить танка максимально быстро, чтоб он не успел использовать магию. Физмар - противокласс мага.
  • 21:11, 15 мар 2013 
    Voron-Radius
    Raul
    Не надо никого резать, иначе от вас житья не будет))) По мне, так треугольник работает. Плохо ли, хорошо, но работает!!! Вот в РВС, начали треугольник кроить, после чего я в Джаге и очутился. Докроились до такого, что ну очень многие с игры ушли. А называлось это чудо -Ребаланс
  • 21:12, 15 мар 2013 
    Raul
    Voron-Radius
    От нас? А, я ж уже крит... Но в душе всё ещё танк)
  • 21:12, 15 мар 2013 
    Voron-Radius
    Raul
  • 21:16, 15 мар 2013 
    Кокеточка_
    Raul писал(а):
    Больше всего я люблю рашить убов. Раз в год, но такая умора! Но раз в год.
    ПО теме: ну как бы логично что у мара с физбижей намного больше физстатов. Он и должен выносить танка максимально быстро, чтоб он не успел использовать магию. Физмар - противокласс мага.

• 21:22, 15 мар 2013 
    Аартемида
    Эос
    Если уб ноет что не может вынести равного мара значит у него кривые руки, нет у него скорее инет отказал)) .Хотите честный ответ: жду 7 магию ,что б перековаться в уба. И не рассказывайте сказки тут,о том какие слабые убы. Я в лесу попасть не могу по такому же зафиолеченому убу 1 удар из 6 проходит и это хорошо если 2 удара орбом пройдут ,а он все 10 усилков в меня впечатывает.Я знаю, что даже мелкий мар 17 лв нанесет по мне урон,а вот я в масштабе против двух убов 23 и 25 лвла 300 урона набила.
  • 21:26, 15 мар 2013 
    rooslan
    Нее, но наглость у танков уже через край выплескивает.
    Там разница в статах филоет сфера мага+ профстат почти зеленая сфера
    А сколько я выдержу против танка 18-го лвл-а с жертвами и с такой разницой в статах
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 21:30, 15 мар 2013 
    Vitaminka
    Аартемида
    зря, математик сейчас покровительствует стражам
    я всё сказал

• 21:32, 15 мар 2013 
    SunRise-
    Vitaminka писал(а):
    Аартемида
    зря, математик сейчас покровительствует стражам

Зачем нам математик? У нас все пассивное
    Подсос и ****лиз
  • 21:33, 15 мар 2013 
    Аартемида
    а где убы ноют, что не могут вынести равного мара? Мары нас складывают периодически, но это нормально. И я не говорю, что убы слабые, я говорю, что танки перекручены Про усилки не смешите даже, урон)) И меня мар 25 лвл полную с удара вынес и что с того? Выложите хотя бы один лог боя, где равный уб выносит равного танка.
    Деструктив.
  • 21:44, 15 мар 2013 
    Аартемида
    Эос
    Недавно был отличный бой на дереве, где Verevоst в одиночку без обкаста вынес Абула на титане,его спутку и Дрынку придачу,жаль ссылки не осталось ,но многие видели этот бой во фраке
Страницы: 1 2 3 4 5