«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    _KoMMyHuCT_

Про наших "соседей"
    12:19, 16 мар 2013

Вот мне еще какой вопрос покоя не дает !!! Это наше пересечение с сервером "Утопия" !!! После того как Администрация игры поняла что "утопия" как самостоятельный сервер не может существовть, она нас с ними соеденила в некоторых компанентах игры. Это аукцион и поля битв !!! После обьединения аукционов, что бы уровнять шансы игроков с обоих серверов в заработке за счет ресурсов ПФ, кол-во ресурсов на утопии было урезано, что логично т.к. кол во игроков которые могут собирать эти ресы там значительно ниже чем у нас!!
    С аукуионом все понятно, а вот с ПБ!! Вот такой вопрос у меня возникает!!! Почему игроки утопии усиляются за счет боевых трофеев (хвост саламандры, кулак кристалида) не в пример лудше нас !!!
    Шансов получить у них трофей в разы больше чем у нас, потому что их там на порядок меньше, почему после обьеденения ПБ администрация не сделала тоже самое что после обьеденения аукциона?? Почему кол во трофеев на Утопии не урезано ?? Думаю это было бы логично!!! Я не понимаю почему игроки играющие там должны играть в более комфортных условиях чем мы (реликтовцы)!!!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:23, 16 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -RONAN-
    Рубака-Пиляка писал(а):
    -RONAN-
    Хочешь сказать что, если тебе дать ща трофей, ты начнешь в шахтах после первого же боя с утопицами воскресать?

Ты ваще о чем ?сразу видно что теряешь ход своих мыслей.
  • 15:26, 16 мар 2013 
    Master Boy
    и ресы им урезать и мобов на цф и события по реже сделать
  • 15:30, 16 мар 2013 
    -RONAN-
    Master Boy писал(а):
    и ресы им урезать и мобов на цф и события по реже сделать

Да и при падении чтоб все шмотки ломались разом и вообще все порезать им ровно в 2 раза в том числе и статы
  • 15:34, 16 мар 2013 
    салим
    Так чего с него взять он же коммунист =) всё ещё живёт идеями прошлой эпохи )

(для омф: коммунист это его ник. я не отношусь ни к одному политическому течению, боже упаси)

мне страшно уже на форум выходить. щас забанят
  • 16:02, 16 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    gavr00
    _KoMMyHuCT_
    Мне вот Любопытно ...дата рождения твоего перса 12 .09.2011
    Дата рождения Сервера Утопия 30.09.2011
    Из Этого Делаю вывод , что пока на сервере утопия не было синего шмота, бижи за драк , ну и эпических шмоток , Тебя устраивало Ходить в ПБ и качаться на серо-зеленых утопистах , а сейчас приходиться от Них огребать... Вот -это и правда НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.... Трофеи Отнять , Шмот забрать и выпустить на ПБ с автовоскрешением,...
  • 16:26, 16 мар 2013 
    Искатель11
    Гы
  • 16:29, 16 мар 2013 
    салим
    gavr00
    И это тоже аргумент!
  • 16:41, 16 мар 2013 
    ctac7777
  • 16:53, 16 мар 2013 
    бугыгы
    gavr00 в точку!
    всегда убивало нытье, все всем не нравится постоянно а кто Вас в проекте собственно держит? или заходите не играть, а поныть?
    -
  • 17:00, 16 мар 2013 
    -Pub-
    Комуняга прекращай ерунду писать))) Не весели утопию
  • 17:49, 16 мар 2013 
    Lucifire
    все не читал, но понял, что рес салом на утопии надо резать до трех суток))
  • 18:07, 16 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    gavr00
    Логика не совсем мне ваша ясна если честно, с датой рождение моего персонажа и датой основании утопии!!
    Я в то время ток начал ни чего об игре не знал, о трофеях точно, в пб вроде больше тогда было с реликта народу !!! Я был зеленый убик и не много если честно там побеждал.Я привел пример действий администрации вот и все!!! Почему в одном случае она ровняет шансы на заработок(урезание ресов на ПФ), а во втором ничего,может они просто забыли так вот я им напомнил!! Если честно я всегда был за полное разьединение серверов!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:27, 16 мар 2013 
    Вертихвостка
    мда и это говорит сине-фиолетовый уб)рука по голове
  • 18:31, 16 мар 2013 
    -RONAN-
    Вообще коммунист прав если так они поступили с ресами то пусть и с трофеями так же делают это же по идее плюшка))))Но не за то чтоб резать на утопии а наоборот пусть прибавят на реликте и всем будет хорошо)))Мне все равно пофигу носил за игру 1 раз тока трофей Рейнса ,и 2 раза покупал с аука кинжал и пистоль.
  • 08:01, 17 мар 2013 
    --SmurFik--
    _KoMMyHuCT_
    не читал, но осуждаю! (с)

PS
    Марадер1 писал(а):
    12 августа 2011 это комуняковское и у этого нытика даже нет леневр)))

порадовало это даже
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:07, 17 мар 2013 
    утопия не пройдёт!!!! всех отделить и порезать, усилить убов, стражей ослабить, маров ослабить, всем по хвосту 2 раза в сутки, ресов немеренно всем, время сбора - 6сек... гремов бессмертных сделать... ф тичени часа!!!!
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 16:55, 17 мар 2013 
    Альтос Дач
    Хотелось бы знать почему господин Коммунист решил что сервер У не может существовать самостоятельно? Когда он только открылся я с удовольствием завел там персонажа в надежде вот сейчас то все заново без перекачей и пр.мегадонатских извращений. Ан нет не тут то было поля битв были зачем то сразу соеденены а потом и аукционы так как даже наша дорогая (в прямом смысле) администрация поняла что ни кто с голыми пятками на танки не попрет. И все это под соусом заботы об игроках. Хотя истинный смысл в выкачивании реала. Если сервер автономен и профессии не развиты а аукцион не ломится от дропа кто же будет вкладывать деньги? Их просто неначто тратить! Вот так и победила жадность замечательную идею.
  • 17:04, 17 мар 2013 
    Sledge
    Альтос Дач

Та сами же ныть сразу же и начали, что этого нет, того нет...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:40, 17 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Альтос Дач
    Где то в топиках есть интересные факты, за какие деньги люди в начале сервера Р покупали самый фонарный зеленый шмот, поищи цифры тебя удивят!!! Многие игроки на У как раз с Р и такие деньги за шмот который тут за неделю из инста выносит там бы ни кто не платил, по этому соеденили рынки что бы спрос сервера У покрыть дешевам предложеним с сервера Р. Мы без них проживем они без нас теперь может тоже проживут, хотя не факт!! А пб соеденили что бы реальщикам с сервера У было с кем драться а не стоять часами ждать своей очереди в ПБ так как народу нет !!!!
Страницы: 1 2 3 4